мне сложно сказать что-либо определенное о перспективах открытия Вами собственного бизнеса - время рождения неизвестно, и я не могу построить гороскоп. Есть только космограмма. Сразу видно, что вторая профессия - повара- для Вас идеально подходит. Венера в Раке, хорошо аспектированная предполагает не просто умение хорошо накормить, но еще и красиво сервировать блюда и стол.
А множество удачных аспектов со стороны других планет дают возможность проявлять еще и свое собственное женское очарование + освоить множество чисто женских умений, специальностей и профессий. Если собираетесь открывать бизнес, то это нужно делать, исходя именно из этой направленности.
Есть еще замечательное соединение в гороскопе - Юпитера и Восходящего Лунного узла. Это один из аспектов удачи и покровительства. А знак Весов снова дает указание на склонность ко всему , что имеет красивую форму, гармоничное выражение и достаточно элитарно.
Занятия эзотерикой тоже могут быть успешны (тройное соединение Нептуна, Юпитера и Лунного Узла), но это вряд ли может быть основной формой деятельности. Положение Солнца и ближних планет в космограмме указывает на открытость, яркость проявления, чувственность. Вам обязательно важно проявить себя так, чтобы быть замеченной и отмеченной. Возможно, гороскоп подкорректировал бы информацию, но имеем - что имеем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.