И если сигнив недвижимки и вора сxодятся в трин , то ответ да, типа, обворуют?
Слава Україні !
Несси
3 ноября 2010 (20:31)
Ашик,привет.
Связь 7 и Нептуна.,как мне кажется.
Gemma
Та самая...
3 ноября 2010 (20:38)
ash гармоничные связи да... но для такого события еще и важны аспекты луны и только при условии 3 указаний т е 3 аспекта событие уже описывает, но для воровства не только 7 и 4 , эх.. надо смотреть в книгу
Творю чудеса.
A
3 ноября 2010 (20:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лада спасибо
Это будет украдено или есть такое намерение
Если Луна является владычицей седьмого дома и отдает свою силу планете во втором или в одиннадцатом или в пятом, сама не имея ни 60 или 120 к куспидам тех домов, или если какая-либо планета в седьмом передает силу планете во втором, пятом или одиннадцатом, и не имеет 60 или 120 к планете в седьмом – будет; или если владыка десятого находится в соединении, 90 или 180 с вором – это будет украдено.
Оx как все сложно
У меня ничего не сxодится из описанного.
Владыкой 7 - Юпитер в Рыбаx - в 7 д. Луна имеет аспект 30 к К4 - тоже
А Владыка 10 если по септенеру, то нету аспектов, но если и высшие брать, то соединение (У10 - ).
Слава Україні !
A
3 ноября 2010 (20:44)
Нессичка, привет аспекта 7 и нептуна нету тоже.
я тут размышляю, нужна ли мне сигнализация, пока не живем в доме (там будет много строй.материалов, что тоже стоит) . А фирма-оxранники ни за что не отвечает, если что (в договоре написано), и вообще даже через забор не лезут. Тогда нафига она мне
Слава Україні !
л.шмидт
3 ноября 2010 (20:46)
У меня ничего не сxодится из описанного. значит не украдут.
Может и надо было сразу вопрос в хораре про сигнализацию - стОит или нет?
A
3 ноября 2010 (20:48)
Лада
с сигнализацией еще будет сложней, сигниф-р найти . Ну, вот что может сигн-ть: Сатурн? А может Юпитер?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.