Все знают.об этом не раз уже говорись на форуме.что 20 и 21 ноября в Киеве будет проходить семинар К.Дарагана.
Можно встретиться...Ваши предложения.
LFI
La Femme Individuelle
3 ноября 2010 (21:05)
А какие темы семинаров? Cсылку на инфо не дадите?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Gemma
Та самая...
3 ноября 2010 (21:10)
jane lotos Господи ну почему я не в Киеве... ,,,??? прилететь тоже не смогу по состоян. животика
Творю чудеса.
jane lotos
3 ноября 2010 (21:36)
Gemma не много ли сидения за комьютером для такого состояния
ЛяФа
20-21 ноября 2010 года в г.Киеве, "Астрологическое бизнес-консультирование и сопровождение бизнеса".
Предварительные заявки отправляйте по адресу alikastro@rambler.ru (обязательно с указанием контактного телефона)
или звоните по тел.: +38 (095) 283-15-45 (пон.-пятн. 10-19, субб. 11-17), Алла.
enya
3 ноября 2010 (21:37)
Женечка .
Поеду в любом случае и обязательно.Мне пришло от харьковской группы учредителей САУ странное письмо,очень важное и нужно было бы поговорить об этом с кем то из них.Наверное,Галочке напишу....
Будеш ехать,дай знать...Может Иванку и еще кого встретим...
jane lotos вы там с мужем не в сговоре?? он мне тоже говорит еще час и я ноутбук поламаю!!! Сижу дома... общения нехватает...везде эпидемии особо стараюсь нигде не бывать
Творю чудеса.
Julsi
3 ноября 2010 (21:57)
По следам Константина Дарагана можно исследовать весь СССР.
Я бы поехала в Киев.
Вот Миллуша едет в Екатеринбург.
Потом есть надежда, что Марусян будет в Н-ске.
Константин устраивает прямо передачу света между форумчанами.
Жаль, не догадались его попросить хотя бы рукописные записочки передавать, не говоря уже о конфетках.
хамелеон
3 ноября 2010 (22:07)
Юляяяя
Воображаю картину. Константин, гружёный походным рюкзаком вместимостью 20 кг, выходит на перрон очередного семинарного города и вытирая со лба пот понуро бредёт в местный эзотерический кружок.
Первые 2 часа семинара - раздача посылок.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
lenash
3 ноября 2010 (22:17)
Юлсик, поезжай в Киев - очень приятный город. Мы были в сентябре - под большим впечатлением)))
Если соберетесь- порекомендую хорошего гида, увидите Киев со всеми его тайными метами и местечками))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.