Тема 26605, сообщений: 444
Хеллингер. Мужчины и женщины. Вслед страшным аспектам Венеры. |
Автор | Сообщение |
Julsi |
Доброго времени суток!
Предлагаю посмотреть ролик психолога Берта Хеллингера, автора методики "Расстановок" на тему Мужчины и Женщины.
Такая была популярная тема - у кого Венера более несчастная. ТО, что я предлагаю посмотреть - взгляд с совершенно другой стороны. Без сравнения у кого аспекты хуже.
Вполне актуальная тема для многих на форуме, как мне показалось.
Давайте обсуждать. Дело ли в Венере? Венера ли дает изначальную проблему? Венера ли ее усугубляет, если проблема уже появилась?
Особенно приветствуется в обсуждении любой личный опыт участия в расстановках. Эта запись старая, может, кто-нибудь участвовал уже в обновленной методике?
P.S. Завтра буду вечером по Мск. |
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Gemma Та самая... |
Julsi женщина с натальным ... всю жизнь чувствует себя нелюбимой... ей уже за 60.. и она это описала как никто никогда меня не любил..даже дети При этом замужем 2 детей 4 внуков... и сама она трудно выражает свои чувства... определенно играет роль Margenta отсутствие отца наверное в 8 как раз и символизирует.. я тоже больше отца понимаю чем мать... ее понять я не смогу никогда Творю чудеса.
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Венера пассивна,она ,скорей уж, не создает проблему,но ее выявляет - Весы под как раз поэтому.Нет внутренней гармонии - Венера выдает вам перекос (как чаши весов) и вы не способны наслаждаться жизнью,у вас душевный дискомфорт,трудно быть в любви... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Я-селена |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Я -- определённо "маменькина дочка". С отцом непонимание всю жизнь. Но мужчин я понимаю очень даже неплохо. Но это порой и мешает в отношениях. Очень часто вижу в мужчине то, что другие не замечают. А поэтому я избегаю отношений с теми, кто для меня "прозрачен", а потому неинтересен. Причём мои прогнозы тоже часто верны,несмотря на мою натальную . Наверное, как и Я-Селена, в гендерных отношениях чаще на первый план выступает моя . Тем более, что она имеет мощную поддержку (11). Очень много друзей-приятелей среди мужчин. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Амадина |
|
jane lotos |
|
Я-селена |
|
ТатьянаА |
Имея большой опыт участия и проведения расстановок, хочу сказать, что проблемы в личной жизни женщины имеют более глубокие корни , а также более разнообразные причины.
Часто в процессе расстановки обнаруживается, что генетическая память помнит о предательстве в парных отношениях, которое произошло несколько поколений назад.
Иногда расстановка показывает случаи инцеста (опять же- несколько поколений назад).
Очень часто- случаи НЕРОДНОГО отца, или уход отца из семьи и его постоянные поиски душою.
Все подобные случаи ( каждый по-своему) оказывают разрушительное действие на умение строить отношения с партнерами. У женщин, не имеющих детей, часто обнаруживаются случаи преднамеренного или случайного убийства детей в прошлых поколениях. Что также откладывается и хранится в глубоких слоях памяти. Также он работает с энергией денег. Здесь также можно найти причину отсутствия денежного потока и откорректировать его. Снятие блока, помнящего разрушительное действие какого-то случая и пытающегося защитить от подобных случаев впредь, помогает отпустить ситуацию. Для этого проводится расстановка: создается из участников модель ситуации. Участники расстановки (модели) неосознанно чувствуют на себе все ощущения, которые происходили на самом деле в тот момент. И рассказывают МАСТЕРУ о своих ощущениях. Мастер корректирует линию поведения участников или просит души участников попросить прощения друг у друга.
Берт Хеллингер работает с подобными блоками. Его практика показывает, что достаточно "вытащить наружу" хранящиеся в памяти происшествия, "разрулить" незаконченные ситуации, придать им окончательную форму, и энергии любви человека начнут разворачиваться в новую, другую траекторию движения.
Что касается конкретно отсутствия в жизни женщины отца, то чаще всего это дает отсутствие денег : именно отец обеспечивает ребенка мужской, денежной энергией.
|
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год