Форум на ОКУЛУС

Тема 26617, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Эдельвейс
     5 ноября 2010 (22:46)

Дорогие форумчане! Предлагаю к обсуждению тему влияния Лилит на жизнь.

У меня в натальной карте стоит в 1 градусе , в разрушительном градусе. Насколько я знаю, это положение дает постоянную опасность и риск насилия, и прочие проблемы. В жизни я довольно часто сталкивалась с опасностями для жизни и крупными потерями (для моего возраста действительно пережила очень много дурного). Происходили ситуации эти обычно во время транзитов через натальную Лилит. Но возможно Белая Луна в соединении с все-таки охраняет меня.

Есть ли в ваших натальных картах положение планет в разрушительных градусах? Как вы живете с этим и как справляетесь с их влиянием?

Можно ли каким-то образом откорректировать судьбу, направить энергию в другое русло, чтобы не страдать от жутких ситуаций в течение все жизни? Как вы думаете?

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     5 ноября 2010 (23:03)

Эдельвейc

Черная Луна не так страшна как ее малюют. С одной стороны это место где мы самые тупые.Индикатор тупости, а с другой стороны это наш большой талант. Которым мы прикрываем свое слабое место, и по сему он выглядит так нелепо. 1 овна это как вечный ученик, которому все надо и все интересно, на все предложения отвечает "Я".

Напрямуя работать с , навряд ли. Есть техника отработки черной через управителя противополжного ее нахождения знака в вашем случае это Хирон. Смотрится градус его положения, дом где он находится, чем он управляет. И в принципе, я заметила, у кого эта планета отработана с Черной имеет минимум проблем.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Эдельвейс
     5 ноября 2010 (23:12)

Allaaltin

Да, возможно с возрастом мои проблемы, которые я на списываю. уйдут, когда я наберусь жизненного опыта. А проблеммы действитлеьно происходили из -за моей глупости, но последствия были слишком жестокими.

А у меня в 9 градусе в 8 доме , но в оппозиции к . Но в Близнецах же у меня и ( ).

символизирует партнерство, дипломатию, к тому же находится в Близнецах. То есть по жизни мне нужно обзаводиться друзьями и партнерами, которые будут мне помогать по жизни и консультировать в сложных ситуациях?

Larisss555
с приветом))
     5 ноября 2010 (23:24)

Алла а можно пример по отработке?

например Лилит в раке в 9 доме в 16 гр 40, значит отрабатываться она должна через Сатурн(стоит во 2 ,упр .3). Т.е. развивать принципы Сатурна , чтоб Лилит не хулиганила?

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Optimistka
     5 ноября 2010 (23:43)

Larisss555 , у меня Лилит там же(16,19 ), поэтому наберусь дерзости примкнуть к вопросу, немного его уточнив.

Т.е. развивать принципы Сатурна в сфере дома,где стоит и которым управляет?Или вообще? Как тогда связать желаемые качества Сатурна с домами размещения/управления?

И еще - где-то читала, что Козерогом управляет Уран, если он ретро. Или соуправляет? Как быть в подобном случае, когда есть соуправитель знака?

Astreya77
     5 ноября 2010 (23:47)

Эдельвейс

А в каком у Вас доме?

Я воспринимаю как индикатор черной кармы. Т.е. по можно судить, какую черную карму человек наработал в прошлом воплощении.

в знаке показывает дурные черты характера, в доме - как черная карма может проявиться событийно.

Вообще в слабая, если конечно туда не попадает 8 или 12 дом, или нет поблизости АС или МС.

в дает человеку желание действовать с позиции силы, подавлять и прогибать под себя других людей. Все средства хороши для достижения цели. Т.е. чем больше в жизни Вы будете пробиваться со сметающим все на пути напором , тем сильнее будет влияние . А если разовьете в себе черты - дипломатию, уравновешенность, "семь раз отмерь..", тем слабее будет .

Ну и аспекты ее конечно смотреть надо, какие планеты ей поражены.

Allaaltin
     5 ноября 2010 (23:49)

Эдельвейс

9 близнецов королевский градус стихия воздух. Стихия воздух это выбор агрессия или отстаивание справедливости. Градус больших возможностей для проявления своих талантов. Проявляя свои таланты, важно не забывать о тех кто рядом. Видеть их не в розовых очках только их возвышенные качества, но и реальные недостатки.т Реально оценивать людей, а люди бывают слабы, их посещает иногда зависть, и они могут подставить. 9 близнецов обитель прозерпины, мелочи. И часто люди здесь прокалываются из-за мелочей, неправильно составленный договор и и начинание имевшее большой шанс на успех проваливается. в 8 доме умение посмотреть на кризис с разных сторон и найти наилучший выход из него при помощи сферы дома, которым управляет хирон.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Astreya77
     5 ноября 2010 (23:53)

А кто-нибудь рассматривает в 7-м доме как один из индикаторов пресловутого "венца безбрачия"?

Allaaltin
     5 ноября 2010 (23:55)

Larisss555

Optimistka

а можно градусы сатурнов, уранов эти друзья обычно в паре работают

red-peach
тот ещё фрукт
     5 ноября 2010 (23:57)

Алла Можно я спрошу про проработку моей 22 26 (10 дом)?

Значит надо прорабатывать -- управ. ?

1 49 (1 дом)

У град (11 дом)

Как прорабатывать? Подскажите, пожалуйста.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере