Дорогие форумчане! Предлагаю к обсуждению тему влияния Лилит на жизнь.
У меня в натальной карте стоит в 1 градусе , в разрушительном градусе. Насколько я знаю, это положение дает постоянную опасность и риск насилия, и прочие проблемы. В жизни я довольно часто сталкивалась с опасностями для жизни и крупными потерями (для моего возраста действительно пережила очень много дурного). Происходили ситуации эти обычно во время транзитов через натальную Лилит. Но возможно Белая Луна в соединении с все-таки охраняет меня.
Есть ли в ваших натальных картах положение планет в разрушительных градусах? Как вы живете с этим и как справляетесь с их влиянием?
Можно ли каким-то образом откорректировать судьбу, направить энергию в другое русло, чтобы не страдать от жутких ситуаций в течение все жизни? Как вы думаете?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
5 ноября 2010 (23:03)
Эдельвейc
Черная Луна не так страшна как ее малюют. С одной стороны это место где мы самые тупые.Индикатор тупости, а с другой стороны это наш большой талант. Которым мы прикрываем свое слабое место, и по сему он выглядит так нелепо. 1 овна это как вечный ученик, которому все надо и все интересно, на все предложения отвечает "Я".
Напрямуя работать с , навряд ли. Есть техника отработки черной через управителя противополжного ее нахождения знака в вашем случае это Хирон. Смотрится градус его положения, дом где он находится, чем он управляет. И в принципе, я заметила, у кого эта планета отработана с Черной имеет минимум проблем.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Эдельвейс
5 ноября 2010 (23:12)
Allaaltin
Да, возможно с возрастом мои проблемы, которые я на списываю. уйдут, когда я наберусь жизненного опыта. А проблеммы действитлеьно происходили из -за моей глупости, но последствия были слишком жестокими.
А у меня в 9 градусе в 8 доме , но в оппозиции к . Но в Близнецах же у меня и ( ).
символизирует партнерство, дипломатию, к тому же находится в Близнецах. То есть по жизни мне нужно обзаводиться друзьями и партнерами, которые будут мне помогать по жизни и консультировать в сложных ситуациях?
Larisss555
с приветом))
5 ноября 2010 (23:24)
Алла а можно пример по отработке?
например Лилит в раке в 9 доме в 16 гр 40, значит отрабатываться она должна через Сатурн(стоит во 2 ,упр .3). Т.е. развивать принципы Сатурна , чтоб Лилит не хулиганила?
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Optimistka
5 ноября 2010 (23:43)
Larisss555 , у меня Лилит там же(16,19 ), поэтому наберусь дерзости примкнуть к вопросу, немного его уточнив.
Т.е. развивать принципы Сатурна в сфере дома,где стоит и которым управляет?Или вообще? Как тогда связать желаемые качества Сатурна с домами размещения/управления?
И еще - где-то читала, что Козерогом управляет Уран, если он ретро. Или соуправляет? Как быть в подобном случае, когда есть соуправитель знака?
Astreya77
5 ноября 2010 (23:47)
Эдельвейс
А в каком у Вас доме?
Я воспринимаю как индикатор черной кармы. Т.е. по можно судить, какую черную карму человек наработал в прошлом воплощении.
в знаке показывает дурные черты характера, в доме - как черная карма может проявиться событийно.
Вообще в слабая, если конечно туда не попадает 8 или 12 дом, или нет поблизости АС или МС.
в дает человеку желание действовать с позиции силы, подавлять и прогибать под себя других людей. Все средства хороши для достижения цели. Т.е. чем больше в жизни Вы будете пробиваться со сметающим все на пути напором , тем сильнее будет влияние . А если разовьете в себе черты - дипломатию, уравновешенность, "семь раз отмерь..", тем слабее будет .
Ну и аспекты ее конечно смотреть надо, какие планеты ей поражены.
Allaaltin
5 ноября 2010 (23:49)
Эдельвейс
9 близнецов королевский градус стихия воздух. Стихия воздух это выбор агрессия или отстаивание справедливости. Градус больших возможностей для проявления своих талантов. Проявляя свои таланты, важно не забывать о тех кто рядом. Видеть их не в розовых очках только их возвышенные качества, но и реальные недостатки.т Реально оценивать людей, а люди бывают слабы, их посещает иногда зависть, и они могут подставить. 9 близнецов обитель прозерпины, мелочи. И часто люди здесь прокалываются из-за мелочей, неправильно составленный договор и и начинание имевшее большой шанс на успех проваливается. в 8 доме умение посмотреть на кризис с разных сторон и найти наилучший выход из него при помощи сферы дома, которым управляет хирон.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Astreya77
5 ноября 2010 (23:53)
А кто-нибудь рассматривает в 7-м доме как один из индикаторов пресловутого "венца безбрачия"?
Allaaltin
5 ноября 2010 (23:55)
Larisss555
Optimistka
а можно градусы сатурнов, уранов эти друзья обычно в паре работают
red-peach
тот ещё фрукт
5 ноября 2010 (23:57)
Алла Можно я спрошу про проработку моей 22 26 (10 дом)?
Значит надо прорабатывать -- управ. ?
1 49 (1 дом)
У град (11 дом)
Как прорабатывать? Подскажите, пожалуйста.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.