Форум на ОКУЛУС

Тема 26617, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Эдельвейс
     7 ноября 2010 (20:51)

Allaaltin

10.09.1984, 11:00, г.Новый Уренгой Тюменской обл. (себе я карту делала по равнодомной СД)

Буду очень благодарна, если посмотрите мою карту, и что-нибудь хорошее найдет там

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     7 ноября 2010 (20:57)

Эдельвейс

Взяла данные 11.00 утра?

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Эдельвейс
     7 ноября 2010 (21:06)

да

Лара 61
     7 ноября 2010 (21:15)

А моя там же 25 43.

Всё в одну кучу.

Allaaltin
     7 ноября 2010 (23:07)

Марс: активность в зарабатывании денег , через сферу дома каким марс управляет.

13 водолея: (313=7) Сатурн. 13-е – магия, способность менять мир, или меняться самому в этом мире. 13 водолея виртуальная магия, отсюда мыслеформы, мыслеобразы, моделирование компьютерной техники. Когда создаются образы, которых реально нет, но которые представляются нам, замки, драконы, чудовища. Градус позволяет все что угодно моделировать. Очень хорошо для мультипликаторов, такие мультики, мультяшки делать. Дает нетривиальные, совершенно оригинальные решения. Дает возможность единение с такими же как ты, друзьями магами. Коллектив магический, фильм «Чародеи» Литорган со Светиным парочка уникальная. Один из советских магических, волшебных фильмов «Неуловимые мстители» что они там только не творили, просто чудеса. Много таких ролей, но выбираются сюда, как пример, как символ. Естественно можно найти свои образы, повторяется на земле одно и то же 360 градусов, всего-то. Правда вариантов, где каждая планета попадает, все-таки будет меньше чем людей на земле, но похожие судьбы обязательно будут. Здесь происходит борьба индивидуализма и коллективизма. Где человек часто говорит: «нас хотят сделать серыми мышками, а мы не хотим». Красные и Белые это борьба, кто за что боролся, спрашивается. (+) Лозунг: Один за всех и все за одного. В фильме «Неуловимые мстители» был такой же лозунг, только он по-другому звучал: выручить в беде, вытащить. Там 3 фильма, великолепный сериал, там про героев, интересные судьбы героев, которые в те годы проявлялись. Задача объединение в творческий, магический коллектив. Градус неплохой, совершенно нормальный. Со всеми 13-ми связаны транспортные проблемы, раньше лошади, они на лошадях катались «Неуловимые мстители». Светин с Литорганом как они катались в поезде, он был там маленьким человечком. Транспортные вопросы здесь будут звучать обязательно. Тем не менее в водолее один из приличных градусов. Те были тяжелые и очень тяжелые

Баресмический марс: более привычная мистерия проявления активноти.

3 рака: (93=12=3) Градус изгнания Сатурна. Песий градус стихия вода. Марс в овне. Луна (+) Хаурват , (-) Рыжая крыса Нанхатья. Человек на эмоциях вампирит, агрессивен. Воздух осквернили ураганом. Воду осквернили – соленая вода стала, мы ее не можем пить, нам нужна пресная вода. Вода – носитель информации, сколько информации испортили. Взять 75% информации испортить в компьютере. В Ченэленге говорят из 12 ДНК взяли нам и 10 перечеркнули. Что только не говорят, но смысл простой: в этот источник информации - бочку меда, там не ложку, а больше чем полбочки дегтя засунули и все исказили в нашей жизни. Вода стала соленой. У человека в памяти осталось ощущение рая, ощущение, что когда-то все было хорошо, подсознательное стремление, но память эта потихоньку угасает. Столкнется с эмоциональными капризами, истериками со стороны других людей. Остается чистить свою душу, чистить свои эмоции. Задача человека эмоционально защищать себя, прежде всего, свою душу, не поддаваться на эмоциональные провокации. Если Сатурна, вожжей не хватает сдерживающих: «Ох, я всем им тут покажу». Градус донжуанства. Здесь все с эмоций начинается, донжуанство как некая зависть к подругам: «Как у них там получается, а у меня нет». (-) Стрессовость, постоянно на стрессе. Эмоциональное реагирование, резонансность человека очень высокая, он на все реагирует. По телевизору сказали: где-то кого-то убили, он уже реагирует. У него от всего этого трясет и колбасит. Отсюда страдает: позвоночник и колени, то, что с противоположной стороны, показывает как зеркало.. Все 3-и медицинские. Часто люди выпендриваются, тоже донжуанство, зачем. Выпендреж – комплекс, страх, человек боится, что на него не обратят внимания, и он начинает действовать, чтобы обратили внимание. Часто связано с трудностями в доме, разборки в доме, родители-дети выясняют отношения, с родовыми проблемами, с родовыми травмами. Человек часто получает вначале своей жизни, предродовые травмы в беременности, когда женщина получает стресс или шок, и все это сильно сказывается. Здесь надо все выносить. Это и есть изгнание Сатурна: кость, скелет, позвоночник, все надо расслаблять позвоночник, вытаскивать из себя это все. Отсюда часто кровная месть. Борьба за честь, за достоинство, но превратная борьба, неправильная. Элементы часто. Пример борьбы за честь: Герда за Кая борется, она ведь в каком-то смысле свою честь отстаивает, не только просто Кая вернуть. (-) Рассеянность, и очень часто, упускание возможностей. Человек что-то делает, делает, а когда нужно сделать, его нет в нужную минуту. И он упускает свой шанс. Внимательнее, когда работает эта планета, надо не упускать шанс. Самое лучшее здесь: надо не выпендриваться, а действительно помогать тем, кто просит у тебя помощи. 2 градус рака фильм «Место встречи изменить нельзя» охота по первому снегу, снег выпал, и они начинают брать магазин. 3 рака: выпендреж, вот эта вся малина. Люди голодают, а у них все есть. 4 рака: еда, процесс, гордыня проявляется. А 3 рака: «Я сказал, Горбатый». У Джиграханяна 3-и выражены очень сильно.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
fancy
Karma chameleon
     8 ноября 2010 (11:11)

Allaaltin , благодарю!

Значит так: про 5 Козерога многое сходится.. про творческие бессонницы в т.ч., но тут скорее обратная зависимость - не не могу спать потому что творю, а творю, т.к. не могу спать по причинам более прозаическим.. внутреннее беспокойство, здоровье.. как говорил Вивальди в одном фильме "наверное я поэтому так много пишу.. что мне тяжело дышать по ночам и потом я не могу уснуть". может у него тоже что-то с этой осью))

У меня на эту ось как раз ложится оппозиция Нептун - Лилит, Нептун упр. дневной Стрельца если брать, то он будет упр. Асц и стеллиума на нем со стороны 12 дома.

Потом у 23 градуса Стрельца, что на Асц - тоже похоже, но влияния пока не ощутила там Юпитерианского, может все впереди) но интуитивно есть такие предчувствия, но не хочу заранее знаете загадывать чтоб потом если что не разочаровываться

А вообще эти 2 градуса я заметила у них похожее влияние по описанию и оба Юпитерианские я так понимаю? то есть большие надежды и ответственность и при этом проблемы и мелочами и бумагами по противоположному Меркурию..

про 13 градус ну бывало конечно и с оформлением документов разное типа паспорт теряла или поеду не туда, но списывала все на природную рассеянность и стараюсь быть внимательнее конечно. но бланки заполнять до сих пор большой стресс. особенно те, где нельзя делать помарки

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Azalia
6* Virgo
     8 ноября 2010 (13:34)

Алла , спасибо огромное! Буду разбираться. Деваться все равно некуда

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Optimistka
     8 ноября 2010 (14:40)

Алла, спасибо огромное

Вот, вроде бы что там градусное расположение точек в гороскопе ? А почитала и отметила , что значение градусов подтверждает картину гороскопа и уточняет ньюансы . Так по крупицам вырисовывается целостная картина.

Спасибо еще раз

Незнакомка
     8 ноября 2010 (16:59)

Allaaltin

Извиняюсь, а вы не скажите где взяли эти интерпретации градусов, дано хотела спросить. И в интернете можно найти эту книгу?

Allaaltin
     8 ноября 2010 (18:14)

Эдельвейс

Что бросается в глаза 14 стрельца 2 дом 9 близнецов 8 дом.

1 овна 5 дом дает искажение восприятия действительности, мир воспринимается в розовых очках, что-то идеализируется,выделяется и на это выделенное, идет вся энергия , а то что против уничтожается и, "Я" , конечно прав. По 5 дому идет азарт, человек воодушеввляется идеей и ему не остановится. Опасность в том что это может быть привычная модель поведения, ведущая к перекосу, в чем и проявляется глупость. Этому противопоставляются его управители и экзальтация, противовес.

Важно научиться видеть ситуацию с разных сторон, находить самое лучшее решение из возможных , а не рубить не разобравшись .

Не уничтожать , а может можно сгармонизировать . Не "Я" , а так ли мне это нужно , и есть что-то новенькое .

Марс как управитель 5 во втором и характеристика градуса: мистерия кролика пустившего к себе Вини-Пуха и тот застрал в норе. Медвежья услуга. Хотела помочь и оказалось. Показала щедрость натуры.

научиться соединять стихийное действие с умением подняться над этой ситуацией и почувствовать насколько это все нужно, и если нужно, то в каком объеме.

Хирон обитель и сатурн экзальтация в королевских градусах дает возможность прекрасно справится с проблемой показаной . Важно только достояной сыграть свою роль по сценарию этих градусов. Тема сюрпризная, Меркурий дорифорий солнца и управитель в 8 доме. Бумажки, контакты,соседи и т.д. конфликтная тема и вам здесь нужно учиться рулить.

14 стрельца: (254=11=2), (Солнце, Венера, Меркурий) Двойственность. Попадание в неудобное положение. Отношение Вини Пух и Кролика. Вини Пух застрял в норе, потому что воспитанный Кролик вовремя не сказал ему пошел вон. Проверка на медвежью услугу. Знайка, ум. Незнайка, подсознание действует интуитивно. Градус сознания, оно ограничено, узко. Поэтому человек и попадает в двойственное неудобное положение, если бы душу слушал бы, не попал в такое положение. Ну кто тебе мешал попасть. Главная задача здесь не сдаться при самых трудных ситуациях. Не сдаться, очень сильный градус для дипломатов. 2 еврея приходят. 1-ый подает (обхитрил 2) нищему самую мелкую монету, а 2-ой говорит за двоих (надул 1). Самому себя не надуть и оказаться в неудобном положении. Часто дает прохождение ситуации на гране фола. Связан с красными и желтыми карточками в футболе. Капитан команды кого защитил, и его с поля удалили (медвежья услуга). Вас провоцируют на такую ситуацию. Знайка, провокатор, они летели на воздушном шаре, и Знайка сказал все за мной, а все не знали как действовать с парашютом, и он упал шар. Незнайка не стал прыгать. Он думал что все сделают логически, со знанием, надо было всех выкинуть с парашютами, а потом самому прыгать. Капитан уходит последний. А он им решил доброе дело сделать. Показать как надо, и ошибся. Подвохи хитрые.

1 девы: (151=7) Сатурн – здесь проявляется как мудрость, целостность, но не как ограничение. Не дает особых ограничений, серьезных испытаний. Если только тебе плюют, а ты при этом сопротивляешься, спокойнее надо. 1-е детскость. Пока ты не потерял детскость, наивность, чистоту. Интересно когда Вакшья туда войдет, Вакшья невинная дева, чистая. Вот и проверка будет на чистоту. Кто чистый, а кто. Кто успел в баню сходить, а кто нет. На тему Синявинских высот, обсуждают, строить около наших дач заводы мусороперерабатывающие или нет. Сказали что остановят стройку, потому что не дело на костях. Градус Святого Духа. Праздник отмечался зороастрийцами Спента Манью Святой Дух. 1-е начинания. 1 девы: быть или не быть. На языке девы: могу копать, могу не копать. Могу работать, могу не работать. Пока я работаю, я живу. Светин: «Пока я на сцене, пока я творю, я работаю, я живу». Жить или не жить. Связан с вечными произведениями, не зря Святой Дух. Произведения, которые становятся вечными: Мадонна Констабеля, Мадонна Лита, картины художественные, поэмы, Пушкина произведения. Что мы в школе изучали, то и наши дети те же произведения изучают. Человек четко показывает, что его какие-то слова, словечки Меркурий станут вечными, соприкасается или изучает вечные истины. Он что-то такое несет, например, Юпитер, учитель, несет вечные истины ученикам. Вечное – потому что близкое к оригиналу, к истине. Градус способен давать человеку соприкосновение к истине. Даже Луна туда входит, ощущение что на тебя нисходит Святой Дух, и ты ощущаешь истину. (+) Ощущение слияния с творцом. Невинность, непорочность, вот это состояние. Ощущение чистоты, великолепно. Так чисто, что хочется плюнуть. Если есть этот градус по принципу планеты хочется сделать чисто, Меркурий, сказать красиво, вечно. На вас наплевали, а вы думаете, что же я буду говорить. Смысл, но это уже ваша реакция, вы все равно будете нести. Я есмь, я существую. Я здесь на земле. Не 1 овна – ребенок просыпается: «Вот он я!», он еще не понимает, что он существует. Когда начинается работа (дева) начинается понимание. Я это сделал. «Когда деревья были большими» Никулин бегает руки могут, напильник он взял, я сделал, я вспомнил, вот это ощущение бытия.

По сатурну не впускать лишних людей и информацию в свою жизнь.

13 скорпиона: (223=7), (Прозерпина, Плутон, Сатурн) Королевский. Один из сильнейших, потому что связан с золотым сечение зодиака. Проецируется на гениталии, от туда откуда появляется человек на свет. Градус или точка разрыва, смотри в корень. От туда откуда все происходит, разворачивается. Это не исток, это разворот, откуда все разворачивается в нашей жизни. 13-е: Магия добра и зла. Столкновение добра и зла. Магия вершин. Башня. Сказки: все пытаются допрыгнуть до принцессы, а она сидит в башне, нужно до нее допрыгнуть, или получить или поцеловать. Не каждый допрыгнет, только магические силы, способности должны быть. У Пушкина в этом градусе был нептун. Сколько у него. Допрыгивал, допрыгивал, ну и допрыгался тоже. Людмила была в башне у Черномора, закованная. Но она шапкой невидимкой завладела. Она использовала свою харизму. Подсказка использования градуса. Она как заверещала. Ну у Черномора уши то и отсохли. От испуга аж подскочил. Дается возможность победы, победоносности над самым трудным врагом. Транспортные проблемы. Шрек: едут они в далекое-далекое государство и осел все время Шрека спрашивает: «Доехали?» Довел его. Как раз отсюда вытекают. Да Артаньян в дороге. Бумажные всякие заварухи: слухи, сплетни, клевета, донос. Донос – жизнь и смерть на гране. Как в сталинские времена. Рассуждения: лучше создать кризис другому, чем самому попасть. Либо сидеть в Гулаге, либо самому накапать и быть стукачом. Выбор. Это и есть добро и зло. Где ты с какой стороны. 13-е судебные разбирательства, на грани фола. Смысл: создать всем другим кризис, чтобы не спали, чтоб работали над собой. Всколыхнуть, заставить людей трудиться. В 2 часа ночи человек орет: «Люди!» Все открывают окна. «Люди, вы, почему не спите?» Разбудить, задеть, заставить проснуться. Поэтому создает стресс, возможность создать стресс. У Глоба АСЦ здесь, в транспортных приключениях постоянно участвует.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере