Будет ли возобновление отношении с молодым человеком? Москва 23:28 05.11.2010
В первый раз делаю хорар, и вот что у меня получилось:
АСЦ 19 градусов
Я , по Фроули
Он ,
Между и нет аспектов и еще долго не будет. в экзальтации в весах, ему с собой хорошо, а на меня он сердит? Или как еще можно понять нахождение его планеты в знаке падения моего сигнификатора?
Если смотреть и как естественных сигнификаторов, то первый аспект, который луна делает это соединение через 5 градусов с ? Значит я сама проявляю инициативу? А со временем как? Планеты в постоянном знаке- скорпионе, в 4 доме..--через 5 недель?
Помогите,пожалуйста. кто может... в первом варианте аспектов нет, стало быть ответ нет, а во втором есть.... Каков в таком случае ответ?
Julsi
6 ноября 2010 (00:23)
Ты - , , .
Он - .
Солнце уже занято тобой и не может быть взято еще раз для него.
Сатурн находится в знаке падения Солнца.
Нехороший знак.
Как женщину желает - Сатурн в знаке обители Венеры.
Солнце, Венера, Луна пока слабы, особенно . Но хорар вообще не показывает, что у тебя есть хоть какие-то чувства к нему! Никаких нет.
Вся в Марсе.
Венера через градус вернутся в свою обитель, будет сильна. Перестанешь переживать.
Я бы сказала, что не помиритесь.
Солнце2130
6 ноября 2010 (00:36)
Julsi спасибо!
Очень странно, что хорар не показывает моих чувств. "Вся в марсе" - это три мои планеты в ? Можно это рассматривать, что я в других- семейных делах, т.к. все 4 доме?
Julsi
6 ноября 2010 (00:37)
Нельзя.
Если есть любовь, то хорар должен ее показывать.
Или Вам семейные дела любить мешают человека?
Марс у4 и включенный у9.
Солнце2130
6 ноября 2010 (00:43)
Я сейчас нахожусь дома, но собираюсь заграницу- часто думаю об этом. Он находится там же. Может к этому 4 и 9 дома..?
Julsi
6 ноября 2010 (00:49)
Может, и к этому.
НО тогда это важнее, чем Сатурн. И это не любовь.
Да в общем-то он Вас и не ждет.
Хорошо, если приедете, нет так нет. Он самодостаточен очень.
Солнце2130
6 ноября 2010 (00:59)
Julsi Вы правы. Да, это важнее, чем Сатурн. И еду я не к нему, а сама. Но какая разница, что важнее-ведь для всех тех, задающих подобные вопросы не означает же, что этот человек самое главное в их жизни?
Хорар-странная штука, получается. Ведь спрашивала я о нем, а вышло как-то о жизни моей, в общем.
Julsi
6 ноября 2010 (01:20)
Это нормально.
Хорар показал, что он не самое важное, что удивило. Стали разбираться - поняли что к чему.
Нормальный хорар всегда много что показывает.
Просто принято именно на поставленный вопрос отвечать.
Но кстати, Дараган говорит, что надо отвечать про то, что видишь, даже если вопрос явно звучал. Потому что иногда спрашивают одно, а важно другое.
Солнце2130
6 ноября 2010 (11:45)
Julsi,
Все верно там вышло. Все планты в , т.е. , так это не от моих других более важных дел, я тут посмотрела, ведь еще и в экзальтирует! Теперь все стало понятно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.