Купила сегодня книгу Фроули по хорарной астрологии, хочу "въехать" в технику, а то как бедный родственник ничего не понимаю, все клянчу помощь)
Решила задать вопрос первый что приходит в голову. Надо ж практиковаться как-то. В голову пришло: "Смогу ли я стать хорошим астрологом?". Записала время и место (примерно, т.к. в поезде ехала).
Фроули, как я понала по первым главам не особо придает значение включенным знакам. Хотя может я не правильно поняла. А так же послесатурновым планетам как сигнификаторам знаков. Но пишет, что например на куспиде связан с дестабилициозными ситуациями.
Как у меня вышло в хораре. Асц в + на нем ровно стоит ретро . Управитель Асц - ретро в в 12 доме. В 1 доме влюченный знак .
Квезит (предсказания) - его дом 9 - в . На К9 ровно стоит и к нему на соединение идет из 8 дома орбисом чуть более 5 градусов. Т.е. все же получается что включенный дом работает?
Слушай песню ветра (с)
Эми_
7 ноября 2010 (23:21)
YaYulia
Ответ на ваш вопрос - это состояние и аспекты У9.
Насколько поняла - это Юпитер в 12 доме.
Знания у вас будут хорошие - Юпитер в обители, но вам будет трудно проявлять их, так как Юпитер ретро, в немом знаке и в падающем доме.
Идущий
8 ноября 2010 (10:24)
YaYulia, если вам хочется кушать, вы же не будете у звезд спрашивать, а удастся ли вкусно поесть. Вы просто идете и наслаждаясь едой (если конечно еда хорошо приготовлена) утоляете голод. Нравиться заниматься хорарами - занимайтесь. А стать хорошими астрологами могут многие. Немногие высококлассными профессионалами, а хорошими многие.
Дорогу осилит идущий.
YaYulia
8 ноября 2010 (10:25)
А, вот так...
Упр. Асц и 9 дома совпали, поэтому смотрим только . А включенные дома все же не в счет? И планеты , , тоже особо не влияют?
Знания трудно будет применять возможно из-за того, что буду говорить на не родном языке года через 3-4. А может еще по какой причине.
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
8 ноября 2010 (10:29)
Идущий
Да дело не в вопросе, а в технике) Вопрос просто пришел в голову, т.к. в поезде держала книгу по астрологии в руках. Я могла задать любой другой)
Слушай песню ветра (с)
Идущий
8 ноября 2010 (14:36)
Если дело в технике, то лучше начинать с чужих вопросов, взгляд со стороны и не предвзятое мнение лучше для тренировки. Отвечать корректно на свои вопросы даже профессиональным астрологам не всегда легко. Здесь в силу вступает психология. По-крайней мере, для меня любителя редко удается дать четкий ответ на поставленный мной же вопрос.
Дорогу осилит идущий.
YaYulia
8 ноября 2010 (15:17)
Идущий
Стараюсь, но не всегда есть человек под рукой кто может задать вопрос. К незнакомым с предложением задать мне вопрос я не полезла бы в поезде)
Покупает человек хорошую книгу (она действительно хорошая), в которой доступно (от азов), интересно, внятно и четко изложена техника ответа на хорарный вопрос. Покупает с конкретной целью - "въехать в технику".
Вопрос на засыпку: Что надо делать дальше? Думаете, читать книгу? Как бы не так...
Купила сегодня книгу Фроули по хорарной астрологии, хочу "въехать" в технику...
Решила задать вопрос первый что приходит в голову. Надо ж практиковаться как-то.
Юля , Вы книгу зачем покупали? Прежде чем практиковаться, надо теорию изучить. Я понимаю, что это очень банально, но почему-то не перестает быть правдой.
Практика же всегда найдется - хоть здесь на форуме...
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
YaYulia
8 ноября 2010 (23:15)
Селянка
Я не могу одну теорию тянуть без практики. Мне надо наглядно тыкать носом. Потому как пока сама воочию не увижу, не могу принять как факт. Вот я и практикуюсь) Оно же нагляднее и лучше запоминается Мне надо СОПОСТАВЛЯТЬ прочитанное и увиденное. наверно так влияет)
А книга очень хорошая, легко читается. Даже такой чайник как я врубаюсь))
Слушай песню ветра (с)
m-ag
9 ноября 2010 (16:06)
YaYulia
А по какой системе Вы определяете управителей домов, в частности в Вашем вопросе: Управитель Асц - ретро [Юпитер] в [Рыбы] в 12 доме. Почему Вы взяли Юпитер? Следующий вопрос будет после Вашего ответа.
вопрос первый что приходит в голову.
Не мучайтесь, т.к. Ваш вопрос не "выстраданный" и поэтому ничему хорошему Вы не научитесь, т.к. небо не готово давать ответы на такие вопросы. Полностью согласна с Идущим: начинайте с чужих и рассматривайте их совместно с уже готовым ответом. Не спешите..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.