Форум на ОКУЛУС

Тема 26630, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     7 ноября 2010 (22:26)

Купила сегодня книгу Фроули по хорарной астрологии, хочу "въехать" в технику, а то как бедный родственник ничего не понимаю, все клянчу помощь)

Решила задать вопрос первый что приходит в голову. Надо ж практиковаться как-то. В голову пришло: "Смогу ли я стать хорошим астрологом?". Записала время и место (примерно, т.к. в поезде ехала).

Фроули, как я понала по первым главам не особо придает значение включенным знакам. Хотя может я не правильно поняла. А так же послесатурновым планетам как сигнификаторам знаков. Но пишет, что например на куспиде связан с дестабилициозными ситуациями.

Как у меня вышло в хораре. Асц в + на нем ровно стоит ретро . Управитель Асц - ретро в в 12 доме. В 1 доме влюченный знак .

Квезит (предсказания) - его дом 9 - в . На К9 ровно стоит и к нему на соединение идет из 8 дома орбисом чуть более 5 градусов. Т.е. все же получается что включенный дом работает?

Слушай песню ветра (с)
Эми_
     7 ноября 2010 (23:21)

YaYulia

Ответ на ваш вопрос - это состояние и аспекты У9.

Насколько поняла - это Юпитер в 12 доме.

Знания у вас будут хорошие - Юпитер в обители, но вам будет трудно проявлять их, так как Юпитер ретро, в немом знаке и в падающем доме.

Идущий
     8 ноября 2010 (10:24)

YaYulia, если вам хочется кушать, вы же не будете у звезд спрашивать, а удастся ли вкусно поесть. Вы просто идете и наслаждаясь едой (если конечно еда хорошо приготовлена) утоляете голод. Нравиться заниматься хорарами - занимайтесь. А стать хорошими астрологами могут многие. Немногие высококлассными профессионалами, а хорошими многие.

Дорогу осилит идущий.
YaYulia
     8 ноября 2010 (10:25)

А, вот так...

Упр. Асц и 9 дома совпали, поэтому смотрим только . А включенные дома все же не в счет? И планеты , , тоже особо не влияют?

Знания трудно будет применять возможно из-за того, что буду говорить на не родном языке года через 3-4. А может еще по какой причине.

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     8 ноября 2010 (10:29)

Идущий

Да дело не в вопросе, а в технике) Вопрос просто пришел в голову, т.к. в поезде держала книгу по астрологии в руках. Я могла задать любой другой)

Слушай песню ветра (с)
Идущий
     8 ноября 2010 (14:36)

Если дело в технике, то лучше начинать с чужих вопросов, взгляд со стороны и не предвзятое мнение лучше для тренировки. Отвечать корректно на свои вопросы даже профессиональным астрологам не всегда легко. Здесь в силу вступает психология. По-крайней мере, для меня любителя редко удается дать четкий ответ на поставленный мной же вопрос.

Дорогу осилит идущий.
YaYulia
     8 ноября 2010 (15:17)

Идущий

Стараюсь, но не всегда есть человек под рукой кто может задать вопрос. К незнакомым с предложением задать мне вопрос я не полезла бы в поезде)

Слушай песню ветра (с)
Селянка
астролог
     8 ноября 2010 (16:51)

Замечательный подход к делу!

Покупает человек хорошую книгу (она действительно хорошая), в которой доступно (от азов), интересно, внятно и четко изложена техника ответа на хорарный вопрос. Покупает с конкретной целью - "въехать в технику".

Вопрос на засыпку: Что надо делать дальше? Думаете, читать книгу? Как бы не так...

Купила сегодня книгу Фроули по хорарной астрологии, хочу "въехать" в технику...

Решила задать вопрос первый что приходит в голову. Надо ж практиковаться как-то.

Юля , Вы книгу зачем покупали? Прежде чем практиковаться, надо теорию изучить. Я понимаю, что это очень банально, но почему-то не перестает быть правдой.

Практика же всегда найдется - хоть здесь на форуме...

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
YaYulia
     8 ноября 2010 (23:15)

Селянка

Я не могу одну теорию тянуть без практики. Мне надо наглядно тыкать носом. Потому как пока сама воочию не увижу, не могу принять как факт. Вот я и практикуюсь) Оно же нагляднее и лучше запоминается Мне надо СОПОСТАВЛЯТЬ прочитанное и увиденное. наверно так влияет)

А книга очень хорошая, легко читается. Даже такой чайник как я врубаюсь))

Слушай песню ветра (с)
m-ag
     9 ноября 2010 (16:06)

YaYulia

А по какой системе Вы определяете управителей домов, в частности в Вашем вопросе: Управитель Асц - ретро [Юпитер] в [Рыбы] в 12 доме. Почему Вы взяли Юпитер? Следующий вопрос будет после Вашего ответа.

вопрос первый что приходит в голову.

Не мучайтесь, т.к. Ваш вопрос не "выстраданный" и поэтому ничему хорошему Вы не научитесь, т.к. небо не готово давать ответы на такие вопросы. Полностью согласна с Идущим: начинайте с чужих и рассматривайте их совместно с уже готовым ответом. Не спешите..

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере