на протяжении 5 лет поддерживаю отношения в мужчиной, сначала была любовь, потом просто дружба, сейчас похоже старые чувства немного ожили. Насколько возможны отношения между нами и подходим ли мы друг другу (даже как друзья)? Есть ли вероятность замужества за иностранца в моем гороскопе?
Я: 06.08.1976, 00:40, Киев
Он: 15.05.1977, время не знаю, Пуатье (Франция, Атлантическое побережье)
Спасибо.
ilastral
28 января 2003 (10:14)
Извините, я неправильно указала дату рождения молодого человека 17.05.1977
Selena7
23 февраля 2003 (21:52)
Здравствуйте!
Действительно этот молодой человек очень подходит вам как друг, и страстный партнёр(соединение его Марса и Венеры в вашем 11 доме). Вы хорошо понимаете друг друга, между вами очень много общего, схожесть вкусов, эстетических запросов. В плане эмоциональном между вами идилия. Вообщем всё указывает на яркие незабываемые отношения, без особо серьёзных конфликтов. Но такие отношения вам обоим вполне могут поднадоесть, так как обилие позитивных аспектов в синастрии создаёт ощущение застоя. И потом его Луна, по которой определяется образ жены, находится в Тельце, это несколько несочетается с вашей Луной в Стрельце, которая более романтична, отстранена от реальности, в противовес его реалистичной, земной Луне. Хотя близость вашего Юпитера с его Солнцем и Луной немного поправляют положение, восстанавливая гармонию.
На счёт женитьбы на иностранце, да, вас очень привлекает это, так как Луна в Стрельце любит путешествовать, только так она даёт вам ощутить полноту жизни, так что брак с иностранцем весьма вероятен(Луна ведь к тому же в 7). Хотя партнёры вам будут попадаться земные и практичные(Юпитер, дисп 7 в Тельце). Но сейчас не вполне благоприятный период для вашей Луны(оппозиция Сатурна из 1 и соединение с Плутоном в 7). Это может так же и разрушить прежние привязанности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.