Добрый день, дорогие форумчане! Как объяснить спад энергетического потенциала за неделю до д.р.?
ММногие люди подтвердили, что за неделю до д.р сил нет, какие - то угрызения и страхи преследуют! И вроде бы , у матери такое же состояние не айс, ибо она готовится к родам символически!
Жду опровержений или подтвержддений!
Sea
Астролог
18 ноября 2010 (16:19)
Двенадцатый солярный дом Солнце проходит, похоже на проход по двенадцатому от асц. Если у вас перед Солнцем в знаке есть сильные планеты, то такого эффекта скорее всего не будет.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
fancy
Karma chameleon
18 ноября 2010 (17:59)
Да что там за неделю.. за месяц.. а то и больше)
перед Солнцем Сатурн... средний по силе
Кстати и по 12 от Асц тоже Солнце идет, так что двойной абзац
мама болела, у меня сил нет, то одно то другое..
со временем налаживается все.. но сил все равно не хватает. Один раз по городу проеду - будто кросс бегала. Но я на погоду пеняю..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Nusik
18 ноября 2010 (19:15)
Подтверждаю, по поводу месяца - ненавижу ноябрь. И это несмотря на сильный за 22 мин до солнца.
Polinka
))))
18 ноября 2010 (20:53)
месяц предшествующий ДР-стабильно колбасит, всегда энергетический спад и странное истощение.
А надо мной друзья смеются - можно проверять космические часы - как Солнце входит в Знак Льва - начинаю чихать, сопли текут и тд - симптомы, как при аллергии.
Как входит в Деву - все рукой снимает.
Это не от пыльцы и тд.
Это астро-причины.
Спад энергии Ян, Инь заливает организм
Ну, я солнечный Дев.
Да, верно было отмечено - 12 дом для Солнечной энергии, на излете, практически без топлива, летим на запасной аэродром.
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.