вечер вчерашнего дня стал для меня просто астрологическим откровением каким-то). позвонили 2 моих знакомых (девушка, 24 и женщина 47 лет) и сказали, что сегодня им сделали предложение руки и сердца их мужчины, а я сидел в ресторане в теплой дружеской компании, никто ничего не подозревал и мой друг, пригласивший всех в ресторан сделал предложение своей девушке!!! я был просто в шоке в хорошем смысле слова!
все-таки аспекты золушки сработали: и стали директными, , , квинк. , - неожиданное, но долгожданное.
по поводу долгожданности это так - девушка ждала предложения почти 2 года, он старше ее на 14 лет, бизнесмен, завидная партия, она очень счастлива.
женщина ждала предложения 27!! лет - он ее первая любовь, но ожидание не помешало им 2 раза сходить замуж и иметь детей, но факт остается фактом!
а третья пара - встречаются около 4 лет - и вот финал!
нахожусь в приподнятом настроении духа - все=таки 3 свадьбы! чего и всем желаю!
у меня на развороте Венеры произошло следующее, никогда не тратила в магазине больше определенной суммы, и никогда не брала спиртного, потому как не пью и забываю про него, а тут потратила в два раза больше, и купила 2 бутылки спиртного - шампанское и сухое вино, мало того, получила в магазине в подарок симпатчиый палантин, за покупку товара, кроме этого, получила карточку от турстической фирмы, на путешествие со скидкой,
Поскольку вы близко знакомы с теми, о ком пишете -не скажете, как затронули транзиты их личные карты?
Потому что квиконса, (орб 4,10 ))), на небе нет, так что .. подозреваю, что тут дело несколько в ином - т.е. аспекты к личным от всех перечисленных вами планет сработали как-то. Или аспекты от этих планет к управителям соответствующих домов или куспидам.
https://briah.ru/
константин
20 ноября 2010 (11:29)
таня ян - ну спиртное особо не портится)) будет дополнительные повод собрать гостей или начатьсобирать винный бар к НГ)
левка , у девушки в нат. сейчас в , У7,
у женщины - по транзитам что-то не понятно, плюс время рождения не известно. а вот у мужчины - классический брачный соляр, я еще ему об этим говорил: асц. сол в 5 нат., в 5 сол , в 7 это на вскидку, что помню
ну спиртное особо не портится)) будет дополнительные повод собрать гостей или начатьсобирать винный бар к НГ)
совершенно справедливо, спиртное, продук не портящийся, а реальнее второе, скорее всего винный бар к НГ)))
консультируя на астростаре, а как правило, большинство вопрсов про любофь-моркофь, - когда помиримся, когда замуж, как сложатся, если поссорились.... и т.п.,
отвечала,... немного подождать вот тогда то Венера станет директной, вы помиритесь..., он вернется..., и т.п.,
Я бы вчерашний вечер отнесла к "развязке" каких то историй.
У меня вчера неожиданно рзрешились кое какие дела, давние, запутанные.
Как даже облегченно вздохнула.
Хоть У7, , ниакаким личными отошениями не запахло, только дела. Правда есть кое что, что ету всю картину подпорчивает .
а-н-н-а
20 ноября 2010 (13:04)
Добрый день
У меня тоже на ретро венере кое-что произошло-я нашла человека, который повел себя очень некрасиво 9 лет назад (типо меня любил, но выражал это очень странно и обидно) у меня была обида на него, а после этого разговора вспоминать уже ничего не хочется
В это время транзитная венера была в моем 4 доме,
недалеко от IC, в оппозиции к натальной венере и юпитеру, в секстиле к натальному урану и сатурну
-Selena-
20 ноября 2010 (13:07)
Ммммммммммдаааааааааа...
А у меня на развороте почему-то наоборот все рухнуло...
Правда, у меня транзитный в к куспиду 5-го дома.
Azalia
6* Virgo
20 ноября 2010 (13:19)
18 ноября я вдруг отчетливо поняла, что дальше так жить нельзя (это я о нынешней работе), и вот вчера, 19 ноября нашла коса на камень. Все надо менять. Терпеть больше нет сил. Пошла на принцип.
Действительно разворотный день
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.