Тема 26724, сообщений: 67
Рожденные в полнолуние,новолуние |
Автор | Сообщение |
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
Alegria |
|
Ева |
У кого из полнолунных родители в разводе?
Лена,
в 12ом град. , а в 23ем , расходящееся но все-таки это полнолуние.
ну и мужа - только сходящиеся градусы: 17 - 6 (по аналогии)знаки другие, как у Алегруши .
нет, и там и там вдовство как итог брака у родителей.
И это не единственный пример.
Лена, прямого отношения нету, надо, наверное, управителей смотреть. Точно так же как могу развод обнаружить в случае Новолунных карт, и так же и долгий брак больше 50 лет. |
lenash |
|
Ева |
не знаю вот 2 случая, где-то 38-39 лет в браке, потом вдовство, это как? такие показатели есть и кузена моего(единственный сын), и у мужа(а он не единственный - у брата нету такого показателя, к примеру).У других кузин моих и их брата(там семья из 4 детей) вообще все карты разные с позиции положения Луны и Солнца, там тоже вдовство, браку много лет было. |
lenash |
|
Ева |
ну вот у меня такая интересная карточка была для просмотра , я обратила внимание на знакомую оппозицию, да и знаки меня заинтересовали, ты ее знаешь, конечно:
Мать Лив — певица и бывшая модель Бебе Бьюэл — родила дочь от любовной связи с музыкантом Стивеном Тайлером, лидером рок-группы Aerosmith. Она назвала девочку в честь норвежской актрисы Лив Ульман. До девятилетнего возраста Лив считала своим биологическим отцом музыканта Тодда Рундгрена, за которым её мать была замужем. Правда открылась после того, как Лив обратила внимание, что невероятно похожа на дочь Стивена Тайлера, Мию Тайлер. Впоследствии Лив взяла фамилию своего настоящего отца.
ну а карта тут вот, ракиня с луной в козе, солнце в 12ом доме, оппозиция в подвязке с Плутоном в тау:
|
АннаВита никто |
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
|
OksanaKareli na |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.