Форум на ОКУЛУС

Тема 26724, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     22 ноября 2010 (16:45)

Какой период является полнолунным?

14 л.д. считается?

Alegria
     22 ноября 2010 (17:07)

Лена, если отнесешь меня условно к полнолунным - то у меня в разводе. С отцом отношений никаких, мать бесконечно любимый и близкий человек. У товарища новолцнного - стабильный крепкий брак у родителей, уважает отца (глава) но ближе (все таки думаю так) мать.

Ева
     22 ноября 2010 (17:20)

У кого из полнолунных родители в разводе?

Лена,

в 12ом град. , а в 23ем , расходящееся но все-таки это полнолуние.

ну и мужа - только сходящиеся градусы: 17 - 6 (по аналогии)знаки другие, как у Алегруши .

нет, и там и там вдовство как итог брака у родителей.

И это не единственный пример.

Лена,

прямого отношения нету, надо, наверное, управителей смотреть. Точно так же как могу развод обнаружить в случае Новолунных карт, и так же и долгий брак больше 50 лет.

lenash
     22 ноября 2010 (17:23)

Саш Вдовство тоже туда..

Родители не вместе.

Танюш, спасибки.

Ева
     22 ноября 2010 (17:33)

не знаю вот 2 случая, где-то 38-39 лет в браке, потом вдовство, это как? такие показатели есть и кузена моего(единственный сын), и у мужа(а он не единственный - у брата нету такого показателя, к примеру).У других кузин моих и их брата(там семья из 4 детей) вообще все карты разные с позиции положения Луны и Солнца, там тоже вдовство, браку много лет было.

lenash
     22 ноября 2010 (17:36)

Сань, не, после стольких лет вместе это конечно не показательно.

Согласна - с вдовством погорячилась.

Ева
     22 ноября 2010 (17:48)

ну вот у меня такая интересная карточка была для просмотра , я обратила внимание на знакомую оппозицию, да и знаки меня заинтересовали, ты ее знаешь, конечно:

http://www.imdb.com/name/nm0000239/

Мать Лив — певица и бывшая модель Бебе Бьюэл — родила дочь от любовной связи с музыкантом Стивеном Тайлером, лидером рок-группы Aerosmith. Она назвала девочку в честь норвежской актрисы Лив Ульман. До девятилетнего возраста Лив считала своим биологическим отцом музыканта Тодда Рундгрена, за которым её мать была замужем. Правда открылась после того, как Лив обратила внимание, что невероятно похожа на дочь Стивена Тайлера, Мию Тайлер. Впоследствии Лив взяла фамилию своего настоящего отца.

ну а карта тут вот, ракиня с луной в козе, солнце в 12ом доме, оппозиция в подвязке с Плутоном в тау:

http://www.astrotheme.com/portraits/nZ5w7Tze9tQr.htm

АннаВита
никто
     22 ноября 2010 (18:40)

Мои развелись, когда мне было 2 недели.

15 лунные сутки

и вообще меня здесь нет
martisha05
охраняется Плутоном)
     22 ноября 2010 (20:14)

Я тоже полнолунная. Оппозиция сходящаяся,орб 30 мин. Луна в Раке на IC, Солнце в Козероге на МС. Отец умер в мои три года. Но, с 6 и до 26 лет у меня был потрясающий отчим.

не буди лихо, и не придется от него бегать.
OksanaKareli
na
     22 ноября 2010 (21:01)

Родители в разводе, отношения были плохие еще когда была маленькая.

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере