Тема 26730, сообщений: 33
Ребенок ли я своих родителей |
Автор | Сообщение |
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) всем привет появился такой странный вопрос,а что если я им не родной ребыонок? внешне я не похожа на своих родителей,внутренний мир тоже,как белая ворона в семья.Ну наверное не я одна,скажете вы,такое бывает в семьях.Но всыо же построила хорар,а вдруг.... 22.11.2010,ГТМ 14:08,Япония,Иваки циты,37°03ьс - 140°53ьв
АСЦ в деве,я ето -хочу знать,разобраться-вроде подходит. Мои родители,семья-4-и дом в скорпе, в в 4-м доме-интерес о семье и своих корнях-всыо верно,там он в изгнании-я озабочена етой темои,потому что чувствую себя не такой как мои родственники не имеет аспектов с а с соуправителем 4-го в квадрате.Что бы ето значило?получается что не родная? моыо психологическое состояние в в 10-м доме-имею интерес и цель узнать в чыом же правда. и всыо ето как результат сегодняшнего телефонного разговора с семьыои(я замужем и не живу с ними).Почувствовала себя другои и непонятои Как вы думаете,говорит ли етот хорар,что я не родной ребыонок?по-моему,указания ест |
Suwashita |
|
АннаВита никто |
|
Suwashita |
|
АннаВита никто |
|
Vertinskaya |
Suwashita Вот тут похожая тема с цитатами Глобы http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=23663
А вообще, верно говорят - хорар ответ не даст, да и, без большого опыта в астрологии, по натальной карте ответ может быть весьма неоднозначным. Лучше обратиться к родителям. |
У меня управители и 4-го ,и 10-го в 12-м. И аспект с Нептуном (правда, минорный) тоже есть. Я родной ребенок точно. Хотя в эгоистичном детстве у меня были иногда мысли о том, что я неродная дочка. Казалось, что меня мало любят. Не с кем было особо сравнивать. Когда появилось с кем, оказалось, что у меня было очень счастливое детство. Suwashita, а зачем Вам ответ на этот вопрос? Что Вы будете с ним, с ответом, делать? Скорее всего, Вы не там ищете. Если Вы белая ворона в семье, не ищите понимания, старайтесь понимать сами. И любить. Нaверное, есть за что. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) Вертинская ,интересная ссылочка,кое-какие совпадения есть,карта у меня не ректи,но очень похоже ,что куспид 4-го у меня в 28 градусе ,а нептун в 1-м доме стоит на куспиде 9-го и почти в шахте,если не щитать полусекс к солнцу.
ЖРЕБИЙ ТАЙНЫ будет:
для дневного рождения: АСЦ + НЕПТУН - Альмутен 12 Дома
для ночного рождения: АСЦ + Альмутен 12 Дома - НЕПТУН. жребий не поняла как вычислять ну а вообще жребий матери стоит в скорпе в 12-м доме,а жребий отца в рыбах в 3-м(ето программа расщитала) в 25гр.рака стоит только селена и к 4-му дому отношения не имеет. большая часть 4-го в овне,марс-шахтыор в раке в 8-м доме.Значит ли ето что-нибуд? |
Suwashita |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год