Antonia, лично для меня красота универсальное понятие. Мне нравится когда у людей обоих полов пухлые губы, длинные пальцы на руках, тонкая талия, круглая попа, длинные и стройные ноги и т.д. Так что, если у парня попка-ягодка и проч., то на мужчину.
Где у Вас что? Сравним, у меня тоже 82%.
jane lotos
26 ноября 2010 (13:40)
аист вот вам и тест видимо подсознательно то я стремлюсь к розовому.раз добавила 10%
beta
.
26 ноября 2010 (13:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вы горячая женщина!
Вы на 84% гетеросексуальны!
..............................
- да-да,я такая а тест не корректен! под каким флагом я б рванула в бой и вар-ты! а я б ни под каким!!! или тату да никакую!!!!а вот надо выбрать че-то...фигня,короче!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лазурь
26 ноября 2010 (13:52)
лично для меня красота универсальное понятие. Мне нравится когда у людей обоих полов пухлые губы, длинные пальцы на руках, тонкая талия, круглая попа, длинные и стройные ноги и аппетитная, упругая, высокая девичья грудка
Лайт
Light
26 ноября 2010 (13:52)
Многие не утверждают, что все женщины бисексуальны. Но даже если скрытая или явная бисексуальность свойственна большинству женщин – что ж, просто вы оказались в меньшинстве, только и всего. Мысль о сексе с женщиной не вызывает у тебя никакого волнения – скорее неудобство и брезгливость. И если кто-то скажет тебе, что это всего лишь комплексы, не верь: в твоем случае это – природа. Но не стоит осуждать тех, кто не традиционен в сексе. Ведь, если верить науке (психологии), вы – в меньшинстве...
так и есть, я знала это!
Antonia
26 ноября 2010 (13:55)
Лазурь
пухлые губы, длинные пальцы на руках, тонкая талия, круглая попа
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.