описание женщины или мужчины нетрадиционной ориентации
Anna Satou
26 ноября 2010 (14:10)
Antonia,
описание женщины или мужчины нетрадиционной ориентации
Чего? Какое ещё описание? Я перечислила то, что считаю красивым у обоих полов. При чём тут ориентация чья-либо.
Джия
26 ноября 2010 (14:12)
Вот кто ответит на кого ему приятней смотреть на обнажённых мужчин или на женщин.
Если мужчина красивый, то на мужчину.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
26 ноября 2010 (14:13)
Вы горячая женщина!
Вы на 85% гетеросексуальны
Многие не утверждают, что все женщины бисексуальны. Но даже если скрытая или явная бисексуальность свойственна большинству женщин – что ж, просто вы оказались в меньшинстве, только и всего. Мысль о сексе с женщиной не вызывает у тебя никакого волнения – скорее неудобство и брезгливость. И если кто-то скажет тебе, что это всего лишь комплексы, не верь: в твоем случае это – природа. Но не стоит осуждать тех, кто не традиционен в сексе. Ведь, если верить науке (психологии), вы – в меньшинстве...
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Anna Satou
26 ноября 2010 (14:18)
Многие не утверждают, что все женщины бисексуальны.
хамелеон
26 ноября 2010 (14:18)
Вот кто ответит на кого ему приятней смотреть на обнажённых мужчин или на женщин.
Антоша, вопрос не корректен. Если тело красивое, без разницы какого оно пола, смотреть на него приятно.
Но из двух красивых тел разного пола я буду смотреть на мужское.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
samadhi
26 ноября 2010 (14:32)
"вы на 61 % гетеросексуальны"
... только из всех предложенных машин там не было моей любимой. из татуировок я бы не выбрала ни одну. фотографии с задницами я вообще не поняла. там разве была мужская?
из двух красивых тел однозначно привлекательнее мужское.
а самая сексуальная часть тела, это, по- моему- мозг...
из "подозрительных" аспектов у себя вижу только
но мне как-то с этим комфортно... и вообще считаю, что если женщина не биссекс, то она не женщина ...
Julsi
26 ноября 2010 (14:47)
Результаты двух тестов противоречат друг другу.
Джия
26 ноября 2010 (14:57)
У меня подружка есть с , оч любит смотреть яой.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.