Признаки нетрадиционной ориентации в женской карте
Автор
Вы же обе гетеро. [Насмешил]
Нормальные люди в моём понимании яой не смотрят
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
jane lotos
26 ноября 2010 (15:51)
Джия.согласно твоим данным в теме
"Показатели на ясновидение, яснознание, яснослышание"
у тебя еще все впереди
ты мне лучше скажи мне удастся удрать от мужа или нет
26 ноября 2010 (16:01)
Джия, ну это в Вашем понимании. Вы вот синтетический Рак, но считаете себя Овном. Это тоже Ваше понимание.
это не я так считаю - это тест так показал. И меня очень многие знакомые видят именно овном.
Не надо придираться к моему пониманию - у меня Меркурий в весах в 11 доме и король аспектов
ты мне лучше скажи мне удастся удрать от мужа или нет [Большая ухмылка] [Насмешник]
Не знаю, но возник вопрос - а оно тебе надо?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
26 ноября 2010 (16:13)
Джия , сожженный небось.
Не надо придираться к моему пониманию - у меня Меркурий в весах в 11 доме и король аспектов
Что не гарантирует правильного понимания.
это не я так считаю - это тест так показал. И меня очень многие знакомые видят именно овном
Это что за тест такой на синтетический знак?
А меня Скорпионом, ну и что? Я не в одном глазу.
Не судите, да не судимы будете.
26 ноября 2010 (16:17)
Джия, сожженный небось. [Насмешил]
нет, в 20-ти градусах от солнца
Что не гарантирует правильного понимания. [Подмигивание]
Это в Вашем понимании не гарантирует
Не судите, да не судимы будете. [Роза]
Женщина, где логика? По моему Меркурию прошлась, по пониманию тоже и в итоге - не судите
26 ноября 2010 (16:22)
А чего Вы всё на меня переводите? Это не я тут всё критикую, придираюсь и отрицаю
26 ноября 2010 (16:31)
Джия
Женщина, где логика? По моему Меркурию прошлась, по пониманию тоже и в итоге - не судите.
У Вас не вижу, извините.
Я же не написала, что Вы дура, не врач и диагнозы не ставлю, а Вы ставите.
Подругу ненормальной называете.
26 ноября 2010 (16:32)
Джия ,
А чего Вы всё на меня переводите? Это не я тут всё критикую, придираюсь и отрицаю
А кто?