Рассказываю. Вчера на работе у нас была корпоративная несанкционированная пьянка без повода. Ну, так получилось. Были все женщины. Разошлись - кто в каком состоянии, но все, естественно, в хорошо нетрезвом. И тут в такси, на заднем сидении ко мне настойчиво начинает приставать моя сотрудница, мать двоих детей и давным-давно замужняя женщина. Я,- сами понимаете, в шоке! Опущу подробности, но вела она себя как мужчина - напористо, жестко, со всеми там шептаниями непристойными на ухо и попытками поцелуя. Ух..... Опять уши начали гореть.
У меня есть ее данные. Подскажите пожалуйста, что в женской карте отражает такие наклонности? Так сказать, в копилку астрологических знаний.
Ну первое, что вижу, это к . - упр. 5-го дома, точнехонько на асц. . Больше не знаю, что смотреть.
Sea
Астролог
25 ноября 2010 (13:22)
Ну у неё не настоящая прям "нетрадиционная ориентация", когда и дети и замужем давно. Если Луна в Скорпионе и Венера пораженная, то вполне достаточно при более - менее сильном Марсе и Уране для таких приключений.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
ankara
25 ноября 2010 (13:38)
Ну у неё не настоящая прям "нетрадиционная ориентация"
Ну не скажите.... Побыли б Вы на моем месте! Ко мне ТАК только мужики приставали
Vertinskaya
25 ноября 2010 (13:41)
Тогда может дело не только в ней
МОжет быть вы так привлекательны для нее оказались, больше чем другие женщины?
Настоящая "нетрадиционная ориентация", это когда женщина мужчину на дух не переносит и никаких детей и мужа быть у нее не может буть, соответственно. У меня есть такая знакомая, которую воротит от мужчин, ей 27 лет, живет с девушкой уже несколько лет.
То, что вы описываете, называется бисексуальностью.
На фоне обильных возлияний и в наше время, вполне распрастраненное проявление.
ankara
25 ноября 2010 (13:47)
ТОгда омжет дело не только в ней
МОжет быть вы так привлекательны для нее оказались, больше чем другие женщины?
Не знаю... Говорила, что я такая-растакая, что пахнет от меня обалденно и все в таком роде.
А с мужем у них специфические отношения. Что-то раньше говорила завуалированно, что мол, если бы не дети, люди, которые от тебя зависят и их репутация и дальше - недоговоренность. Но я ж даже подумать не могла, что вот, где собака порылась!
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
25 ноября 2010 (13:50)
А уран и АСЦ в каком градусе?
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
ankara
25 ноября 2010 (13:54)
Allaaltin! Не помню, но градус в градус. Дома посмотрю. По- моему средние градусы от 12 до 16.
Марусян
25 ноября 2010 (13:58)
Не знаю... Говорила, что я такая-растакая, что пахнет от меня обалденно и все в таком роде.
ну если так и есть)))
мое ИМХО, что тут причем - соглашусь в этом мнении с Джином
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.