Форум на ОКУЛУС

Тема 26774, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     28 ноября 2010 (22:10)

Всем доброго вечера! Нужна как всегда помощь в разборе хорара. Закрались в мою распрекрасную душу чёрные сомнения,что мой дорогой завёл с кем-то роман.

Это не только мысли,есть не то чтобы факты,а так намётки.Вот чтобы определиться,задала хорар:

Есть ли у меня соперница? Москва,20:17:44

Я в 5 доме (его 11),МЧ в 10 (производном).

Соперницу смотрим по его производному 5 (11).

Упр в его 10 доме.

Итак, в обители .Можно предположить,что некая дама есть и она работает вместе с моим МЧ. управ не только его производным 5,но и 10 домом.Опять же может говорить о том,что они вместе работают.

Ну,как-то вот так получается

Жду хорарщиков! Милости прошу к нашему шалашу

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Danijara
надменная красавица с филфака
     28 ноября 2010 (22:17)

Kaprizfish

по Фроули все отношения смотрим по 7 дому, по 5 только детей, беременность, развлечения.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
enya
     29 ноября 2010 (09:31)

Kaprizfish ,всем .

Как по моему,так нет у него никого.

Вы в 5 и во 2(его 8-й) . -Ваши сомнения(проблемы с сексом у него ?с Вами).Но скоро сделает к -Вы его любите. Ну а насчет барышни,так последние аспекты были у него дома с кем то по работе,кого Вы не знаете.Возможно,что это и женщина,и даже она ему может нравиться(у.11 (его 5) ),но она отдаляется от (и не была с ним в связи).Хотя,возможно,она пыталась решить какие то свои личные проблемы за его счет.

Элина Карфи
     29 ноября 2010 (11:47)

Любовницы идут по 7 дому. Ведь вы спрашиваете не про ваши отношения, а про потенциальную другую. Поэтому Солнце в данном хораре представляет не вас, а ее. Ищем связи. А их нет!!

Его планета Уран в 3 доме. Что указывает на обилие звонков, встреч, поездок. Может это вас сбивает с толку? Он занят. Причем Уран в соединении с Юпитером, упр. его 11 домом - друзья, хобби, встречи по интересам..Солнце (предполагаемая любовница) в квадрате с Луной, упр его 6 дома. Если есть партнеры женского рода, то по работе и в напряжение. Его пятый дом - Меркурий - в его 11. Что тоже указывает на удовольствие и симпатии в окружении, но дружеского характера!

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     29 ноября 2010 (11:59)

А я всё время думала,что любовницы идут по 5 дому!

Enya, спасибо за помощь! Почему это я перепутала, что управ 5 и 10! Вот моя невнимательность!!! Не 10, а 11 домом.

В Одноклассниках у моего МЧ появился приватный подарок, он даже от меня подарки не принимает, а тут "здравствуйте!".Подарок романтического содержания. На мой вопрос "Появилась новая поклонница?" он ответил "Нет,старая!А приватный подарок,потому что она замужем,да и старше меня!".Вот что меня сбило с толку!

Элина Карфи ,да он мне рассказывал,что постоянно встречается с друзьями и не только мужского пола.Но мужчинам верить,особенно Близнецам-Котам,не очень просто

Значит опять мои заморочки!

Девочки Danijara ,Enya ,Элина Карфи спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
enya
     29 ноября 2010 (12:21)

Элина Карфи ,согласна,что вопрос касается вообще третьей особы(как бы партнерши МЧ натива).Но ведь вопрос задавался именно о сопернице(7 -й дом натива)!

Тогда натив будет предствален (причем, в любом варианте предоставляет натива и завершение дела),ее МЧ -возможно ,а соперница- (по септенеру).До выхода из знака не сделает аспекта к (МЧ и возможная соперница не видятся),зато -возможны проблемы у натива с ее МЧ? Не уверенна,но ,возможно,что и так правильно рассматривать.

Может еще кто появится и внесет ясность...

jane lotos
     29 ноября 2010 (18:16)

думаю что соперница у вас имеется

m-ag
     29 ноября 2010 (19:49)

Kaprizfish

Без карты отвечу- у всех нас есть соперницы, и будут, такова физиология

fler
     29 ноября 2010 (20:43)

такова физиология

ну смотря какая физиология у партнерши... бывает такая физиология - что ему не до соперниц, еле ноги таскает

m-ag
     29 ноября 2010 (21:21)

еле ноги таскает

Ну и на здоровье, а мы будем искать ему соперников

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере