Всем доброго вечера! Нужна как всегда помощь в разборе хорара. Закрались в мою распрекрасную душу чёрные сомнения,что мой дорогой завёл с кем-то роман.
Это не только мысли,есть не то чтобы факты,а так намётки.Вот чтобы определиться,задала хорар:
Есть ли у меня соперница? Москва,20:17:44
Я в 5 доме (его 11),МЧ в 10 (производном).
Соперницу смотрим по его производному 5 (11).
Упр в его 10 доме.
Итак, в обители .Можно предположить,что некая дама есть и она работает вместе с моим МЧ. управ не только его производным 5,но и 10 домом.Опять же может говорить о том,что они вместе работают.
Ну,как-то вот так получается
Жду хорарщиков! Милости прошу к нашему шалашу
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Danijara
надменная красавица с филфака
28 ноября 2010 (22:17)
Kaprizfish
по Фроули все отношения смотрим по 7 дому, по 5 только детей, беременность, развлечения.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
enya
29 ноября 2010 (09:31)
Kaprizfish ,всем .
Как по моему,так нет у него никого.
Вы в 5 и во 2(его 8-й) . -Ваши сомнения(проблемы с сексом у него ?с Вами).Но скоро сделает к -Вы его любите. Ну а насчет барышни,так последние аспекты были у него дома с кем то по работе,кого Вы не знаете.Возможно,что это и женщина,и даже она ему может нравиться(у.11 (его 5) ),но она отдаляется от (и не была с ним в связи).Хотя,возможно,она пыталась решить какие то свои личные проблемы за его счет.
Элина Карфи
29 ноября 2010 (11:47)
Любовницы идут по 7 дому. Ведь вы спрашиваете не про ваши отношения, а про потенциальную другую. Поэтому Солнце в данном хораре представляет не вас, а ее. Ищем связи. А их нет!!
Его планета Уран в 3 доме. Что указывает на обилие звонков, встреч, поездок. Может это вас сбивает с толку? Он занят. Причем Уран в соединении с Юпитером, упр. его 11 домом - друзья, хобби, встречи по интересам..Солнце (предполагаемая любовница) в квадрате с Луной, упр его 6 дома. Если есть партнеры женского рода, то по работе и в напряжение. Его пятый дом - Меркурий - в его 11. Что тоже указывает на удовольствие и симпатии в окружении, но дружеского характера!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
29 ноября 2010 (11:59)
А я всё время думала,что любовницы идут по 5 дому!
Enya, спасибо за помощь! Почему это я перепутала, что управ 5 и 10! Вот моя невнимательность!!! Не 10, а 11 домом.
В Одноклассниках у моего МЧ появился приватный подарок, он даже от меня подарки не принимает, а тут "здравствуйте!".Подарок романтического содержания. На мой вопрос "Появилась новая поклонница?" он ответил "Нет,старая!А приватный подарок,потому что она замужем,да и старше меня!".Вот что меня сбило с толку!
Элина Карфи ,да он мне рассказывал,что постоянно встречается с друзьями и не только мужского пола.Но мужчинам верить,особенно Близнецам-Котам,не очень просто
Элина Карфи ,согласна,что вопрос касается вообще третьей особы(как бы партнерши МЧ натива).Но ведь вопрос задавался именно о сопернице(7 -й дом натива)!
Тогда натив будет предствален (причем, в любом варианте предоставляет натива и завершение дела),ее МЧ -возможно ,а соперница- (по септенеру).До выхода из знака не сделает аспекта к (МЧ и возможная соперница не видятся),зато -возможны проблемы у натива с ее МЧ? Не уверенна,но ,возможно,что и так правильно рассматривать.
Может еще кто появится и внесет ясность...
jane lotos
29 ноября 2010 (18:16)
думаю что соперница у вас имеется
m-ag
29 ноября 2010 (19:49)
Kaprizfish
Без карты отвечу- у всех нас есть соперницы, и будут, такова физиология
fler
29 ноября 2010 (20:43)
такова физиология
ну смотря какая физиология у партнерши... бывает такая физиология - что ему не до соперниц, еле ноги таскает
m-ag
29 ноября 2010 (21:21)
еле ноги таскает
Ну и на здоровье, а мы будем искать ему соперников
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.