Короче, в чем суть: сегодня у нас заменяли лампочку в кабинете и вот эта штука, которая их закрывает (пластиковая заслонка) через час примерно рухнула мне практически на голову Короче, миллиметраж
Я полезла в транзиты и обнаружила сходящуюся оппозицию Марсов. Вообще, транзиты реально гнетущие, почти вся карта красная. Еще , ну и так, по мелочи. в натале правит 8-ым, тоже (включенным). в равнодомной - стоит в 8-ом. Транзит длится до 3-х недель. Чего-то мне поплохело . Прелестное начало дня Саниметром ближе - и я отдыхала бы в реанимации. Надеюсь, что событие проигралось и этим все ограничится. Поделитесь, у кого что было в такой транзит
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Без Урана явно не обошлось. И без Юпитера (поскольку, хорошо закончилось).
Надеюсь, что событие проигралось и этим все ограничится.
Думаю, что ДА.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
РаИНЬ
29 ноября 2010 (15:49)
Марин
выжила однако
недавно пережила оппозицию.....ничего такого
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
marsik
29 ноября 2010 (15:49)
Ничего страшного, в прошлом году проигралась директная и ретро , все нормально, только ощущались тормоза практически во всем.
А если было бы , то это похлеще...
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 ноября 2010 (15:55)
marsik
Соединение Марсов - это марсар. Ничего страшного не происходило, раз в примерно два года бывает. Я его в последний раз в прошлом году отследила. Очень показательный был марсарчик.
marsik
29 ноября 2010 (15:59)
Ну да, зависит от карты: инская или яньская. и в каком знаке. У меня в огне .
Crona
29 ноября 2010 (16:02)
Марин, у нас Марсы рядышком...Сегодня проснулась, так не захотела на работу идти...провалялась целый день..
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 ноября 2010 (16:04)
Crona
По-моему ты правильно поступила с учетом моей ситуёвины
Crona
29 ноября 2010 (16:11)
Прикинь, к концу дня у меня развилась бурная активность, завтра решила тоже не ходить..Текут все краны, вызвала на завтра сантехника...А Марс аккурат по 135 к Сатурну и Нептуну...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.