Тема 26783, сообщений: 41
Через какую планету можно войти в сон другого человека? |
Автор | Сообщение |
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Привет!!! Ух какая тема - прямо в тему) Я раннее очень усиленно снами занималась, тоже могла приходить в сны и вызывать людей в свои сны.. Ну вот познакомилась я не так давно с одним товарищем кармическим и отношения не развились...в итоге я уже три раза снила его.. хотя сама уже забыла думать про него.. и вот не пойму толи карма в сне изживается толи он меня на связь вытаскивает... его лилит на моей селене, а селена моя на его кету... |
ворожея |
УУУУ!!! Я Тут одного мужчинку любила кармического... связь была такая сильная, что уж подумывала о привороте с его стороны- не вздохнуть без него, ни в право но в лево, а сны... часа в 4 ночи подскакиваю и вижу что он, с кем он, как он... и до подьема не заснуть , потом стала искать причины, отрываться по милиметрику с кровью, а теперь спокойно на него настраиваюсь и приказываю. Могу представить ему суперсекс мой с кем-то еще, соблазнять его в течении дня, по головке гладить... Да водные знаки однозначно еще и не такое заворачивают, а по планетам... похоже главную роль играют отношения и связи между конкретными людьми. |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Дорогие участники темы! Всем большое спасибо. Я приняла вашу информацию к сведению. Вчера встретилась с полковником-дзержинцем: подарил мне букет ( букетище - 15 шт.)бледно-розовых роз ( вот она Венера в Раке в IV доме). На первом свидании не лапался...только на "вы". Страх у меня прошел. Блиииинин, умный он очень...аналитичный...память цепкая...серые очень внимательные глаза...рассматривал меня, как ренгеном облучал. Мерк. в Раке, но не разговорчив...профессия. Закрываю тему. Дорогие мои! Всем спасибо большое-пребольшое! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Crona |
|
Nаталья |
Рада, Мадин Ра, за Вас! А, говорили, что? Шучу! Ваше сообщение в той теме я видела. Спасибо, что написали. Я, полагаю вернусь в ту тему со временем, попозже. Ссылку, потому на площади* и не оставляла, что хотела, чтобы люди приходили с действительным желанием, а не отосланные. Удачи Вам!!! |
Sokolenok |
Мне тут про фильм рассказали "Начало" с Ди Каприо как раз вроде про вторжение во сны, инициацию снов и сны второго порядка .Не смотрели?
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Sokolenok Я видела этот фильм. Да , это сон второго уровня.
Сегодня на свой вопрос:" Ну что во мне такого рокового?" Получила вот такой ответ:"Ну здрасте. Этот флер масонских тайн, укушенная спина, полковники фсбешные... Экзистенциальное одиночество, змеи, кусающие в пятку, жуткий смех ускользающей тени в Апрелькином сне... Женщина в багровом, опять же, на Звере... Такое не часто встретишь. Наверное, они помнят и тоскуют, тоскуют... полковники которые... И при этом фото розового невинного пупсика..."
Розовый пупсик - это фото на аватаре. Похожа? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
а-н-н-а |
Ворожея , у мя тоже так было-любовь, сильнейшее притяжение, чувство, что видишь в человеке все его тайны, странные мысли, связанные с ним из неоткуда,снился , думала о нем постоянно казалось, что приворожил, боль, и теперь я могу смотреть отстраненно, делать намеки, потом уйти вот недавно из неоткуда пришла мысль,что у него было с кем-то... Вот такая я рыба, и он тоже водный |
kkate |
|
Через какую планету можно войти в сон другого человека? через диспозитора 9-го дома, снами управляет 9й, почему? ночной управитель девятого - нептун, дневной, соответственно, Юпитер, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.