Решает все совместимость и ставящиеся брачующими задачи. Прогрессии - конечно тоже, но они не определяют характер события на годы.
Прогрессии - брак, распались.
За развод может отвечать совершенно другие. Если третий - то брак, может стоит занятся не подбором прогрессий, а разбором "полетов" своей карты и своей психологии?
astrol.info
Nusik
2 декабря 2010 (14:24)
Спасибо всем за ответы и вопросы
Дело в том, что на сервисе astro-online программа 2 года подряд выдает оппозицию прогрессивной луны к венере радикса. Больше нигде прогрессии построить не удавалось.То есть, если я правильно понимаю, в 2011 году будет отрезок времени около 3 месяцев, когда действует это прогрессивный аспект, и как только прогрессивная луна выйдет из овна (венера в весах)...
Андрей, разбором полётов занимаюсь: управитель 7 дома - ретро сатурн в 1 доме в квадрате к урану.Очень хочу верить, что я его "отработала". В нашем городе не нашла астролога, а онлайн...? Не очень как-то получалось. Вот и ковыряю сама потихоньку.
Аквамаринка
2 декабря 2010 (14:45)
Nusik, скачайте себе Zet-5 бесплатный, там есть и прогрессии и дирекции.
m-ag
2 декабря 2010 (14:49)
Учитывая, что это третий брак
Nusik
Молодец, так держать! И не ковыряйтесь, ведь чему быть, того не миновать ...
И если Вам предназначено иметь за собой шлейф маршей Мельденсона, то наслаждайтесь... многим этого не дано
Nusik
2 декабря 2010 (15:01)
Спасибо m-ag, . Стараюсь. А ведь Вы предсказали, что я поеду на бал.
В прошлом году как-то задавала на форуме вопрос о воротах золушки, когда у меня трин между марсом и венерой, достроился до большого трина соединением , , и . Сейчас вот в третий, последний раз хирон опять сделал трин к марсу и венере. Кажется работает аспект. Проверю после 12.00
Анекдот в тему:
- знаете, кто всегда выходит замуж?
- одни и те же.
(Мои извинения незамужним леди...Это у меня юмор мрачный несколько, не серчайте.)
Аквамаринка, у меня Зет 8, должен строить, но не получается. Спасибо, скачаю.
capricorne
2 декабря 2010 (17:17)
Если программа выдает два года полряд одни и те же прогрессии Луны , то она путает их с символическими дирекциями
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.