Здравствуйте, мне очень понравился ваш ответ, вообще хочется иметь профессионального астролога в городе. Я живу в Таганроге, не подскажете ли кого-нибудь. Т.к. сама боюсь ошибиться и обратиться не к профессионалу. И еще хотела у вас спросить, можно ли по гороскопу определить количество браков в жизни. Как например, гадалки говорят сколько у человека будет жен (мужей), в гороскопе есть эта информация? Спасибо огромное, вы молодцы! Юлия, дата рождения 9.03.1975 9.15 мск вр
астролога в Таганроге не знаю. Вообще, выбирая для себя астролога, психолога или врача, подходите индивидуально. В зависимости от того,какая помощь Вам нужна. Это должен быть не только профессионал высокого уровня, но и человек, вызывающий лично у Вас доверие и симпатию. Тогда и контакт будет легко установлен, и цели достигнуты.
По вопросу о количестве браков -
натальный гороскоп дает информацию относительно общей тенденции - безбрачие, однобрачие или многобрачие. На несколько браков указывает протяженное на несколько знаков VII-е поле гороскопа, Десцендент в Рыбах, Близнецах, Стрельце, скопление планет в VII-м доме. Важно также, куда попадает управитель VII-го дома и как он аспектирован.
Определенным образом браку способствуют I, IV, V, VII, X, XI поля гороскопа, если в них попадают сигнификаторы брака и удачно аспектированы со стороны благоприятных планет.
По Вронскому количество браков определяется числом точных аспектов к Венере (Луне) в гороскопе мужчины и Солнцу (Марсу) в гороскопе женщины. В скобках, если время рождения - ночное.
А узнать возможную вероятность вступления в брак можно, исходя из информации прогрессивного гороскопа и соляров на определенное число лет вперед.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.