Форум на ОКУЛУС

Тема 26843, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     8 декабря 2010 (00:27)

Доброго времени суток..ситуация следующая имею транзит Сатурна по 4 дому и Меркурий.Марс.Плутон а сегодня еще и луна по 6 это все к натальным и в12

Что имеем

1.Проблемы с недвижимостю от меня не зависящие..течет крыша в здании.где находится мой бизнес

2.сегодня в нашей сауне..прорвало трубу в стене.так как закипел котел.испортился датчик

хорошо что заметили до выхода из сауны.что из стены струйкой бежит вода..и отключили котел.мог взорваться

3.позавчера у мамы в доме..такая же ситуация.но там котел еще советский..прорвало в стене трубу..вода убежала из котла.ночью маму разбудил шум..чуть не взорвало котел...я искала мастеров вчера починили

4.в прошлую пятницу на работе сорвало кран в душевой.починили

5.в квартире странным образом в туалете возле унитаза случился потоп..что это было еще не выясняла пока просто перекрыла воду

6да еще.ранее испортился водный счетчик на работе.распломбировали еще не запломбировали

7.рыли траншею бросали новые водные трубы

Читала что при этом транзите возникает

отчуждение в семье, напряженные отношения с родителями.ноя бы не сказала.что хуже или лучше.как обычно может из-за того.что имею натальный квадрат Луны к сатурну

Обязанностей действительно навалилось очень много Джоан Негус советует в этом случае применить две сатурнианские методики:

1.Навести исключительный порядок, т.к. Сатурн не терпит хаоса. Каждая вещь должна быть на своем месте согласно применению. Таким образом освободится рабочее пространство.

2.Составить список дел, которые нужно выполнить. Дела должны быть классифицированы по степени важности и занесены в определенную колонку, например, в первой колонке - срочные, неотложные дела, во второй- первостепенной важности, в третей- нужные, но менее важные, в четвертой- нужные, но могут немного подождать. По мере выполнения следует ставить птички. Так упорядочивая, планируя, достигается концентрация. Этого и хочет Сатурн. И хорошо, если человек все делает добровольно. Если же он пытается увильнуть или сбросить работу на других, все может закончиться тяжелой депрессией или хронической болезнью желудка, раком молочной железы и т.д. Добрый Сатурн, идя по 4 дому, дает возможность тщательного изучения корней, прошлого. Особенно хорош аспект для постижения оккультных знаний. При злом Сатурне возможна смерть одного из родителей или старшего по возрасту члена семьи. Отторжение от корней, разрыв с отцом, холод и непонимание.

С этим ясно список составим..все зависящее сделаем

Но почему трубы.вода и котел неужели транзит планет по 6 дому..со зверюшками были проблемы.оперировали собаку..лечила кошек от чумки..

в шестом и транзитный

Согасно закону аналогии..возможно это некая компенсация так сказать..по Луне

A
     8 декабря 2010 (00:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джейн

это Нептун...

мне рекомендовали купить аквариум с рыбками

Купила. Потопы и правда кончились (xотя мы ушли из того офиса, где у нас все рвало и рвало, в смысле трубы)

Слава Україні !
     8 декабря 2010 (00:44)

Вода ищет выход!

Пойте птичка*, пойте.

Не знаю как меня форум выдерживал прошлые годы, но ... Выплеснулось!

http://www.youtube.com/watch?v=cbD2cbZAPhY

jane lotos
     8 декабря 2010 (00:50)

Аш.я смотрела с Нептуном не вяжется..идет по 8

и сегодня трЛуна нептун и тригон к управителю

4 дома

в прогрессиях луна в трине к натальному марсу

lissa
     8 декабря 2010 (00:51)

у меня дома _постоянно_ что-то течет. причем я уезжала на год и на пол года за последние несколько лет - и дом ждал меня, ничего не текло. а стоит приехать - буквально через неделю протечка.

за последние месяца 4 уже текла: труба на кухне, полотенцесушитель и вот в пятницу буквально - труба в ванной под кафелем.

дома был хороший ремонт сделан, но это не спасает.. ко мне сантехники как к себе домой ходят и так все 7 лет, пока живу в этой квартире.

один раз даже с потолка что-то текло, подумала, что соседи затопили, пришла к ним - у них все сухо) а у меня течет!

я все думаю - может мой сильный натальный виноват.. или все таки транзиты смотреть?

jane lotos
     8 декабря 2010 (00:52)

Не знаю как меня форум выдерживал прошлые годы, но

в смысле..я что то делаю не так..не думаю

меня интересует данный вопрос по отношению к моей маме Луне.так как отца у меня уже нет..понимаете?

8 декабря 2010 (00:58)

jane lotos

нет... я о ссылках своих в прошлые годы.

Вы ведь тоже поете*? Возможно это раздражает других, но всё же... С нужно работать и искать подход*. Знаю, если говорю.

к моей маме Луне

Все взаимосвязанно. Вам конкретно показывают на...

jane lotos
     8 декабря 2010 (00:59)

lissa26.да сильный.раньше постоянно на квартире топили соседи.раз 10 наверно...но они сьехали.а поселился их сын.навел порядок.больше не топили..

теперешние проишествия происходят во всех разных помещениях..еще у мужа такой же транзит по 6 дому

А что известно про 6 дом в этом плане?

водные коммуникации как смотреть?

jane lotos
     8 декабря 2010 (01:03)

Мартини..возможно вы правы

8 декабря 2010 (01:11)

Ваша версия (стертая) тоже мб.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере