Тема 26864, сообщений: 144
Fler! С Днём рождения!!!!!!!!!!! |
Автор | Сообщение |
Funtik драгоценная |
|
Ксения* |
|
Sokolenok |
Флёр, с Днём Рождения!
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Спокойствие |
|
Umka |
|
Woodson |
Я синтетический водолей, стеллиумный скорпион, и всего лишь по Солнцу стрелец бывает
Смотреть до конца:
|
Котька |
|
fler |
m-ag спасибо!
Я-селена спасибо! Я кофейная и сигаретная наркоманка
Lёwka спасибо большое!
red-peach спасибо! а что там еще за негативные прогнозы? озвучь пожалуйста - мне все равно уже ничего не страшно!
Я подумала: "Ну всё - это пипец!" А оказалось: "Ну да. Пипец. Но это ЕЩЕ НЕ ВСЁ!"
Фунтя да-да... но мне как-то не до дня рождения... меня кажется бросили.... даже не поздравили...
Ксения* спасибо!
Соколенок спасибо! песенка хорошая...
Nadi спасибо! всегда выкрутится или хотя бы сделает вид...
Umka спасибо! нас мало - мы изюминки в жизненном пирожке
Котька
спасибо!
Woodson не знала, что ты кинксов даже знаешь!
Друзья, вы мне все желаете ЛЮБВИ!!! Спасибо вам огромное... трудно со стеллиумом личных в 5 доме в жить без любви! Не просто трудно - НЕВОЗМОЖНО...
может хоть ваши пожелания сбудутся.... хоть однажды.... раз мои мечты не исполняются... |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Флерик,ну ты чего!!! не сопротивляйся с/частью,блин! тока замаячит оно на пороге,так ты сразу сомневасики - ой,оно ли??? где подвох???
Кто обидел девушку-цветок??? а подать его сюда немедленно -
Пощекотать тебя??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
fler |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.