Форум на ОКУЛУС

Тема 26886, сообщений: 113

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     23 декабря 2010 (09:13)

Vau вроде это известный такой психологический трюк - проблемы наполовину решена, когда она озвучена. Может быть поэтому женщины, как существа сплошь эмоциональные так много говорят

Алла Снегина
     23 декабря 2010 (14:39)

jane lotos

Звездочет [Большая ухмылка] жуть как интересно телескоп.звездная карта...масса циферок.. считаешь считаешь и приходит [Подмигивание] "озарение"

Женя, вся тема хорошая, спасибо. Много интересного и нужного сказано, я тут только с одним вставлюсь. Звездная карта - это не только масса циферок. Это ленты формул, где синусы-косинусы-тангенсы-котангенсы... Красота, изящество и гармония сферической геометрии . Приходилось считать вручную (не для астрологии), а лет 15 назад писать программу по заказу. Тоже не для астрологии, а для демонстрации вращения небесной сферы, программа для школьников. Это я так, чтобы подтвердить мысль zp, что программа - это очень необходимое подспорье для астрологов и тех, кто ищет ответы. Это как машина для тех, кто хочет добраться далеко. Вроде и пешком дойти можно, но очень и очень далеко. На машине - быстрее, но потом человек сам должен решить, куда направить стопы, когда доберется.

О зависимости от карты - да, бывает, что слово астролога нужно, вот просто очень нужно что-то, что тебя может поддержать или направить в какой-то момент жизни. Но это не руководство к действию, а направление, в котором полезно думать именно в этот период. Поэтому хороший астролог не вещает, как цыганка на вокзале, глядя на твою ладонь, а рекомендует. Благодарность таким людям остается на всю жизнь.

jane lotos
     23 декабря 2010 (16:30)

Всем привет.всех люблю

спасибо за участие в теме

http://www.youtube.com/watch?v=vkAIolUTkok&feature=related

Алла Снегина
     23 декабря 2010 (17:41)

Сейчас будет флуд (заключительный), признаю и каюсь. Но это только из-за jane lotos : она подарила такую песню, что хочется отозваться в ответ. И именно темой Маленького Принца.

Вам всем - и бескрайнего мира:

http://www.youtube.com/watch?v=nALX_rkUpXE

jane lotos
     24 декабря 2010 (06:24)

Всем

прошу прощение за отсутствие в теме

Валера.очень рада за тебя.что побывал в святых местах Серафима Саровского...а каким образом стяжательство духа святого происхододит.. молитвой в том числе..как ответ на твой второй пост о жене...нет более ценной роли в жизни для женщины как быть матерью и заботиться о детях своих..

...красивая молитва...

"Отче небесный! Даруй мне благодать всемерно беречься подавать детям моим соблазн моими поступками, но, постоянно имея в виду их поведение, отвлекать их от заблуждений, исправлять их погрешности, обуздывать упорство и строптивость их, воздерживать от стремления к суете и легкомыслию; да не увлекаются они безумными помыслами, да не ходят вслед сердца своего, да не возгордятся в помышлении своем, да не забудут Тебя и закона Твоего. Да не погубит беззаконие ума и здоровья их, да не расслабят грехи душевных и телесных сил их.

Судья Праведный, наказывающий детей за грехи родителей до третьего и четвертого рода, отврати такую кару от детей моих, не наказывай их за грехи мои;

но окропи их росою благодати Твоей, да преуспевают в добродетели и святости, да возрастают в благоволении Твоем и в любви людей благочестивых.

Отче щедрот и всякого милосердия!

По чувству родительскому я желала бы детям своим всякого обилия благ земных, желала бы им благословения от росы небесной и от тука земного, но да будет с ними святая воля Твоя! Устрой судьбу их по Твоему благоволению, не лиши их в жизни насущного хлеба, ниспосылай им все необходимое во времени для приобретения блаженной вечности, будь милостив к ним, когда согрешат перед Тобою, не вменяй им грехов юности и неведения их, приведи в сокрушение их сердца, когда будут противиться руководству благости Твоей; карай их и милуй, направляя на путь благоугодный Тебе, но не отвергай их от лица Твоего! Принимай с благоволением молитвы их, даруй им успех во всяком добром деле; не отврати лица Твоего от них во дни скорби их, да не постигнут их искушения выше сил их. Осеняй их Твоей милостью, да ходит Ангел Твой с ними и сохранит их от всякого несчастия и злого пути,

Всеблагий Боже! Соделай меня матерью, веселящейся о детях своих, да будут они отрадой моей в дни жизни моей и опорою мне в старости моей.

http://www.molitvoslov.com/text62.htm

jane lotos
     24 декабря 2010 (06:39)

Не так уж узлы важны, едет человек всем гороскопом. Просто именно эту дорогу воспринимает как свою.

Лайт.а у меня совсем наоборот.воспринимаю эту дорогу..как-будто кто-то ее навязял мне свыше и сказал

-Пока не пройдешь.свободы не видать как собственнных ушей (без зеркала и астрала)

jane lotos
     24 декабря 2010 (06:48)

Sacurafric.спасибо..за комплиман вы меня засмущали

что касается "неполноценных астрологов" это не я...эт В.Бендюрин.я цитировала

jane lotos
     24 декабря 2010 (06:57)

Приходилось считать вручную (не для астрологии), а лет 15 назад писать программу по заказу. Тоже не для астрологии, а для демонстрации вращения небесной сферы, программа для школьников.

Алла Снегина потрясающе.какая вы умная женщина.я всего несколько карт построила вручную.еще рисовала цветными карандашами.чтоб красивше было

Это я так, чтобы подтвердить мысль zp, что программа - это очень необходимое подспорье для астрологов и тех, кто ищет ответы. Это как машина для тех, кто хочет добраться далеко. Вроде и пешком дойти можно, но очень и очень далеко. На машине - быстрее, но потом человек сам должен решить, куда направить стопы, когда доберется.

А если про машину.тогда дело нужное..машина это свобода передвижения или иллюзия свободы передвижения

Алла Снегина
     24 декабря 2010 (14:52)

Женя, это как раз Вам я хотела написать, что обладаете обширными знаниями, когда читала на форуме Ваши пояснения арабского текста, например . Вы переводчик? А про карты - да это ж просто книжки потрясающе умные, и радует, что они есть. Я немножко поздно вставила свои 5 копеек, поддерживая мысль zp. Получилось, как сольная ода компьютерной программе. Про свои опоздания в темах - http://oculus.ru/blog.php?id=3727&m=call. Хм-м-м, а ведь у самой получилось, что на карту все свои несчастья и свалила . А про машины - я-то про скорость только писала. ZET, программа расчета ЗемлетТочек и подобное техническое подспорье только ускоряют расчеты. Карта,гороскоп - не руководство к действию, а помощь в разумных пределах. Мысль не нова, я просто с удовольствием добавляю свой голос к тем, кто подобное уже сказал здесь. Я сейчас лучше о другом скажу: сильные люди в теме высказались. Я не только о тех, чья энергичность очевидна по их речи и по жизненной позиции. Те, кто откровенно писал, что он зависим от карты, что "не могу, все, жизнь остановилась" - для открытого признания этого тоже сила нужна. Уважаю.Посмотрел в лицо проблеме - уже начал ее решать. Всем

jane lotos
     24 декабря 2010 (19:10)

Алла.знаю нормально только английский..в институте была на респупликанских олимпиадах.правда там специфика медицинская...

Выучить арабский моя мечта..и Учитель есть.познакомилась в этом году..приглашал меня в Египет..но у Судьбы пока свои планы

А про машины - я-то про скорость только писала. ZET, программа расчета ЗемлетТочек и подобное техническое подспорье только ускоряют расчеты.

кому какие машины в голове..

Я любила Зет 5.12никаких ошибок эта программа никогда не делала.чего не скажешь о других

начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере