Тема 26886, сообщений: 113
Эгрегориальная зависимость в астрологии |
Автор | Сообщение |
Лайт Light |
|
Алла Снегина |
jane lotos
Звездочет [Большая ухмылка] жуть как интересно телескоп.звездная карта...масса циферок.. считаешь считаешь и приходит [Подмигивание] "озарение" Женя, вся тема хорошая, спасибо. Много интересного и нужного сказано, я тут только с одним вставлюсь. Звездная карта - это не только масса циферок. Это ленты формул, где синусы-косинусы-тангенсы-котангенсы... Красота, изящество и гармония сферической геометрии . Приходилось считать вручную (не для астрологии), а лет 15 назад писать программу по заказу. Тоже не для астрологии, а для демонстрации вращения небесной сферы, программа для школьников. Это я так, чтобы подтвердить мысль zp, что программа - это очень необходимое подспорье для астрологов и тех, кто ищет ответы. Это как машина для тех, кто хочет добраться далеко. Вроде и пешком дойти можно, но очень и очень далеко. На машине - быстрее, но потом человек сам должен решить, куда направить стопы, когда доберется. О зависимости от карты - да, бывает, что слово астролога нужно, вот просто очень нужно что-то, что тебя может поддержать или направить в какой-то момент жизни. Но это не руководство к действию, а направление, в котором полезно думать именно в этот период. Поэтому хороший астролог не вещает, как цыганка на вокзале, глядя на твою ладонь, а рекомендует. Благодарность таким людям остается на всю жизнь. |
jane lotos |
Всем привет.всех люблю спасибо за участие в теме
|
Алла Снегина |
|
jane lotos |
Всем прошу прощение за отсутствие в теме Валера.очень рада за тебя.что побывал в святых местах Серафима Саровского...а каким образом стяжательство духа святого происхододит.. молитвой в том числе..как ответ на твой второй пост о жене...нет более ценной роли в жизни для женщины как быть матерью и заботиться о детях своих.. ...красивая молитва...
"Отче небесный! Даруй мне благодать всемерно беречься подавать детям моим соблазн моими поступками, но, постоянно имея в виду их поведение, отвлекать их от заблуждений, исправлять их погрешности, обуздывать упорство и строптивость их, воздерживать от стремления к суете и легкомыслию; да не увлекаются они безумными помыслами, да не ходят вслед сердца своего, да не возгордятся в помышлении своем, да не забудут Тебя и закона Твоего. Да не погубит беззаконие ума и здоровья их, да не расслабят грехи душевных и телесных сил их.
Судья Праведный, наказывающий детей за грехи родителей до третьего и четвертого рода, отврати такую кару от детей моих, не наказывай их за грехи мои; но окропи их росою благодати Твоей, да преуспевают в добродетели и святости, да возрастают в благоволении Твоем и в любви людей благочестивых.
Отче щедрот и всякого милосердия!
По чувству родительскому я желала бы детям своим всякого обилия благ земных, желала бы им благословения от росы небесной и от тука земного, но да будет с ними святая воля Твоя! Устрой судьбу их по Твоему благоволению, не лиши их в жизни насущного хлеба, ниспосылай им все необходимое во времени для приобретения блаженной вечности, будь милостив к ним, когда согрешат перед Тобою, не вменяй им грехов юности и неведения их, приведи в сокрушение их сердца, когда будут противиться руководству благости Твоей; карай их и милуй, направляя на путь благоугодный Тебе, но не отвергай их от лица Твоего! Принимай с благоволением молитвы их, даруй им успех во всяком добром деле; не отврати лица Твоего от них во дни скорби их, да не постигнут их искушения выше сил их. Осеняй их Твоей милостью, да ходит Ангел Твой с ними и сохранит их от всякого несчастия и злого пути,
Всеблагий Боже! Соделай меня матерью, веселящейся о детях своих, да будут они отрадой моей в дни жизни моей и опорою мне в старости моей. |
jane lotos |
Не так уж узлы важны, едет человек всем гороскопом. Просто именно эту дорогу воспринимает как свою. Лайт.а у меня совсем наоборот.воспринимаю эту дорогу..как-будто кто-то ее навязял мне свыше и сказал -Пока не пройдешь.свободы не видать как собственнных ушей (без зеркала и астрала) |
jane lotos |
|
jane lotos |
Приходилось считать вручную (не для астрологии), а лет 15 назад писать программу по заказу. Тоже не для астрологии, а для демонстрации вращения небесной сферы, программа для школьников.
Алла Снегина потрясающе.какая вы умная женщина.я всего несколько карт построила вручную.еще рисовала цветными карандашами.чтоб красивше было
Это я так, чтобы подтвердить мысль zp, что программа - это очень необходимое подспорье для астрологов и тех, кто ищет ответы. Это как машина для тех, кто хочет добраться далеко. Вроде и пешком дойти можно, но очень и очень далеко. На машине - быстрее, но потом человек сам должен решить, куда направить стопы, когда доберется. А если про машину.тогда дело нужное..машина это свобода передвижения или иллюзия свободы передвижения |
Алла Снегина |
Женя, это как раз Вам я хотела написать, что обладаете обширными знаниями, когда читала на форуме Ваши пояснения арабского текста, например . Вы переводчик? А про карты - да это ж просто книжки потрясающе умные, и радует, что они есть. Я немножко поздно вставила свои 5 копеек, поддерживая мысль zp. Получилось, как сольная ода компьютерной программе. Про свои опоздания в темах - http://oculus.ru/blog.php?id=3727&m=call. Хм-м-м, а ведь у самой получилось, что на карту все свои несчастья и свалила . А про машины - я-то про скорость только писала. ZET, программа расчета ЗемлетТочек и подобное техническое подспорье только ускоряют расчеты. Карта,гороскоп - не руководство к действию, а помощь в разумных пределах. Мысль не нова, я просто с удовольствием добавляю свой голос к тем, кто подобное уже сказал здесь. Я сейчас лучше о другом скажу: сильные люди в теме высказались. Я не только о тех, чья энергичность очевидна по их речи и по жизненной позиции. Те, кто откровенно писал, что он зависим от карты, что "не могу, все, жизнь остановилась" - для открытого признания этого тоже сила нужна. Уважаю.Посмотрел в лицо проблеме - уже начал ее решать. Всем |
jane lotos |
Алла.знаю нормально только английский..в институте была на респупликанских олимпиадах.правда там специфика медицинская... Выучить арабский моя мечта..и Учитель есть.познакомилась в этом году..приглашал меня в Египет..но у Судьбы пока свои планы
А про машины - я-то про скорость только писала. ZET, программа расчета ЗемлетТочек и подобное техническое подспорье только ускоряют расчеты. кому какие машины в голове.. Я любила Зет 5.12никаких ошибок эта программа никогда не делала.чего не скажешь о других |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.