Есть несколько челвоек -не два и даже не пять. Встречи давние, из далёкого прошлого ))) Чуящие и видящие среди них есть, не один. Как впоследствии оказалось, Лилит у ВСЕХ (!) находится в 16-18 градусах , но разных знаков. У кого-то в этих же градусах и Хирон.
буду рада, если выскажете свои мысли на этот счёт.
Буду рад, если какие-то мысли на сей счёт у меня появятся. Пока нигде ничего
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
16 декабря 2010 (13:11)
Простите, а это как? ЗА чей счет? Обладателя планеты?
в общем да
Наиболее прочные отношения с людьми которые квадратируют мою [Лилит] [Марс] и [Луна] .
Вы думаете, это отменяет все остальные планеты - Ваши и Ваших партнёров? И потом, квадрат - это не соединение, он с Лилит иначе проявляется. И что там, кстати, с орбом тех квадратов?
Maximych
16 декабря 2010 (13:12)
Ежели она показывает те качества, которых не хватает, то как раз и надо их как-то возместить по жизни.
Или всю жизнь держать ее на коротком поводке и голодном пайке?
А как же развиваться и нарабатывать в себе недостающие качества? [Улыбочка]
На этом многие пары и держатся до поры до времени. Как - это уже другой вопрос
Olmert
16 декабря 2010 (13:15)
Лично по моим ощущениям, в случае связи нашей Лилит с чьей-то планетой, то мы будем чувствовать в ней нужду, в ее проявлении, в ее энергиях. Она нас будет привлекать. Я так чувствую эти аспекты. Еще есть такое понятие в психологии как "тень". Тень - это та область подсознания в которой находятся все вытесняемое человеком из сознания. Помимо этого она сохраняет его индивидуальность. Лилит вызывает у меня аналогию с понятием Тени:
1) Лилит - апогей лунной орбиты, то есть точка наиболее удаленная от Земли. Индивидуализм - это некая отличность, отдаленность от стандартности.
2) Сама причастность к Луне, говорит о том что Лилит имеет подсознательную природу. Тень - подсзнательная функция.
3) Само название - Черная Луна и Тень могут нести одинаковый смысл.
4) Проявление Тени, как и Лилит, сопровождается неким влечением.
Хотя в целом для меня Лилит еще нечто непонятное. Еще есть такая мысль, что Лилит это выражение темного полюса Луны. Луна является резервуаром хранящим в себе весь душевный негатив на своей темной стороне. Может Лилит показывает содержимое этой темной стороны нашей Луны?
Olmert
16 декабря 2010 (13:20)
Maximych
Вы думаете, это отменяет все остальные планеты - Ваши и Ваших партнёров? И потом, квадрат - это не соединение, он с Лилит иначе проявляется. И что там, кстати, с орбом тех квадратов?
Орб 0*, то есть партильные квадраты. Нет, конечно не отменяет. Просто есть влечение к обладательнице как к матери (более сильное чем к реальной матери). А к Марсу - тут моя полная пассивность и желание чтобы обладатель Марса активно действовал, не желание...а нужда какая-то, нужда в его активности.
Кстати, у моей матери точно на моей Лилит, но никакого действия Лилит я не замечал...
Калинка
не от мира сего-)
16 декабря 2010 (13:33)
На этом многие пары и держатся до поры до времени.
Maximych
Но это действительно реально что-то дает обладателю Лилит, ну в плане накопление недостающих качеств?
И дает ли это что-то обладателю планеты взамен?
очень интересно
Помню несколько лет была тайно влюблена в парня у которого Солнце точно на моей Лилит. Но трудно сказать, что это мне дало
Maximych
16 декабря 2010 (13:34)
Просто есть влечение к обладательнице [Луна] как к матери (более сильное чем к реальной матери). А к Марсу - тут моя полная пассивность и желание чтобы обладатель Марса активно действовал, не желание...а нужда какая-то, нужда в его активности.
О чём и спич
Кстати, у моей матери [Солнце] точно на моей Лилит, но никакого действия Лилит я не замечал...
Солнце есть у Всех. Но не у всех работает
jane lotos
16 декабря 2010 (13:41)
всем
а мне снилось.чтоя беседую с KIV о гадалке...утром позвонила моя мама.ей постоянно снятся сны и то вещие.она гадает на картах.ну обычных..позвонила с очередным своим "предсказанием" И что характкрено.ей неважно какое предсказание.хорошее или плохое.важно.чтоб оно исполнилось и подтвердило ее ЗНАЧИМОСТЬ как гадалки.Я спрашиваю: "Зачем ты предсказываешь плохое.разве ты можешь что то изменить.по любому оно происходит.тем более когда ты его уже озвучила и все это ждут"
Всю жизнь она болела астмой..35 лет..много выездила по ворожкам. знахарям....а болезнь отступила.когда стала молиться.Вобщем сегодня я с ней поссорилась..и запретила звонить мне.детям.мужу и рассказывать свои "Прогнозы"
Мне напоминает это некий вампиризм...она просто не может не гадать и не предсказывать и не доставать нас таким образом
не рассказывая свои прогнозы.а потом во всеуслышанье довольная говорить"Ну я же вас предупреждала" как будто это что то изменило.
Лайт
Light
16 декабря 2010 (14:02)
Максимыч и по венере мужчины на лилит женщины ведутся, причем люди не подходят друг другу абсолютно и отношения неровные. Только вчера была в ситуации, венера мужчины в партильном соединении с лилит женщиной, мы были втроем, было поздно, я испытала просто шок от чужой энергии этого взаимообмена, немного приморозила их и развела ситуацию, на этот раз,но...магнетизм там наличиствовал (права Левка ) и магнетизм низкого какого-то свойства (для меня, может быть для них в этол время ангелы летали), что-то наподобие безысходной воронки. Я в себя приходила часа 4. Мне очень не понравилось то, что я увидела и почувствовала.
А вот тут Калинка как раз и ответ (ИМХО) - вам нужно прорабатывать воронку? каким образом? у воронки одно свойство затягивать, она вам прикинется кем угодно. Просто не втягивайтесь и все.... Считайте , что она просто есть, ваша (наша ) ахилесова пята. Не обязательно вскрывать зубами этот пандоровый ящик, хоть и очень хочется Я вот на Луну не полетела и певицей не стала и актрисой - мне это тоже прорабатывать?
Лайт
Light
16 декабря 2010 (15:14)
Jane и правильно делаете, что не слушаете эту гадалку!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.