Но это действительно реально что-то дает обладателю Лилит, ну в плане накопление недостающих качеств?
Даёт возможность обнаружить у себя некие недостатки и подсказывает, что надо делать, чтобы исправить положение
И дает ли это что-то обладателю планеты взамен?
очень интересно
Вы знаете, что такое диплом о высшем образовании? Это документ, удостоверяющий, что у человека была реальная возможность чему-то научиться
Помню несколько лет была тайно влюблена в парня у которого Солнце точно на моей Лилит. Но трудно сказать, что это мне дало
А почему тайно? Чего Вам не хватало? Где у Вас Лилит и Луна?
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
16 декабря 2010 (15:20)
Максимыч [Улыбочка] и по венере мужчины на лилит женщины ведутся, причем люди не подходят друг другу абсолютно и отношения неровные.
Почему "и"? Ведутся те, у кого Лилит.
Калинка
не от мира сего-)
16 декабря 2010 (15:42)
Лайт
вам нужно прорабатывать воронку? каким образом? у воронки одно свойство затягивать, она вам прикинется кем угодно
о! как интересно, то бишь получается, что ей что не дай, все не впрок?
Мне просто не трогать не получится, она у меня в соединении с Южным Узлом, а оно ж кармическая ось.
И нет никакого способа переработать ее в фонтан?
Maximych
у вас такие четкие и понятные ответы!
у меня Луна в 12доме в Скорпе
Лилит в 6 в Тельце,
видимо да, чего-то не хватало для отношений, а притяжение все равно было.
Так мозг ему и прокомпастировала но он чего то тоже....Вобщем это трудно объяснить.
А можно еще один вопросик?
Если Лилит в карте в соединении с Южным узлом, получается человек не вынес никакого положительного опыта из прошлых воплощений?
jane lotos
сорри, что мы тут тему немного свернули
Лайт
Light
16 декабря 2010 (16:18)
Максимыч ествно у кого лилит, просто она так активна бывает у женщин, что мужчина со своей венерой проявляет опасную для него любознательность - эээ, а что это у нас девушка такая взбудораженно-накаленная! дай те ка посмотрим А вот-вот интерсно и как это я по Лилит прорабатывать должна свои недостатки? Были отношения моя лилит в к мужчины - не для слабонервных... какие знания приобрела? , ну...я так думаю поверила в то, что на выжженной земле уже не цвесть цветам, что еще? стойкое избегание своей лилит. Что поняла я по своим планетам в аспекте к чьей-то лилит? ААА зачем вы мне рассказываете страшилки на ночь, я - хорошая, а это все неправда, это бред, то была не я. А если серьезно - ничего не приобрела я от чужих лилит, кроме контактных всполохов энергии.
Лайт
Light
16 декабря 2010 (16:51)
Калинка боюсь запутать про лилит, ну что про нее хорошо знать, как она себя проявляет и избегать именно этих реакций. У меня лилит в 5 в овне, в вопросах любви (и так по 5 дому)иногда проявляются (лись) просто неконтролируемые быстрые реакции - ярость, ревность и т.д. Но так как марс в 12, хоть и в , реакции в основном выводились внутрь, ужас . Не хочется это прорабатывать вновь и вновь и вновь
Maximych
16 декабря 2010 (16:53)
А можно еще один вопросик?
Если Лилит в карте в соединении с Южным узлом, получается человек не вынес никакого положительного опыта из прошлых воплощений?
Насчёт вынес-не вынес ничего утверждать не могу, но полной уверенности в своём прошлом у него точно нет. Чувствует себя своего рода "дворнягой". Тузиком, которому ни в коем случае нельзя доверить ни одну грелку.
Maximych
16 декабря 2010 (16:59)
ествно у кого лилит, просто она так активна бывает у женщин, что мужчина со своей венерой проявляет опасную для него любознательность - эээ, а что это у нас девушка такая взбудораженно-накаленная!
А Венера с Луной у девушки где?
А вот-вот интерсно и как это я по Лилит прорабатывать должна свои недостатки? Были отношения моя лилит в [Квадрат] к [Соединение] [Солнце] [Луна] [Венера] [Лилит] мужчины - не для слабонервных... какие знания приобрела? , ну...я так думаю поверила в то, что на выжженной земле уже не цвесть цветам, что еще? стойкое избегание своей лилит.
Насчёт избегания Лилит особенно интересно. У Вас действительно получалось?
Что поняла я по своим планетам в аспекте к чьей-то лилит?
У кого Лилит, тот пусть и понимает, а Вы тут причём?
А если серьезно - ничего не приобрела я от чужих лилит, кроме контактных всполохов энергии.
Вам бы читать повнимательнее - не хватает тем, у кого в синастриях замешана Лилит. Вот они и пускай ломают голову, чего им следует приобрести
Лайт
Light
16 декабря 2010 (17:01)
Максимыч , а если Лилит стоит в 5 в овне, с крестом, с друдж и ничем не аспектируется в натале. Больше в 5 - ничего, но на куписде 6 - Луна в овне?
Венера у мужчины в близнецах, там же в лилит девушки, а поодаль на 8 градусов и луна девушки, венера девушки в овне в с сатурном.
Стараюсь внимательно читать . Тот квадрат своей лилит почти ко всем личным планетам человека я не избежала...увы
Сейчас по своей Лилит стараюсь всего избегать и пока получается , про чужие лилит - вы правы оне меня не очень волнуют, у меня почти все планеты в лилитках знакомых
Jane извините
Калинка
не от мира сего-)
16 декабря 2010 (17:23)
Лайт
очень интересно, у меня вот наверное должна быть ревность и накопительство по Тельцу. Но я как-то пока не приметила, за собой такого.
Не умею зарабатывать, я думаю в этом она проявляется.
Maximych
за Тузика
но по сути, вы правы, так себя примерно и чувствую точняк
Мне не удобно, что злоупотребляю вашим вниманием, но у меня там еще и Хирон.
То бишь
Скажите, плиз еще пару слов и про Хирон в соединении с Лилит пожалста. А вам -
Jane -тысча извинений
Maximych
16 декабря 2010 (17:55)
а если Лилит стоит в 5 в овне, с крестом, с друдж и ничем не аспектируется в натале. Больше в 5 - ничего, но на куписде 6 - Луна в овне?
Есть вопросы с выражением наружу своей личной свободы. Почему-то окружающие видят не совсем то (а временами совсем не то), что девушка хочет явить миру.
Венера у мужчины в близнецах, там же в [Соединение] лилит девушки, а поодаль на 8 градусов и луна девушки, венера девушки в овне в [Соединение] с сатурном.
Я так понял, девушка уже другая? Если Луна у неё тоже в Близнецах, то есть вопросы с тем, чтобы видеть то, что есть, а не то, что хочется. Плюс у Луны в Близнецах есть искушение считать главной помощью, которая от её обладателя требуется людям - это некие ценные сведения, которыми он располагает, а не то, чего они просят. Скорее всего, речь может идти об отражении указанной разновидности мелкого эгоизма с помощью Лилит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.