Ура! я тоже за свободу выбора. Кто-то верит в сны, кто-то в звезды, в числа, в гармонию, в бога,...главное чтобы человек был хороший, адекватный и интересный, а так ...чужие тараканы в голове придают такую пикантность и яркость, конечно если тараканы не агрессивны
Maximych
18 декабря 2010 (22:22)
чужие тараканы в голове придают такую пикантность и яркость, конечно если тараканы не агрессивны
кстати, о тараканах. Иногда кажется, что некоторое количество тараканов в голове должно быть непременно. Главное, чтобы они были не слишком многочисленны и не очень агрессивны. Хотя и полное отсутствие этих самых тараканов ничего хорошего не сулит, ибо тут всплывает определение "паталогически нормальный"
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
vau
18 декабря 2010 (22:36)
"паталогически нормальный"
Maximych, дело привычки. Мы просто к хорошему не привыкли.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
jane lotos
19 декабря 2010 (00:24)
Anahit
Но вот люблю погружаться в глубины подсознания, размышлять о смысле жизни - здесь мне астрология очень помогает. Там уже бе3 космических ритмов никуда не деться.
сегодня размышляла о том.что астрология очень мне помогла в самокопании и самопознании..то что зачастую мы воспринимаем как наши недостатки..на самом то деле большой плюс..только надо постараться и очень захотеть это увидеть И что
ВАЖНО увидеть это САМОСТОЯТЕЛЬНО.тогда оно ценно и имеет для вас значимость..
Астрология современная и астрология древности действительно очень различны.так как САМИ ЭПОХИ разные...Думаю со временем астрологи поймут.что негативных карт и аспектов не существует..ибо если они даны человеку в таком виде.то это для чего то нужно..за негармоничным
при внимательном наблюдении и изучении кроется созидательное.развивающее...
Лайт
Light
19 декабря 2010 (00:35)
Jane во многом с вами согласна, но...все же все же...гармония является преобладающей. Если человека поставить перед выбором жить на войне или на мире, может он и выберет войну изза пикантности и любознательности, но неизбежно придет к выводу - я хочу мира и счастья, я достаточно настрадался и не готов стать ангелом, я еще жив .
jane lotos
19 декабря 2010 (00:40)
Валера.а вот смешивать семью.астрологию и пирожки
думаю не стоит...
Мое личное мнение. тем у кого семьи и дети не желательно заниматься предсказательством..вчера
смотрела список великих астрологов и астрологов современности... и подумалось было бы интересно просто изучить их биографии на предмет "Счастья"
Валера.всегда более сильный эгрегор со временем
перевешивает и отбирает энергию у более слабого
Так происходит и с семейным эгрегором.
jane lotos
19 декабря 2010 (00:53)
Лайт про тараканы если у вас сильный
12 дом выбирайте куда вам ..в психушку.в монастрырь.. или изучать астрологию
Лайт
Light
19 декабря 2010 (01:26)
Jane , не знаю как насчет сильного, там марс в , в рыбах всего много. Но ни психушка, ни монастырь - все из тотального одиночества мне не подходит, зачем еще дальше углублять себя . Астрологию, психологию - да изучаю, но мне нравится что-то с конкретикой связаное.
vau
19 декабря 2010 (22:16)
тем у кого семьи и дети не желательно заниматься предсказательством.
Астрология , монастырь, психушка.
Жизнь хотелось бы жить, а не бежать от неё в астрологию монастырь и прочие.
Валера.а вот смешивать семью.астрологию и пирожки
думаю не стоит...
Пожалуйста думай, что пожелаешь.
Валера.всегда более сильный эгрегор со временем
перевешивает и отбирает энергию у более слабого
Так происходит и с семейным эгрегором.
Я бы сказал есть возможность вовлечения в болие интегрированный эгрогер.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
jane lotos
19 декабря 2010 (23:34)
Я бы сказал есть возможность вовлечения в болие интегрированный эгрогер.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.