zp, закрывающая скобка почему-то не проставилась . Наталья уже заметила, наверно . Шау, вот Вам и влияние затмения . А вообще странные вещи творятся со мной: вот вчера у Lib-ra в блоге мое имя скопировалось вместе со значком . Хотя корпоративные мероприятия у меня еще не начались . Чувствую, надо в отгулы уходить, как zp и подсказывал, иначе получится
У Уранианцев любая тема получает неожиданный и непредсказуемый разворот
Алла
Чувствую, надо в отгулы уходить, как zp и подсказывал, иначе получится
Я никак не могу понять немыслимую длину этой недели - во вторник было ощущение, что уже пятница, сегодня - будто работаю уже недели две без выходных. Наверное так длится время между затмениями...
Ура!!!В понедельник - в отгулы!!!
Вчера надули с сотовым - пришел домой с новым телефоном Nokia 2710 Navigator (недорогой и с gps навигатором - ползать по земле!) обнаружил, что жулье-продавцы вытащили карту 2 гб.
Сегодня пошел разбираться - извинились - вернули.
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Алла Снегина
23 декабря 2010 (14:53)
zp
пришел домой с новым телефоном Nokia 2710 Navigator
zp, в следующий Новый Год себе в подарок возьмите BlackBerry Torch 9800 - карманный компьютер со всеми услугами. Будете на форуме писать с любой ЗемлеТочки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.