Форум на ОКУЛУС

Тема 26920, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Grian
Андрей Бударовский.
     23 декабря 2010 (21:29)

Не знаю почему но во мне сидит некая глубокая убежденность.что если у натива есть уже бирочное время рождения..оно ИСТИННОЕ И ЕДИНТСТВЕННО ВЕРНОЕ..ибо МОМЕНТ РОЖДЕНИЯ это ТАИНСТВО.

А какой момент? Первый вдох, начало процесса пищеворения (первое кормление) и т.д.

Процесс ректификации ко времени рождения не имеет никого отношения.

Ректификация - подстройка карты к некоторым принципам методики. Чисто - умственный процесс. Следовательно - время на бирке может не отвечать требованиям именно этой методики. Поэтому и события не выполняются, и психология "не играет".

Я не понимаю, почему разрывается процесс ректификации и - истолкования карты и прогнозирования.

А бирка - некоторый нулевой отсчет, где-то здесь ищем... И не более. И никакого ИСТИННОГО и ЕДИНСТВЕННОГО времени нет. Астрология тем и отличается от ясновидения, потому что оперируете не образами, а - чистой математикой.

astrol.info
jane lotos
     24 декабря 2010 (07:56)

Астрология тем и отличается от ясновидения, потому что оперируете не образами, а - чистой математикой.

Э...нет.Вы говорите о современной астрологии

А Астрология это образы.запечатленные в математику

поэтому Нострадамус был один..а современных астрологов тьма тьмущая...

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     24 декабря 2010 (08:40)

.чем смогу тем и помогу..ноя не професиональный астролог.а Астролог-Любитель.

ну а я "медик-любитель" - всю жизнь домашняя медсестра ,

кстати, статус астролог-любитель в ВШКА дается после окончания 1го курса, даже удостоверением об этом подтверждается

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Нани Давиташвили-
астролог
     24 декабря 2010 (12:02)

Для ректификации маловато событии. Надо вспомнить их побольше,начиная с дат знакомства с будущим мужем. Ну там даты поступления на работу первую, первый заграничный паспорт, права.Думаю что событий и до сих пор случались,так надо и их дать. Например дату брака и приезд в Париж хорошо описывает время на 5 минут раньше бирочного-23ч10мин. Но для достоверности нужно больше дат.Ректификация по методу первого брака отбрасывает время назад на время 22ч24мин25сек.Тогда в медленных прогрессиях в системе домов Коха есть соединение десцендента с луной в 7 ом доме,управительнице 9 дома,трин прогг. Ис к урану в 1 ом доме, и секстиль Мс к урану в 1 ом доме.Если брак был уранического характера,то даже такое сильное отклонение от бирочного времени можно рассматривать.Кстаи в дирекциах солнечной дуни на это время(ректификация по 1 браку)венера дир. в соединении с натальным десцендентом. Дирекционный асцендент в 1 ом градусе стрельца, венераже дирекционная в расходящемся соединении с натальным хироном на куспиде 7 натального дома с орбом в 12 минут.

Но опять же повторюсь- нужно побольше дат и описание характера событии.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     24 декабря 2010 (15:07)

Нани, спасибо,что присоединились к обсуждению.

Дату знакомства с мужем уже не помню конечно,даже месяц не вспомню.Познакомились мы по Интернету.

Дата поступления на первое место работы есть 1 сентября 1998 года.Я ещё училась в Университете и параллельно работала в школе учителем французского языка.

Второе место работы-15 апреля 2002

И есть дата получения первого загран паспорта 10 февраля 2006 года.

Первая поездка заграницу с 17 февраля по 26 февраля 2006 года в Стамбул.

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Нани Давиташвили-
астролог
     26 декабря 2010 (12:37)

Kaprizfish, у меня на данный момент сомнения между двумя временами,которые я озвучила в первом посте. Вопрос к Вам- на период с 2000 по 2001 год были ли серьезные отношения?Если да, то берем второе время,ректифицированное по дате первого брака-22ч24мин20сек. На это время очень много красноречивых указании в прогрессиях на указанные Вами даты. Это же время красноречиво указывает на нынешние проблемы каких либо серьезных отношении-прогрессивная ось асцендента-десцендента в квадрате к прогрессивному сатурну в 10 ом доме и еще до июля 2014 года будет сохранятся квадрат к натальному сатурну в 10 ом доме. Потом идет соединение прогрессивной венеры с натальной луной в 7 ом доме,трин прог. асцендента к натальному юпитеру на куспиде 9 дома и секстиль прогрессивного десцендента к натальному юпитеру на куспиде 9 дома.Правда в период 2011-2012 годов есть возможность совместного проживания с партнером-прог. Ис в секстиле к натальной луне в 7 ом доме, а МС в трине к той же луне.Но в 2012 году прогрессивная венера будет строить тау квадрат к оси натальной ИС-МС. Вас ждет скорее новые перспективы, связанные с преподаванием и заграницей(трин прог. солнца к натальному сатурну в 10 ом доме в 2011 и секстиль прог. солнца к куспиду 9 и трин к куспиду 3 натальных домов, а также секстиль к натальному юпитеру на куспиде 9 дома в 2012 году. До марта 2013 года трин прогрессивного ретро меркурия к натальному МС и секстиль к натальному ИС(меркурий управляет 9,10 и 11 домами и стоит в 5 доме).

Нани Давиташвили-
астролог
     26 декабря 2010 (12:51)

В дирекциах солнечной дуги зодиакальной на 2014 год следующие указания- Дирекц. Ис в соединении с натальным солнцем в 5 доме, управителем 10 дома.Дирекц. Луна в секстиле к натальному сатурну, она же соеденится с натальным куспидом 9 дома и с натальным юпитером на куспиде 8 натального дома(7-9-10-3-2-4-5)

Дирекци. Упан в квадрате к натальному солнцу в 5 доме(1-5-10-4)

Дирк. юпитер в квадрате к оси асц-десц.(1-7-5-9-3).

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     26 декабря 2010 (22:28)

Нани, серьёзные отношения были,большая любовь. Если быть точнее,отношения начались в августе 1996 года и продолжались до февраля 2002.

Могу ещё добавить пару дат: устройство на работу после приезда из Парижа в Москву-15.01.2007 и дату моего недавнего увольнения с этого места работы 22.10.2010.

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере