Не знаю почему но во мне сидит некая глубокая убежденность.что если у натива есть уже бирочное время рождения..оно ИСТИННОЕ И ЕДИНТСТВЕННО ВЕРНОЕ..ибо МОМЕНТ РОЖДЕНИЯ это ТАИНСТВО.
А какой момент? Первый вдох, начало процесса пищеворения (первое кормление) и т.д.
Процесс ректификации ко времени рождения не имеет никого отношения.
Ректификация - подстройка карты к некоторым принципам методики. Чисто - умственный процесс. Следовательно - время на бирке может не отвечать требованиям именно этой методики. Поэтому и события не выполняются, и психология "не играет".
Я не понимаю, почему разрывается процесс ректификации и - истолкования карты и прогнозирования.
А бирка - некоторый нулевой отсчет, где-то здесь ищем... И не более. И никакого ИСТИННОГО и ЕДИНСТВЕННОГО времени нет. Астрология тем и отличается от ясновидения, потому что оперируете не образами, а - чистой математикой.
astrol.info
jane lotos
24 декабря 2010 (07:56)
Астрология тем и отличается от ясновидения, потому что оперируете не образами, а - чистой математикой.
Э...нет.Вы говорите о современной астрологии
А Астрология это образы.запечатленные в математику
поэтому Нострадамус был один..а современных астрологов тьма тьмущая...
Для ректификации маловато событии. Надо вспомнить их побольше,начиная с дат знакомства с будущим мужем. Ну там даты поступления на работу первую, первый заграничный паспорт, права.Думаю что событий и до сих пор случались,так надо и их дать. Например дату брака и приезд в Париж хорошо описывает время на 5 минут раньше бирочного-23ч10мин. Но для достоверности нужно больше дат.Ректификация по методу первого брака отбрасывает время назад на время 22ч24мин25сек.Тогда в медленных прогрессиях в системе домов Коха есть соединение десцендента с луной в 7 ом доме,управительнице 9 дома,трин прогг. Ис к урану в 1 ом доме, и секстиль Мс к урану в 1 ом доме.Если брак был уранического характера,то даже такое сильное отклонение от бирочного времени можно рассматривать.Кстаи в дирекциах солнечной дуни на это время(ректификация по 1 браку)венера дир. в соединении с натальным десцендентом. Дирекционный асцендент в 1 ом градусе стрельца, венераже дирекционная в расходящемся соединении с натальным хироном на куспиде 7 натального дома с орбом в 12 минут.
Но опять же повторюсь- нужно побольше дат и описание характера событии.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
24 декабря 2010 (15:07)
Нани, спасибо,что присоединились к обсуждению.
Дату знакомства с мужем уже не помню конечно,даже месяц не вспомню.Познакомились мы по Интернету.
Дата поступления на первое место работы есть 1 сентября 1998 года.Я ещё училась в Университете и параллельно работала в школе учителем французского языка.
Второе место работы-15 апреля 2002
И есть дата получения первого загран паспорта 10 февраля 2006 года.
Первая поездка заграницу с 17 февраля по 26 февраля 2006 года в Стамбул.
Kaprizfish, у меня на данный момент сомнения между двумя временами,которые я озвучила в первом посте. Вопрос к Вам- на период с 2000 по 2001 год были ли серьезные отношения?Если да, то берем второе время,ректифицированное по дате первого брака-22ч24мин20сек. На это время очень много красноречивых указании в прогрессиях на указанные Вами даты. Это же время красноречиво указывает на нынешние проблемы каких либо серьезных отношении-прогрессивная ось асцендента-десцендента в квадрате к прогрессивному сатурну в 10 ом доме и еще до июля 2014 года будет сохранятся квадрат к натальному сатурну в 10 ом доме. Потом идет соединение прогрессивной венеры с натальной луной в 7 ом доме,трин прог. асцендента к натальному юпитеру на куспиде 9 дома и секстиль прогрессивного десцендента к натальному юпитеру на куспиде 9 дома.Правда в период 2011-2012 годов есть возможность совместного проживания с партнером-прог. Ис в секстиле к натальной луне в 7 ом доме, а МС в трине к той же луне.Но в 2012 году прогрессивная венера будет строить тау квадрат к оси натальной ИС-МС. Вас ждет скорее новые перспективы, связанные с преподаванием и заграницей(трин прог. солнца к натальному сатурну в 10 ом доме в 2011 и секстиль прог. солнца к куспиду 9 и трин к куспиду 3 натальных домов, а также секстиль к натальному юпитеру на куспиде 9 дома в 2012 году. До марта 2013 года трин прогрессивного ретро меркурия к натальному МС и секстиль к натальному ИС(меркурий управляет 9,10 и 11 домами и стоит в 5 доме).
В дирекциах солнечной дуги зодиакальной на 2014 год следующие указания- Дирекц. Ис в соединении с натальным солнцем в 5 доме, управителем 10 дома.Дирекц. Луна в секстиле к натальному сатурну, она же соеденится с натальным куспидом 9 дома и с натальным юпитером на куспиде 8 натального дома(7-9-10-3-2-4-5)
Дирекци. Упан в квадрате к натальному солнцу в 5 доме(1-5-10-4)
Дирк. юпитер в квадрате к оси асц-десц.(1-7-5-9-3).
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
26 декабря 2010 (22:28)
Нани, серьёзные отношения были,большая любовь. Если быть точнее,отношения начались в августе 1996 года и продолжались до февраля 2002.
Могу ещё добавить пару дат: устройство на работу после приезда из Парижа в Москву-15.01.2007 и дату моего недавнего увольнения с этого места работы 22.10.2010.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.