jin / Я бы сказала слово "ВСТРЯСКУ" всеми заглавными и жирным шрифтом. Но все таки это рывок вперед..Такой скорости и силы у себя я никогда не наблюдала..
Larisss555
с приветом))
21 декабря 2010 (16:05)
В общем это наше с сыном противостояние с системой образования.
а зачем?
Вы противостоите не системе образования, а конкретным людям в среде которых вы пытаетесь одновременно существовать.
Возможно вы - борец. Но с Плутоном в 1 доме - это борьба ради самой борьбы.
Ребенка пожалейте.
Как я понимаю, это начальная школа. Он сейчас должен учиться, а не бороться. Та учебная база, которую он накопит сейчас, в том числе и умение учиться будет потом вести его всю жизнь. Искажения исправить очень сложно.
Прав ваш мужчина на все 200%.
Не портьте ребенку будущее, переведите в другую школу. В этой уже сложился стереотип по отношению к нему, да и к вам скореее всего.
А по поводу гиперактивности проконсультируйтесь с детским психологом. Ну и возможно с неврологом.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
m-ag
21 декабря 2010 (16:08)
и до такой степени пораженный
И чем он такой пораженный? Расходящимися аспектами?
Считаю, что Вы неправильно трактуете астрологические понятия. И создаете трудности себе и ребенку
KIV
Консультирую, пишите на почту
21 декабря 2010 (16:17)
m-ag, спасибо за отклик
Могу я у Вас уточнить, какая связь между проблемами родителя гиперактивного ребенка, транзитом по и моей неправильной трактовкой астрологических понятий?
KIV
21 декабря 2010 (16:20)
ведь диагноз синдром дефицита внимания с гиперактивностью ставил не астролог и не я с моей неверной трактовкой совершенно благополучного упр. Асц в тау с и правдв в расходящихся аспектах, и именно поэтому не имеющих значения.
KIV, вы просто усугубляете проблему с характером Вашего ребенка, которую Вы сами же и описали выше. Я сначала подумал, что ребенку и родителям просто тупо и системно мстят за отказ в финансировании учителей, а сейчас вижу, что проблема не так однозначна.
Развязав войну со школой Вы просто показали ребенку, что Вы однозначно на его стороне и он однозначно прав. Что Вы будете делать с ним, когда он пойдет не в 3-й, а 6-й класс? Возможно ребенок не настолько психически слаб, чтобы страдать от этой ситуации (судя по написанному) и даже получает удовольствие от этой войны, но будут ли в ней выигравшие? Вот в чем вопрос. Если мать интересует не психическое состояние ребенка, а война с системой (причем она видит что проблема не только в системе, но и в ребенке), то что-то тут не так.
Извините, если что-то не то написал. О транзитах урана в этой ситуации нужно думать в последнюю очередь.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
KIV
21 декабря 2010 (16:22)
Larisss555 , спасибо.
KIV
21 декабря 2010 (16:25)
Анатолий , да тут все вместе, конечно проблема неоднозначна, потому и обратилась на форум, может кто со стороны прочитает и скажет, что может действительно есть какой то не ведомый мне выход.
Sacurafric
21 декабря 2010 (16:31)
В общем это наше с сыном противостояние с системой образования. У меня и моих детей тоже. С такой СИСТЕМОЙ!, не смотря на огромное количество методик не могу примериться. Это дело моей личной совести.
После того, как детки стали взрослыми, и я многое "прошла" - сейчас - поступала бы руководствуясь опытом, который тогда не имела.
Главное, что было и есть в системе - это человеческий фактор. Поэтому, я бы меняла школы, и системы образования столько раз, сколько потребовалось. И это особенно важно для начальной школы, или для тех форм обучения, когда ребёнок имеет личный контакт с преподавателем.
При выборе школы, старалась иметь как можно больше исчерпывающей информации. Включая преподавательский состав. Не стеснялась найти в социальных сетях, лично пообщаться, узнать мнение родителей. Потом выбирала более приемлемый для себя вариант. В результате остановилась на надомной форме обучения.(Экстерн тоже неплохо). Появилось много свободного времени, которое заполнили частные уроки по необходимым для поступления в вуз предметами, и дополнительные развивающие занятия. А гипер активного ребёнка нужно обязательно нагружать физически. Вы удивитесь, только после серьёзных физических нагрузок ребёнок становится как все обычные дети. Если не предоставить ему возможность "сбывать "энергию, он не сможет ни на чём сосредоточиться и будет болеть.
Есть знакомые, детей которых считают вундеркиндами. Дети, просто, по другому учились. Родители, просто, вдумчивые и сильные люди. Желаю Вам успеха!
может кто со стороны прочитает и скажет, что может действительно есть какой то не ведомый мне выход.
Вряд ли со стороны можно дать 100 проц умный совет в этой ситуации. Кроме того, что все учителя ненавидят Вашего сына и желают выдворить его из школы, Вы в период транзита Урана ополчили их и против себя (вернее вдвойне против него).
Самый оптимальный вариант - это попробовать объяснить сыну источник этих проблем и чем будет чревато для него и Вас такое его поведение (для того, чтобы не повторять все в точности уже в другой школе) и перейти в другую школу.
Все остальное будет малоэффективно. Учителя тоже люди (тем более имеющие видимость какой-то власти) и они будут тоже мстить Вашему ребенку.
Попробуйте оскорбить сотрудника силового ведомства и Вы прочувствуете на себе, как умеют мстить люди облеченные властью.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.