Форум на ОКУЛУС

Тема 26923, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     22 декабря 2010 (12:06)

iuleri

Соболезную.

Я этого чессказать боялась - потери близких.Она символична транзитам сатурна. Но ттт. У папы моего марс весячий как раз в соединении с моим плутоном - думаю... ну фсё.... У папы сатурн шёл по марсу как раз....

Вроде пронесло.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     22 декабря 2010 (12:12)

Всем переживающим транзит

у меня 17 гр. в 5 доме, соуправляет 5 ( включенный в 5 дом), в 4 , управляет 7. С середины декабря началось первое касание - да идет трансформация отношений с партнером, происходит развитие вглубь что ли, некое перерождение. Психологически чувствую себя отвратительно - в обычной жизни в принципе спокойная и сдержанная, меня начинает колбасить эмоционально, регулярно бросает в слезы чуть что. Требую от партнера все или ничего. Все как будто на грани. Сложно представить что же дальше. Когда будет точное соединение.

Милла
Полетели!!!!
     22 декабря 2010 (12:16)

sweetlana

Психологически чувствую себя отвратительно - в обычной жизни в принципе спокойная и сдержанная, меня начинает колбасить эмоционально, регулярно бросает в слезы чуть что. Понимаю вас. Сама не ожидала, что будет ТАКАЯ психологическая сторона транзита.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
K
     22 декабря 2010 (12:31)

Желаю всем, переживающим этот транзит, перехода на новый уровень в отношениях, в работе, в осознании своей собственной жизни...но с наименьшими потерями!!!

sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     22 декабря 2010 (12:33)

Милла

Я тоже не думала что эмоционально как-то будет задевать - ан нет. Иногда даже возникает желание резать так сказать по-живому, и требование все или ничего - это глас именно Плутона, ему все равно каким образом происходить, главное результат.

Причем других значимых транзитов у меня сейчас не наблюдается. Если попытаться свалить все это дело на что-то другое

хамелеон
     22 декабря 2010 (12:52)

А у меня нормально всё.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Милла
Полетели!!!!
     22 декабря 2010 (13:04)

Любушка

Ты имеешь ввиду тихо-спокойно?

хамелеон
     22 декабря 2010 (13:22)

Абсольман.

По 6-му в плане здоровья ( упр 6) еще какие-то подвижки есть, но не сказала бы что что-то из ряда вон, мне кажется всё то же самое происходило бы и без Сатурна. Рядовые события.

А по 5-му ( упр 5) вообще тишина.

Ну хотя я тут очередной раз слушаю душечку Костю Дарагана семинар по транзитам, вот он там говорит, что в момент транзита Сатурна лучше сосредоточиться на том, чтобы удержать уже имеющееся, а не пытаться приобретать что-то новое.

Так что я не особо рыпаюсь, пока не отняли чего-нибудь.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Шау
     22 декабря 2010 (13:32)

Милушенька! Ну так этож здорово - ревность, страсти в клочья, перья из подушек во все стороны Лично мне без страстей жизнь не мила - я угасаю, скучаю, вяну и обабливаюсь

какая ты умница, что учиться пошла! учеба - наше фсё! У меня скоро тоже Сатурн по Мерку пойдет, жду с нетерпением, может и мне какая учеба выпадет - очень я это дело люблю! Когда у меня Сатурн по Урану шел, я училась на ДЭИРе много пользы извлекла, сейчас держу нос по ветру - вдруг опять подвернется что-то вкусненькое!

Доченьку лечи! Пусть скорее дитеночек поправляется!

Rox
     22 декабря 2010 (14:04)

Милла

Я этого чессказать боялась - потери близких.Она символична транзитам сатурна.

Подтвержу. Но, по порядку расскажу

Сатурн идет по 7 дому, в натале стоит в 4 в соединении с Венерой, управляет 11,12. В 7 имеем соединение Луны с Плутоном с максимальным орбом во второй трети дома и Уран, у1, в третьей.

Пока сатурн петлял по Луне - родила ребенка, вышла замуж, на транзите по Плутону ушла мама, онкология. Все думала, что же мне Сатурн по Урану принесет... Как умная маша усиленно занялась изучением семинаров по астрологии, чтобы энергию урана-сатурна в конструктивное русло направить. Честно говоря, побаивалась развода и судебных дел с этим связанных, т.к. отношения с мужем не очень... Да и сатурн по планете в конце 7 явно настраивал на судебные дела, только откуда их ждать не представляла и не сильно забивала себе этим голову.

Жизнь показала откуда ждать Поехала оформлять наследство, нотариус втупила (уж извиняюсь за выражение, но все официальные инстанции, с кем приходилось пересекаться, говорили что она имеет полномочия закрыть наследство без проблем, но почему этого неделает, не понятно...) Просто она не стала брать на себя ответственность: в документах о смерти мама без отчества, т.к. умерла заграницей, а в документах на недвижимость - с отчеством, понятно. З/п она как промежуточный документ рассматривать отказалась, и отправила нас в суд признавать, что документы о смерти мамы, выписаны на то же лицо с отчеством.

Классика жанра, короче... сейчас оставлена доверенность на другое лицо для решения дела в суде и закрытия наследства, потому как я не могу находиться там постоянно, по петлям можно смотреть, когда будет результат. Дараган говорит, что Сатурн дает событийость и разрешение ситуации при развороте в директное состояние как правило из его опыта, чем при третьем проходе по планете директно. Ну, и на выходе из аспекта, как известно. Так со смертью мамы и получилось, когда Сатурн ретро входил из аспекта с Плутоном при 2м прохождении петли.

Надеюсь на успешное завершение всех этих дел, т.к. Сатурн из соединения с Ураном делает трин к себе натальному и Венере с ним соединяющейся в натале в 4, управительнице 3,8. Оччень интересно наблюдать как астрология проявляется в жизни ))) Во всяком случае, я не очень удивилась, когда стало понятно, что от суда не открутимся, а муж был в неприятном шоке

Вообще могу сказать, что Сатурн по 7 психологически меня скорее усилил, чем обижал. Много чего проиходило и в сжатые сроки, но было и есть до сих пор состояние некоторой "деревянности", при моей внутренней эмоциональности это - большой плюс Даже как-то жалко будет с сатурном расставаться...

Вот так у меня Сатурн по 7 путешествует, если кому интересно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере