Тема 26923, сообщений: 58
Транзит сатурна . Часть первая. |
Автор | Сообщение |
Olga76 |
Милла за сбычу мечт
управляет 8,9,10. Я рассматриваю 4 дом как фундамент, а сформированное в детском возрасте влияет на все сферы жизни. Отношения с окружающими строятся по аналогии отношений в семье, с родителями. К тому же все планеты на него завязаны, кто аспектами, кто по управлению. В 7 у меня
Посмотрела своих предков по Сатурну. У бабушки в , в ; у другой бабушки в у ее сына (мой папа - в ) у моей мамы в в 10 доме. - то есть у всех Сатурн проявлен. У брата в в 10 доме, у его жены в в 1 доме. Можно сказать, что Сатурн в нашем роду возрождается по знаку но все равно дрессирует Луны |
Милла Полетели!!!! |
Olga76 Сбыча мечт - дело хорошее , однако в моём случае очень дорогая цена получается)))) Но на то и сатурн))))) в 4 доме...А родители были строги в воспитании? Как себя проявлял отец? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Alenkin |
Милла А вы по обоюдному желанию расстались? Я смотрю , иной раз, трины транзитного сатурна вещь коварная. можно и так сказать ) каждый из нас сомневался в другом, в качестве долгосрочного партнера. Но произошло все довольно неожиданно ,на пустом месте. Но я решила что раз уж так, чего тянуть. Хоть и тяжело, но не смертельно) Решение осознанное. Сатурн ограничивает, все ненужное отсекает. в натале он у меня в 8 доме. кстати, не всегда и плохи. на моем нат. случился гр. брак. |
Olga76 |
Милла
Да, папа строг был, местами деспотичен в моем детском понимании. Морально тяжело с ним было. Я даже просила маму с ним развестись , а потом сама уехала учится, затем работать по другим городам. По делу отношения хорошие, взаимопонимание есть, но жить лучше в разных местах. "Любовь измеряется километрами" К сожалению периодически влипаю в отношения с эмоционально тяжелыми людьми и чувствую себя "как дома" в детстве |
Funtik драгоценная |
|
Only |
Миллуш здорово ты все расписала! у меня тоже в 9-м. и я тоже на тр. собралась поступать на юрфак. но что-то потопталась-потопталась и ничего. а ты молодец, что пошла учиться! в целом же никаких особо событий, хотя в бисекстиль включено солнце. может, на втором проходе что-то будет.
Вот эта тема про отстаивание "взрослости" мне кажется тоже от хренового Сатурна. У меня та же проблема. угу! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Милла Полетели!!!! |
Alenkin У меня на транзитном трине сатурна к солнцу умер любимый дедушка. Так что у меня к тринам сатурна особые счеты Может кому покажется странно - но пока что эту чёрную дыру потери ощущаю нисколько не легче , чем в момент получения известия о его смерти. А прохождение транзитного сатурна по венере было в 1985 году. Второй класс - я почему-то плохо помню эти годы. Аааа , в музыкалку меня отдали ... Уффф , сколько я намучилась))))) Не имея слуха и голоса))))) Сооловейй мой , соооловей ( помните из "Курьера") и песенку про козла " Жил на свете каазёл , не удав , не осёл , настоящик козёл меееее" ) - ну вот я как-то так же с музыкой на "Вы". Люблю только первый концерт Чайковского для фортепиано с оркестром , и ещё кое-что очень избранно
Сатурн ограничивает, все ненужное отсекает. - а вы думаете это были не нужные для вас отношения? Я спрашиваю , потому что редко кто так считает.. туго понимаю... Для меня расставание - маленькая смерть ( опять слова из песни).
Olga76 К сожалению периодически влипаю в отношения с эмоционально тяжелыми людьми и чувствую себя "как дома" в детстве О ! И добавить нечего! Так всё знакомо!
Funtik У тебя на работе бует какая-то спешка , перестановки и прочие интересности. Ты мне скажи - у тебя уран у5 в 1 доме? Или нет? Если да то . Как у меня в этом соляре в трине с . Того и гляди. Only Чёт я смотрю - ты скучаешь без дихлофоса))))) Выслать тебе пару ящиков? У меня дядя на гуталиновой фабрике работает)))))))
Онлич , а чего у тебя было когда сатурнище по солнцу шёл? И чем у тебя плутон в натале у? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Funtik драгоценная |
|
Милла Полетели!!!! |
Фунтичек - посмотри из родственников и коллег у кого есть в натале планеты в 8-12 градусах овна. ИМХО - предполагаемые участники события. Я кста не удивлюсь , если у тебя Кох лучше работает. Однако , событие в 6 доме из-за 4 дома с последствиями чуть не на весь гороскоп. Может быть переезд из-за работы? За границу? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Funtik драгоценная |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.