Форум на ОКУЛУС

Тема 26923, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Olga76
     23 декабря 2010 (09:58)

Милла за сбычу мечт

управляет 8,9,10. Я рассматриваю 4 дом как фундамент, а сформированное в детском возрасте влияет на все сферы жизни. Отношения с окружающими строятся по аналогии отношений в семье, с родителями. К тому же все планеты на него завязаны, кто аспектами, кто по управлению. В 7 у меня

Посмотрела своих предков по Сатурну.

У бабушки в , в ;

у другой бабушки в

у ее сына (мой папа - в )

у моей мамы в в 10 доме. - то есть у всех Сатурн проявлен.

У брата в в 10 доме, у его жены в в 1 доме. Можно сказать, что Сатурн в нашем роду возрождается по знаку но все равно дрессирует Луны

Милла
Полетели!!!!
     23 декабря 2010 (10:38)

Olga76

Сбыча мечт - дело хорошее , однако в моём случае очень дорогая цена получается)))) Но на то и сатурн)))))

в 4 доме...А родители были строги в воспитании? Как себя проявлял отец?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Alenkin
     23 декабря 2010 (10:53)

Милла

А вы по обоюдному желанию расстались? Я смотрю , иной раз, трины транзитного сатурна вещь коварная.

можно и так сказать ) каждый из нас сомневался в другом, в качестве долгосрочного партнера. Но произошло все довольно неожиданно ,на пустом месте. Но я решила что раз уж так, чего тянуть. Хоть и тяжело, но не смертельно) Решение осознанное. Сатурн ограничивает, все ненужное отсекает. в натале он у меня в 8 доме.

кстати, не всегда и плохи. на моем нат. случился гр. брак.

Olga76
     23 декабря 2010 (11:28)

Милла

Да, папа строг был, местами деспотичен в моем детском понимании. Морально тяжело с ним было. Я даже просила маму с ним развестись , а потом сама уехала учится, затем работать по другим городам. По делу отношения хорошие, взаимопонимание есть, но жить лучше в разных местах. "Любовь измеряется километрами" К сожалению периодически влипаю в отношения с эмоционально тяжелыми людьми и чувствую себя "как дома" в детстве

Funtik
драгоценная
     23 декабря 2010 (11:49)

интересна , что транзит урана ( оппозиция в весы из овна) нам готовит

У меня в 3 доме - опять систер что-то интересное вытворит)))))

а у меня 6-12....

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Only
     23 декабря 2010 (16:20)

Миллуш

здорово ты все расписала!

у меня тоже в 9-м. и я тоже на тр. собралась поступать на юрфак. но что-то потопталась-потопталась и ничего.

а ты молодец, что пошла учиться!

в целом же никаких особо событий, хотя в бисекстиль включено солнце.

может, на втором проходе что-то будет.

Вот эта тема про отстаивание "взрослости" мне кажется тоже от хренового Сатурна.

У меня та же проблема.

угу!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Милла
Полетели!!!!
     23 декабря 2010 (18:23)

Alenkin

У меня на транзитном трине сатурна к солнцу умер любимый дедушка. Так что у меня к тринам сатурна особые счеты

Может кому покажется странно - но пока что эту чёрную дыру потери ощущаю нисколько не легче , чем в момент получения известия о его смерти.

А прохождение транзитного сатурна по венере было в 1985 году. Второй класс - я почему-то плохо помню эти годы. Аааа , в музыкалку меня отдали ... Уффф , сколько я намучилась))))) Не имея слуха и голоса))))) Сооловейй мой , соооловей ( помните из "Курьера") и песенку про козла " Жил на свете каазёл , не удав , не осёл , настоящик козёл меееее" ) - ну вот я как-то так же с музыкой на "Вы".

Люблю только первый концерт Чайковского для фортепиано с оркестром , и ещё кое-что очень избранно

http://www.youtube.com/watch?v=ccnlW1t6luY&feature=related

Сатурн ограничивает, все ненужное отсекает. - а вы думаете это были не нужные для вас отношения? Я спрашиваю , потому что редко кто так считает.. туго понимаю... Для меня расставание - маленькая смерть ( опять слова из песни).

Olga76

К сожалению периодически влипаю в отношения с эмоционально тяжелыми людьми и чувствую себя "как дома" в детстве О ! И добавить нечего! Так всё знакомо!

Funtik

У тебя на работе бует какая-то спешка , перестановки и прочие интересности. Ты мне скажи - у тебя уран у5 в 1 доме? Или нет? Если да то .

Как у меня в этом соляре

в трине с . Того и гляди.

Only

Чёт я смотрю - ты скучаешь без дихлофоса)))))

Выслать тебе пару ящиков? У меня дядя на гуталиновой фабрике работает)))))))

Онлич , а чего у тебя было когда сатурнище по солнцу шёл? И чем у тебя плутон в натале у?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Funtik
драгоценная
     23 декабря 2010 (18:34)

Милла

у меня в региомонтане и Плациде -включен в 4й. А в Кохе- на куспиде 5го....

так шо...боюсь болячек да неприятностей всяческих на работе и дома

Милла
Полетели!!!!
     23 декабря 2010 (18:46)

Фунтичек - посмотри из родственников и коллег у кого есть в натале планеты в 8-12 градусах овна. ИМХО - предполагаемые участники события.

Я кста не удивлюсь , если у тебя Кох лучше работает.

Однако , событие в 6 доме из-за 4 дома с последствиями чуть не на весь гороскоп. Может быть переезд из-за работы? За границу?

Funtik
драгоценная
     23 декабря 2010 (18:58)

все просто: ЭТО ЖЕ 2012 год будет!!! мой личный апокалипсис

Я кста не удивлюсь , если у тебя Кох лучше работает.

почему?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере