Форум на ОКУЛУС

Тема 26923, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     23 декабря 2010 (22:08)

Мысля не моя , а К.Д.

Когда в транзитах вилишь событие - смотришь какй дом задействован, ищешь , из какого круга люди будут участвовать с тобой в событии, так как кроме у 1 на в гороскопе ( событийно) ничего не принадлежит - всё остальное сопутствующие люди . Вот установив "круг лиц , причастных" - смотрим , у кого те же самый точки будут работать. Ну часто ж в синастрии бывает - трины , квадраты секстили. А уж если соединение найдёшь - стопудоффф он !

У меня так ровно и проходит - по транзиту плутона по асценденту у одной из моих "клиенток" день рождения 27.12 - то есть у неё по солнцу идёт плутон. Вот с ней и мучаюсь по налоговым второй год.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Лисса
     23 декабря 2010 (22:32)

Всем привет!

У меня тр. приближается к .

В натале в 12-м в упр.4,5

в 1-м в упр 2,7.

А потом пойдет по упр 10.

Мое личное ощущение от транзитов - "будем урезать" в той или иной сфере.

Как проиграется на этот раз?...

"страшно-интересно"

ЗЫ:Милла ,пытаюсь понять твою "методу" разбора транзита "по частям",но пока пазлы не складываются в единую картинку.

"Твори Добро!...." (с)
Julsi
     23 декабря 2010 (23:00)

И у меня Сатурн почти на Плутоне. Плутон в карте гармоничная душка.

По мнению того же самого К.Д., он у меня в 1-м.

У3

Так сказать, приходится упражняться в последнее время во владении мечом.

На экзакте, надеюсь, у меня будет в руках эскалибур.

Only
     23 декабря 2010 (23:25)

Милла, я ведь побежала смотреть прошлое.

пока три события посмотрела -

например, знакомство с мужем - дсц

затем сходил в ретро, вернулся, и свадьба была в той же точке дсц

оки! но у второго действующего лица эта точка вообще никак не задействована. ни соединениями, ни другими мажорами.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Julsi
     24 декабря 2010 (01:33)

например, знакомство с мужем - [Юпитер] [Соединение] дсц

та же песня

Милла
Полетели!!!!
     24 декабря 2010 (11:17)

Девчонки , всех , отпишусь позже. Запарка.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
K
     24 декабря 2010 (11:26)

Only

я у себя тоже развороты Юпитера прослеживаю, тоже много интересного нахожу, и статья о Юпитере на глаза попалась.

http://www.astroworld.ru/stat18.htm

из статьи : Логично предположить, что и другие планеты, делая аналогичные петли также способны порождать цепочки событий.

Можно и за Сатурном понаблюдать.

Милла
Полетели!!!!
     25 декабря 2010 (17:17)

Уфффф , наконец-то свободна))))))

Вопщем , ситуация по прогностике транзитов - может и не 100%, но если знаешь , что у тебя идёт по важной точке важная для тебя планета ( особенно у1) , или по у1 хто-то идёт - внимание на тех , у кого в натале ( а это можно узнать заранее) имеются планеты в подобных градусах.

Онлич , у него что вапще никакие точки транзитным юпитером не задевались? Ну понятно , работает на 100% , но может ?

Юпитер по близнецам шёл ? Странно , чего , даже и на свадьбу не было?

Юлечка

Плутон у 3 в 1 доме ? И по нему ползёт сатурн? Ну тогда сатурниан будет в общении много , юристов-законников всяческих.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере