Тема 26923, сообщений: 58
Транзит сатурна . Часть первая. |
Автор | Сообщение |
Милла Полетели!!!! |
Мысля не моя , а К.Д. Когда в транзитах вилишь событие - смотришь какй дом задействован, ищешь , из какого круга люди будут участвовать с тобой в событии, так как кроме у 1 на в гороскопе ( событийно) ничего не принадлежит - всё остальное сопутствующие люди . Вот установив "круг лиц , причастных" - смотрим , у кого те же самый точки будут работать. Ну часто ж в синастрии бывает - трины , квадраты секстили. А уж если соединение найдёшь - стопудоффф он ! У меня так ровно и проходит - по транзиту плутона по асценденту у одной из моих "клиенток" день рождения 27.12 - то есть у неё по солнцу идёт плутон. Вот с ней и мучаюсь по налоговым второй год. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Лисса |
Всем привет! У меня тр. приближается к . В натале в 12-м в упр.4,5 в 1-м в упр 2,7. А потом пойдет по упр 10. Мое личное ощущение от транзитов - "будем урезать" в той или иной сфере. Как проиграется на этот раз?... "страшно-интересно" ЗЫ:Милла ,пытаюсь понять твою "методу" разбора транзита "по частям",но пока пазлы не складываются в единую картинку. "Твори Добро!...." (с)
|
Julsi |
|
Only |
Милла, я ведь побежала смотреть прошлое. пока три события посмотрела - например, знакомство с мужем - дсц затем сходил в ретро, вернулся, и свадьба была в той же точке дсц оки! но у второго действующего лица эта точка вообще никак не задействована. ни соединениями, ни другими мажорами. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Julsi |
|
Милла Полетели!!!! |
|
K |
Only
я у себя тоже развороты Юпитера прослеживаю, тоже много интересного нахожу, и статья о Юпитере на глаза попалась.
из статьи : Логично предположить, что и другие планеты, делая аналогичные петли также способны порождать цепочки событий. Можно и за Сатурном понаблюдать. |
Милла Полетели!!!! |
Уфффф , наконец-то свободна))))))
Вопщем , ситуация по прогностике транзитов - может и не 100%, но если знаешь , что у тебя идёт по важной точке важная для тебя планета ( особенно у1) , или по у1 хто-то идёт - внимание на тех , у кого в натале ( а это можно узнать заранее) имеются планеты в подобных градусах. Онлич , у него что вапще никакие точки транзитным юпитером не задевались? Ну понятно , работает на 100% , но может ? Юпитер по близнецам шёл ? Странно , чего , даже и на свадьбу не было? Юлечка Плутон у 3 в 1 доме ? И по нему ползёт сатурн? Ну тогда сатурниан будет в общении много , юристов-законников всяческих. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.