Несколько дней назад на глазах у моей дочери умер хомяк.
а в день затмения пропала наша любимая кошка, которая прожила с нами 1,5 года - уникальная, красивая, добрая и умная Мурка.
Она бывало уходила погулять, но не больше, чем на 10-12 часов.
Сейчас ее нет уже больше 2 суток.
Задала хорар вчера
22 декабря в 8.24 по Воронежу.
Мне видна смерть - упр. кошки Меркурий ретро в изгнании на куспиде производного 8 дома, завершил все аспекты и не образует в пределах орба ни одного сходящегося.
Но в хораре сильная Луна в Раке и Парс фортуны на к6 дома - может ли это давать надежду?
Вера пока не знает - она уже 1,5 месяца сильно болеет, по нескольку дней живет у моих родственников, т.к. мы на работе целыми днями.
У меня просто от ужаса оцепенело все внутри - я не знаю что ей сказать и как((
m-ag
23 декабря 2010 (10:22)
Лена,
Как будто бы все правильно, плюс нонагон (кармический) между Меркурией и Венерой (упр.4). Но смущает КФ в 6 доме... Хотя и оно в трине с Сатурном (8 дом) в 4 -м производном.
Луна сильная, но она идет на квадрат с сильным Сатурном
lenash
23 декабря 2010 (10:43)
Галина , спасибо, что посмотрели.
Я просто в ужасе - у нас за 2,5 года пропали 4 кошки(
Ленка - у меня тоже получилось ничего хорошего... возможно машина сбила. Она еще и жива но в плохом состоянии и тебе остается только перетерпеть это - никак повлиять на ситуацию ты уже не можешь. Но она еще может прийти если переживет кризис
Лен привет! Вы в субботу тоже чуть не потеряли любимого кота , C Галей тоже консультировалась , после чего она пропала из моего агента . Кота успели откачать, ему лучше, но пока что то конкретное говорить рано. Я вот только вчера лазила по Джйотиш сайтам и смотрела нет ли там чего о домашних любимцах, на одном форуме была высказана мысль, если постоянно пропадают или гибнут кошки, значит в карме что то не так, на что то эти кошки постоянно указывают Сочувствую очень, очень
Знаешь... вот у нас в Дзержинске тоже коты долго не живут... Белый пропал сразу, серый продержался года два, потом был рыжий полосатый тот лет 5 прожил. Черных не было - баба не любит. А вот кошка черно-белая живет уже лет 7 она старожилка... Может нужно брать животных другого цвета?
Дольше всего живут кошки, которые сидят дома, потому как нет такого количества опасностей (другие животные, люди, машины, насекомые и отравления)
Бояться - значит не доВериться Богу...
m-ag
23 декабря 2010 (11:59)
Irbis
Привет! Немного флуда,но объясню свое исчезновение резкое.
После звонка сажусь за комп, а у меня открыты "повторные"окна. Ну что это значит, я уже знаю. Поскольку я не особо предохраняюсь в интернете, то пришлось абортировать ОС и программы, через которые приходят в гости "трояны" -"задняя дверь". Небольшие потуги и новый ОСик опять бегает . А программы,способные к оплодотворению, убрала, среди них оказался и Агент. Сейчас нашла в сети хороший (по моим меркам) презерватив, скоро появлюсь, без боязни "подзалететь"
Оля, если правильно помню, то у Вас также были задействованы Меркурий и Венера?
lenash
23 декабря 2010 (12:10)
Оль, ну вот поди определи у кого в карме нелады-то - берем кошку в семью, для ребенка, т.е. задействованы все трое.
С хомяком еще с этим - вообще ужас.
Она его тронула пальцем - он стал агонизировать и умер(( Она орала как ненормальная((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.