Форум на ОКУЛУС

Тема 26927, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
lenash
     23 декабря 2010 (08:57)

Ребята, прошу вашей помощи.

У меня душа разрывается, не знаю что делать.

Несколько дней назад на глазах у моей дочери умер хомяк.

а в день затмения пропала наша любимая кошка, которая прожила с нами 1,5 года - уникальная, красивая, добрая и умная Мурка.

Она бывало уходила погулять, но не больше, чем на 10-12 часов.

Сейчас ее нет уже больше 2 суток.

Задала хорар вчера

22 декабря в 8.24 по Воронежу.

Мне видна смерть - упр. кошки Меркурий ретро в изгнании на куспиде производного 8 дома, завершил все аспекты и не образует в пределах орба ни одного сходящегося.

Но в хораре сильная Луна в Раке и Парс фортуны на к6 дома - может ли это давать надежду?

Вера пока не знает - она уже 1,5 месяца сильно болеет, по нескольку дней живет у моих родственников, т.к. мы на работе целыми днями.

У меня просто от ужаса оцепенело все внутри - я не знаю что ей сказать и как((

m-ag
     23 декабря 2010 (10:22)

Лена,

Как будто бы все правильно, плюс нонагон (кармический) между Меркурией и Венерой (упр.4). Но смущает КФ в 6 доме... Хотя и оно в трине с Сатурном (8 дом) в 4 -м производном.

Луна сильная, но она идет на квадрат с сильным Сатурном

lenash
     23 декабря 2010 (10:43)

Галина , спасибо, что посмотрели.

Я просто в ужасе - у нас за 2,5 года пропали 4 кошки(

А эта - самая любимая, настоящий ангел.

аист
птицца
     23 декабря 2010 (10:55)

Ленка - у меня тоже получилось ничего хорошего... возможно машина сбила. Она еще и жива но в плохом состоянии и тебе остается только перетерпеть это - никак повлиять на ситуацию ты уже не можешь. Но она еще может прийти если переживет кризис

lenash
     23 декабря 2010 (11:24)

Аист, я не понимаю, почему так выходит((

мы ее очень, очень любим!!

Irbis
временно не консультирую
     23 декабря 2010 (11:42)

Лен привет! Вы в субботу тоже чуть не потеряли любимого кота , C Галей тоже консультировалась , после чего она пропала из моего агента . Кота успели откачать, ему лучше, но пока что то конкретное говорить рано. Я вот только вчера лазила по Джйотиш сайтам и смотрела нет ли там чего о домашних любимцах, на одном форуме была высказана мысль, если постоянно пропадают или гибнут кошки, значит в карме что то не так, на что то эти кошки постоянно указывают Сочувствую очень, очень

Бояться - значит не доВериться Богу...
аист
птицца
     23 декабря 2010 (11:43)

Знаешь... вот у нас в Дзержинске тоже коты долго не живут... Белый пропал сразу, серый продержался года два, потом был рыжий полосатый тот лет 5 прожил. Черных не было - баба не любит. А вот кошка черно-белая живет уже лет 7 она старожилка... Может нужно брать животных другого цвета?

Irbis
временно не консультирую
     23 декабря 2010 (11:48)

Дольше всего живут кошки, которые сидят дома, потому как нет такого количества опасностей (другие животные, люди, машины, насекомые и отравления)

Бояться - значит не доВериться Богу...
m-ag
     23 декабря 2010 (11:59)

Irbis

Привет! Немного флуда,но объясню свое исчезновение резкое.

После звонка сажусь за комп, а у меня открыты "повторные"окна. Ну что это значит, я уже знаю. Поскольку я не особо предохраняюсь в интернете, то пришлось абортировать ОС и программы, через которые приходят в гости "трояны" -"задняя дверь". Небольшие потуги и новый ОСик опять бегает . А программы,способные к оплодотворению, убрала, среди них оказался и Агент. Сейчас нашла в сети хороший (по моим меркам) презерватив, скоро появлюсь, без боязни "подзалететь"

Оля, если правильно помню, то у Вас также были задействованы Меркурий и Венера?

lenash
     23 декабря 2010 (12:10)

Оль, ну вот поди определи у кого в карме нелады-то - берем кошку в семью, для ребенка, т.е. задействованы все трое.

С хомяком еще с этим - вообще ужас.

Она его тронула пальцем - он стал агонизировать и умер(( Она орала как ненормальная((

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере