Форум на ОКУЛУС

Тема 26927, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Nаталья
     23 декабря 2010 (12:17)

Лена,

сочувствую очень!

Полагаю, что у всех. Моё мнение: есть некое предательство себя. Вот, и о болезнях ты пишешь. Нужно себе именно себе позволить, то что тебе неправильным кажется. Иначе, всё сама видишь, куда уходит.

Если Тебе хоть как-то это сообщение неприятно, cкажи, я удалю в позволенное правилами время.

Nаталья
     23 декабря 2010 (12:32)

порассуждаю об узлах 2-8 Козерог-Рак. Поправьте, если что.

Есть абсолютно внутреннее знание от боли, такое знание, что есть большой соблазн избегания. Избегания всего, что хоть как-то намекает на неприятные восьмидомные ситуации. Знание очень глубокое. Его обязательно нужно в себе увидеть, так как всё равно оно внутри. И принять обязательно принять. Если внутренне принять и осознать, то у восьмидомного знания будет меньше потребности нарочито демонстрировать себя.

Тут обязательно, я думаю, вступают в силу и родовые программы и их отрицание. Вот, написала родовые и ещё ракурс увидела. Роды, именно роды демонстрируют такие узлы. Приняв, действительно приняв, все отвергнутые родовые программы нужно родить новые ценности свои соответственно во втором .

lenash
     23 декабря 2010 (12:33)

Наталья, все нормально, все верно.

Наталья про узлы можешь на пальцах объяснить?

Sokolenok
     23 декабря 2010 (12:47)

lenash,

хочется, чтобы всё образовалось ...дочке можно сказать, что кошечка вернулась в природу, они же такие - гуляют сами по себе...

А кошка совсем-совсем белая? Знаю, такие кошки глухие бывают...Эта ничего? Дееспособная?

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Nаталья
     23 декабря 2010 (12:47)

Лена, я там дописала в 12:32.

Крутится какая-то ясность, но ещё крутится.

Нужен диалог для размышлений.

m-ag очень глубокие вещи написала в этой теме, на самом деле.

И что-то мне надоела карма ника Nаталья. Надо завершить все оставшиеся незавершенными под этим ником дела и поменять.

lenash
     23 декабря 2010 (12:54)

Соколенок, кошка абсолютно белая и не глухая, очень красивая и нежная.

Никогда не выпускает когти, никогда не кусает и не царапает.

А когда мы накрываем на стол - аккуратно садится на стульчик и скромно сидит как член семьи.

Вера ее любит просто до изнеможения. Она целыми днями ее таскает за пазухой, целует заворачивает в тряпочки, кладет в корзинку - кошка с удовольствием все это воспринимает, мурчит и дремлет..

Наталья, я читаю про вирус, читаю про программы , но ничего не понимаю. Я не могу сейчас мыслить так пространно.

Nаталья
     23 декабря 2010 (13:00)

Лена, держи тогда просто моё сочувствие и поддержку. Ты даже не представляешь, как я хочу, чтобы всё у Тебя хорошо было.

Sokolenok
     23 декабря 2010 (13:03)

lenash,

Ну если кошка не глухая, уже лучше, есть шанс, что выживет в дикой природе. У наших приятелей кошка абсолютно белая и абсолютно глухая, так они её даже в доме одну боятся надолго оставлять...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
lenash
     23 декабря 2010 (13:08)

Спасибо!

Suwashita
     23 декабря 2010 (13:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

ленаш ,двое суток-ето не страшно,надежда ещо ест

етои веснои когда я уезжала домой к родителям на 1,5 месяца муж позвонил и сказал,что кошка пропала.Такого за 4 года еыо жизни не было ни разу.Так вот когда я вернулась еыо всыо ещо не было,прошыол как раз месяц.Но как то ночью неожиданно она пришла,вся отощавшая до костей,бессильная.Мы были тааак рады Желаю и вам дождаТься свою любимицу,они бывает могут заблудиться.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере