Полагаю, что у всех. Моё мнение: есть некое предательство себя. Вот, и о болезнях ты пишешь. Нужно себе именно себе позволить, то что тебе неправильным кажется. Иначе, всё сама видишь, куда уходит.
Если Тебе хоть как-то это сообщение неприятно, cкажи, я удалю в позволенное правилами время.
Nаталья
23 декабря 2010 (12:32)
порассуждаю об узлах 2-8 Козерог-Рак. Поправьте, если что.
Есть абсолютно внутреннее знание от боли, такое знание, что есть большой соблазн избегания. Избегания всего, что хоть как-то намекает на неприятные восьмидомные ситуации. Знание очень глубокое. Его обязательно нужно в себе увидеть, так как всё равно оно внутри. И принять обязательно принять. Если внутренне принять и осознать, то у восьмидомного знания будет меньше потребности нарочито демонстрировать себя.
Тут обязательно, я думаю, вступают в силу и родовые программы и их отрицание. Вот, написала родовые и ещё ракурс увидела. Роды, именно роды демонстрируют такие узлы. Приняв, действительно приняв, все отвергнутые родовые программы нужно родить новые ценности свои соответственно во втором .
lenash
23 декабря 2010 (12:33)
Наталья, все нормально, все верно.
Наталья про узлы можешь на пальцах объяснить?
Sokolenok
23 декабря 2010 (12:47)
lenash,
хочется, чтобы всё образовалось ...дочке можно сказать, что кошечка вернулась в природу, они же такие - гуляют сами по себе...
А кошка совсем-совсем белая? Знаю, такие кошки глухие бывают...Эта ничего? Дееспособная?
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Nаталья
23 декабря 2010 (12:47)
Лена, я там дописала в 12:32.
Крутится какая-то ясность, но ещё крутится.
Нужен диалог для размышлений.
m-ag очень глубокие вещи написала в этой теме, на самом деле.
И что-то мне надоела карма ника Nаталья. Надо завершить все оставшиеся незавершенными под этим ником дела и поменять.
lenash
23 декабря 2010 (12:54)
Соколенок, кошка абсолютно белая и не глухая, очень красивая и нежная.
Никогда не выпускает когти, никогда не кусает и не царапает.
А когда мы накрываем на стол - аккуратно садится на стульчик и скромно сидит как член семьи.
Вера ее любит просто до изнеможения. Она целыми днями ее таскает за пазухой, целует заворачивает в тряпочки, кладет в корзинку - кошка с удовольствием все это воспринимает, мурчит и дремлет..
Наталья, я читаю про вирус, читаю про программы , но ничего не понимаю. Я не могу сейчас мыслить так пространно.
Nаталья
23 декабря 2010 (13:00)
Лена, держи тогда просто моё сочувствие и поддержку. Ты даже не представляешь, как я хочу, чтобы всё у Тебя хорошо было.
Sokolenok
23 декабря 2010 (13:03)
lenash,
Ну если кошка не глухая, уже лучше, есть шанс, что выживет в дикой природе. У наших приятелей кошка абсолютно белая и абсолютно глухая, так они её даже в доме одну боятся надолго оставлять...
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
lenash
23 декабря 2010 (13:08)
Спасибо!
Suwashita
23 декабря 2010 (13:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
ленаш ,двое суток-ето не страшно,надежда ещо ест
етои веснои когда я уезжала домой к родителям на 1,5 месяца муж позвонил и сказал,что кошка пропала.Такого за 4 года еыо жизни не было ни разу.Так вот когда я вернулась еыо всыо ещо не было,прошыол как раз месяц.Но как то ночью неожиданно она пришла,вся отощавшая до костей,бессильная.Мы были тааак рады Желаю и вам дождаТься свою любимицу,они бывает могут заблудиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.