Форум на ОКУЛУС

Тема 26927, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     23 декабря 2010 (21:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

...может вернется еще.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Polinka
))))
     23 декабря 2010 (21:40)

Ленаш, ваша проблема с кошками (то что они умирают, уходят и т.д.) -суть вот в чем, корень проблемы-кто-то из вашего окружения (вы контактируете с этим человеком) очень сильно в чёрную вам завидует. Вы скорее всего об этом и не подозреваете. Кошка умирает или уходит умирать-забрав эту черную зависть.

Как только вы прекратите контакты с этим человеком, предварительно проинтуичив кто это-беда с животными у вас сразу же прекратится.

Asya
     23 декабря 2010 (22:09)

Polinka, заинтересовало то, что вы написали. Можно узнать откуда это предположение/идея?

У моих родителей был кот, жил с ними уже несколько лет. В этом году случилась странная ситуация: кот ни с того ни с сего ударился о колесо машины. Ехали они на очень маленькой скорости и машина для него была привычным делом, т.е. ничего для него неожиданного. Родители сразу не поняли в чем дело, слышали только странный стук, но потом заметили, что кот идет виляя, кажется в тот же день он и умер. Они долго скрывали, неприятно все это было, говорили, что он убежал. Мама только недавно мне рассказала.

Я это к тому, что им есть кому и чему завидовать.

lenash, пусть исход вашей истории будет хорошим. Но как бы ни сложилось, наверное, из этого стоит вынести урок, что сильная эмоциональная привязанность не есть хорошо. Согласна с Therina... любовь - это в том числе и умение отпускать с добрыми пожеланиями и светлой памятью.

Polinka
))))
     23 декабря 2010 (22:22)

Ася, это не предположение, это исключительно факты. Откуда, долго да и не хотелось бы сообщать.

Акцент в этой ситуации-именно на зависти, ничего более никакой роли не играет.

Проблема сразу же исчезнет-как только будет вычислен тот кто нехорошо завидует.

С этим человеком нужно разорвать любые контакты. Энергетические в особенности.

Asya
     23 декабря 2010 (23:27)

Polinka, а может вы знаете способ как вычислить зловредного завистника?

Ведь завидовать могут многие. Вот скажем хорошо пошел бизнес и завистников пруд пруди.

как узнать от которого идет плохая энергия?

Polinka
))))
     23 декабря 2010 (23:37)

Речь о черной зависти, не о бытовой, которой многие грешат, а о черной.

Черная зависть -это особая волна. Её ни с чем не спутаешь. Фактически вам желают всех бед, какие только возможны. Волна эта очень разрушительна.

Как вычислить-да никак. Интуиция, наблюдательность, дедукция, синтез и т.д. и т п.

Кто чем лучше владеет. Бывает что и гадалка настоящая может указать на...

Нужно просто сесть и поштучно разобрать весь круг общения и контактов. Факты сопоставить.

Когда сконцентируешься -ответ обычно приходит.

Asya
     23 декабря 2010 (23:59)

Лидия22
     24 декабря 2010 (07:08)

Polinka

скажите,вот,к примеру супруги только поженились,первая неделя,привезли котенка домой,был шустрый такой,игручий-умер,через 2 дня в доме у них, и так на протяжении всех лет жизни-живность в доме не держиться.Кто ж тут завидует?Круг контактов один и тот же-только самые близкие,да они вдвоем

Виксен
     24 декабря 2010 (08:48)

скажите,вот,к примеру супруги только поженились,первая неделя,привезли котенка домой,был шустрый такой,игручий-умер,через 2 дня в доме у них, и так на протяжении всех лет жизни-живность в доме не держиться.Кто ж тут завидует?Круг контактов один и тот же-только самые близкие,да они вдвоем

Лидия22 ,

Я бы обратила внимание на помещение, где они живут. Если квартира не новая, то, возможно, нужно батюшку, чтобы почитал.

а еще история из жизни нашей семьи. У моих дедушки и бабушки был дом,своими руками построенный от и до. Каждую весну одна из куриц обязательно сходила с ума и начинала биться об стены и на смерть. Дед говорил :" Лучше курица, чем люди, спасибо ей" Ее просто сжигали эту дохлую птицу. Кто же его знает, почему так,хотя дед мой славный был,вполне осознанно ко мне до года не подходил, смотрел с растояния и то раза 2 или 3 за весь первый год жизни..

я не знаю точно, но животные обладают чем-то, что спасает хозяев,если те не справляются с потоком энергий, в котором живут. А еще мне кажется, что они делают это сознательно.

light-ning
     24 декабря 2010 (09:02)

Лен Кошка стерилизованная? Если нет, то хорошие шансы, что она вернется. Несколько дней не срок в таких случаях. В хорар не смотрела, но по зову природы даже самая благородная и благовоспитанная кошка может пуститься в приключения... И это тоже 8 дом.

А вообще, попробуй просто поблагодарить ее мысленно за то, что она вас спасает. Кошки действительно берут на себя часть проблем их хозяев и спасают их. Тут ничьей вины нет. Поискать ее, возможно, имеет смысл, но если все-таки не вернется - поблагодари ее мысленно за то,что отвела что-то от тебя.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере