"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Polinka
))))
23 декабря 2010 (21:40)
Ленаш, ваша проблема с кошками (то что они умирают, уходят и т.д.) -суть вот в чем, корень проблемы-кто-то из вашего окружения (вы контактируете с этим человеком) очень сильно в чёрную вам завидует. Вы скорее всего об этом и не подозреваете. Кошка умирает или уходит умирать-забрав эту черную зависть.
Как только вы прекратите контакты с этим человеком, предварительно проинтуичив кто это-беда с животными у вас сразу же прекратится.
Asya
23 декабря 2010 (22:09)
Polinka, заинтересовало то, что вы написали. Можно узнать откуда это предположение/идея?
У моих родителей был кот, жил с ними уже несколько лет. В этом году случилась странная ситуация: кот ни с того ни с сего ударился о колесо машины. Ехали они на очень маленькой скорости и машина для него была привычным делом, т.е. ничего для него неожиданного. Родители сразу не поняли в чем дело, слышали только странный стук, но потом заметили, что кот идет виляя, кажется в тот же день он и умер. Они долго скрывали, неприятно все это было, говорили, что он убежал. Мама только недавно мне рассказала.
Я это к тому, что им есть кому и чему завидовать.
lenash, пусть исход вашей истории будет хорошим. Но как бы ни сложилось, наверное, из этого стоит вынести урок, что сильная эмоциональная привязанность не есть хорошо. Согласна с Therina... любовь - это в том числе и умение отпускать с добрыми пожеланиями и светлой памятью.
Polinka
))))
23 декабря 2010 (22:22)
Ася, это не предположение, это исключительно факты. Откуда, долго да и не хотелось бы сообщать.
Акцент в этой ситуации-именно на зависти, ничего более никакой роли не играет.
Проблема сразу же исчезнет-как только будет вычислен тот кто нехорошо завидует.
С этим человеком нужно разорвать любые контакты. Энергетические в особенности.
Asya
23 декабря 2010 (23:27)
Polinka, а может вы знаете способ как вычислить зловредного завистника?
Ведь завидовать могут многие. Вот скажем хорошо пошел бизнес и завистников пруд пруди.
как узнать от которого идет плохая энергия?
Polinka
))))
23 декабря 2010 (23:37)
Речь о черной зависти, не о бытовой, которой многие грешат, а о черной.
Черная зависть -это особая волна. Её ни с чем не спутаешь. Фактически вам желают всех бед, какие только возможны. Волна эта очень разрушительна.
Как вычислить-да никак. Интуиция, наблюдательность, дедукция, синтез и т.д. и т п.
Кто чем лучше владеет. Бывает что и гадалка настоящая может указать на...
Нужно просто сесть и поштучно разобрать весь круг общения и контактов. Факты сопоставить.
Когда сконцентируешься -ответ обычно приходит.
Asya
23 декабря 2010 (23:59)
Лидия22
24 декабря 2010 (07:08)
Polinka
скажите,вот,к примеру супруги только поженились,первая неделя,привезли котенка домой,был шустрый такой,игручий-умер,через 2 дня в доме у них, и так на протяжении всех лет жизни-живность в доме не держиться.Кто ж тут завидует?Круг контактов один и тот же-только самые близкие,да они вдвоем
Виксен
24 декабря 2010 (08:48)
скажите,вот,к примеру супруги только поженились,первая неделя,привезли котенка домой,был шустрый такой,игручий-умер,через 2 дня в доме у них, и так на протяжении всех лет жизни-живность в доме не держиться.Кто ж тут завидует?Круг контактов один и тот же-только самые близкие,да они вдвоем
Лидия22 ,
Я бы обратила внимание на помещение, где они живут. Если квартира не новая, то, возможно, нужно батюшку, чтобы почитал.
а еще история из жизни нашей семьи. У моих дедушки и бабушки был дом,своими руками построенный от и до. Каждую весну одна из куриц обязательно сходила с ума и начинала биться об стены и на смерть. Дед говорил :" Лучше курица, чем люди, спасибо ей" Ее просто сжигали эту дохлую птицу. Кто же его знает, почему так,хотя дед мой славный был,вполне осознанно ко мне до года не подходил, смотрел с растояния и то раза 2 или 3 за весь первый год жизни..
я не знаю точно, но животные обладают чем-то, что спасает хозяев,если те не справляются с потоком энергий, в котором живут. А еще мне кажется, что они делают это сознательно.
light-ning
24 декабря 2010 (09:02)
Лен Кошка стерилизованная? Если нет, то хорошие шансы, что она вернется. Несколько дней не срок в таких случаях. В хорар не смотрела, но по зову природы даже самая благородная и благовоспитанная кошка может пуститься в приключения... И это тоже 8 дом.
А вообще, попробуй просто поблагодарить ее мысленно за то, что она вас спасает. Кошки действительно берут на себя часть проблем их хозяев и спасают их. Тут ничьей вины нет. Поискать ее, возможно, имеет смысл, но если все-таки не вернется - поблагодари ее мысленно за то,что отвела что-то от тебя.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.