Тема 26932, сообщений: 42
Восходящий узел в соединении с Чёрной Луной |
Автор | Сообщение |
Лола_495 |
Gemma ,
при соединении с нельзя определять себе цели... - мое соединение в 1 доме, как это можно трактовать? У меня с лета начался период, который образно кризисный. Когда я достигла какой-то материальной стабильности, я поняла что раньше занималась чем-то ради зарплаты, чтобы платить за квартиру еду таблетки и тд. Потом ушла с работы и отбросила все "надо", согласно которым жила раньше. И вот уже конец года, а я так ничего и не смогла отследить что же мне нужно в жизни, правда нашла очень много того что мне не нужно и раньше мешало.. |
pogoda |
|
pogoda |
|
pogoda |
Не, Лёвка, пять градусов не пляшут вообще. У меня соединение точное, и даже, помнится, тему я такую уже создавал... Ретро рулит: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=12448[/g]
У меня зет показывает В.Узел Лилит 0,53`53 в Деве в 5 доме.
Раху в соединении с Лилит - Дает, склонность, развиваться и видеть смысл жизни в сексе. |
pogoda |
Не, Лёвка, пять градусов не пляшут вообще. У меня соединение точное, и даже, помнится, тему я такую уже создавал... Ретро рулит: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=12448[/g]
У меня зет показывает В.Узел Лилит 0,53`53 в Деве в 5 доме.
Где-то читала, что Раху в соединении с Лилит - Дает, склонность, развиваться и видеть смысл жизни в сексе. |
Любовь Новичек |
|
Lёwka |
|
pogoda |
|
pogoda |
Это трактовки некого Гелиоса: "Я же попытался взглянуть на Лилит, с точки зрения классического психоанализа Зигмунда Фрейда".
Лилит в соединении с планетами Солнце в соединении с Лилит - Даёт, низкого качества сексуальные желания, которые проявляются, очень ярко и видно.
Луна в соединении с Лилит - Даёт, озабоченную ум, поглощенный сексуальными желаниями, принимающими, часто демонический оттенок, влечет к матери, инцест.
Меркурий в соединении с Лилит - Даёт, человеку, постоянное размышление на тему сексуального удовольствия, ум занят сексуальными желаниями.
Венера в соединении с Лилит - Даёт, беспорядочные сексуальные связи, приятен и притягателен грязный, животный секс, человек получает максимум удовольствия от секса.
Марс в соединении с Лилит - Проявляется, как постоянное желание, удовлетворения своих сексуальных инстинктов, секса всегда мало, сексуально озабоченные люди.
Юпитер в соединении с Лилит - Секс, является смыслом и целью жизни, во главе, является поиск максимального удовлетворения.
Сатурн в соединении с Лилит - Влечет сексуально к отцу, секс воспринимается как жесткое правило, все расписано по часам.
Уран в соединении с Лилит - Дает, человеку, сексуальные непредсказуемые желания, занимаясь активно творчеством, человек, получает сексуальное удовлетворение.
Нептун в соединении с Лилит - Даёт, человеку, восприятие секса, как духовность, как некую тайну, что-то сродни мистике, божество посылает человеку сексуальное удовлетворение.
Плутон в соединении с Лилит - Здесь требуется, много сексуальных актов, с применением грубой, жесткой силы, садо-мазохисты, любят мучить объект.
Раху в соединении с Лилит - Дает, склонность, развиваться и видеть смысл жизни в сексе.
Кету в соединении с Лилит - Дает откат, по проблемам секса, спадает необходимость в сексе.
Селена в соединении с Лилит - Секс воспринимается, как само собой разумевшиеся, норма.
Прозерпина в соединение с Лилит - Нестандартные сексуальные взгляды, вплоть до отказа от секса.
Хирон в соединении с Лилит - Дает не понимание сексуальной сферы, постоянные непонятки, в плане секса. |
Gemma Та самая... |
Лола_495 развитие личности происходит путем преодоления соблазнов ..препятствий собственными усилиями, еще знак учитываем (по нему развиваемся). Дом целей кстати 10 , а не 1 , он здесь не при чем, здесь развитие личности .. взгляд на мир , чувство опасности например м б притуплено в опасные моменты плюс учитываем, что всегда элемент 8 дома. Любовь страшного ничего нет в этом развитие происходит при самоотверженном служении...жертвовании чем-либо особенно добровольно. Благоприятно уединение , это как игра с самим собой в любовь pogoda не считаю эти определения верными т к не нашла в них подтверждений например у моего мужа в с в сексе нет никаких низкого качества желаний уж я то знаю. У меня имеет отношение к лилит причем положительное) я секс вообще не люблю. Творю чудеса.
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.