Форум на ОКУЛУС

Тема 26932, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Лола_495
     27 декабря 2010 (22:31)

Gemma ,

при соединении с нельзя определять себе цели... - мое соединение в 1 доме, как это можно трактовать?

У меня с лета начался период, который образно кризисный. Когда я достигла какой-то материальной стабильности, я поняла что раньше занималась чем-то ради зарплаты, чтобы платить за квартиру еду таблетки и тд. Потом ушла с работы и отбросила все "надо", согласно которым жила раньше. И вот уже конец года, а я так ничего и не смогла отследить что же мне нужно в жизни, правда нашла очень много того что мне не нужно и раньше мешало..

pogoda
     28 декабря 2010 (09:37)

ИХТО сестра? zp ??? так он же.. это.. дяденька он, короче )))

Упс, пардон

pogoda
     28 декабря 2010 (09:40)

zp

"У меня, да что уж скрывать, и у Lowki!, южный узел в соединении с Лилит."

Вот что Новогодние корпоративы-то делают ))) У Лёвки, что характерно, соединение лилит с Раху))) Ситуация ухудшается или.. ?? )))

про корпоративы это в самую точку

pogoda
     28 декабря 2010 (10:02)

Не, Лёвка, пять градусов не пляшут вообще. У меня соединение точное, и даже, помнится, тему я такую уже создавал... Ретро рулит: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=12448[/g]

У меня зет показывает В.Узел Лилит 0,53`53 в Деве в 5 доме.

Раху в соединении с Лилит - Дает, склонность, развиваться и видеть смысл жизни в сексе.

pogoda
     28 декабря 2010 (10:04)

Не, Лёвка, пять градусов не пляшут вообще. У меня соединение точное, и даже, помнится, тему я такую уже создавал... Ретро рулит: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=12448[/g]

У меня зет показывает В.Узел Лилит 0,53`53 в Деве в 5 доме.

Где-то читала, что Раху в соединении с Лилит - Дает, склонность, развиваться и видеть смысл жизни в сексе.

Любовь Новичек
     28 декабря 2010 (10:14)

А вот как интерпретировать с шагм в градус в 12 доме в деве? У моего сына такое "счастье".

28 декабря 2010 (11:09)

pogoda

"Где-то читала, что Раху в соединении с Лилит - Дает, склонность, развиваться и видеть смысл жизни в сексе."

Вся жизнь насмарку))))) Давно так не хохотала ))))) Это ж кто-то и где-то страшно умный это же написал )))))))

https://briah.ru/
pogoda
     28 декабря 2010 (11:14)

Да где-то на просторах интернета нарыла такую трактовку

pogoda
     28 декабря 2010 (11:19)

Это трактовки некого Гелиоса: "Я же попытался взглянуть на Лилит, с точки зрения классического психоанализа Зигмунда Фрейда".

Лилит в соединении с планетами

Солнце в соединении с Лилит - Даёт, низкого качества сексуальные желания, которые проявляются, очень ярко и видно.

Луна в соединении с Лилит - Даёт, озабоченную ум, поглощенный сексуальными желаниями, принимающими, часто демонический оттенок, влечет к матери, инцест.

Меркурий в соединении с Лилит - Даёт, человеку, постоянное размышление на тему сексуального удовольствия, ум занят сексуальными желаниями.

Венера в соединении с Лилит - Даёт, беспорядочные сексуальные связи, приятен и притягателен грязный, животный секс, человек получает максимум удовольствия от секса.

Марс в соединении с Лилит - Проявляется, как постоянное желание, удовлетворения своих сексуальных инстинктов, секса всегда мало, сексуально озабоченные люди.

Юпитер в соединении с Лилит - Секс, является смыслом и целью жизни, во главе, является поиск максимального удовлетворения.

Сатурн в соединении с Лилит - Влечет сексуально к отцу, секс воспринимается как жесткое правило, все расписано по часам.

Уран в соединении с Лилит - Дает, человеку, сексуальные непредсказуемые желания, занимаясь активно творчеством, человек, получает сексуальное удовлетворение.

Нептун в соединении с Лилит - Даёт, человеку, восприятие секса, как духовность, как некую тайну, что-то сродни мистике, божество посылает человеку сексуальное удовлетворение.

Плутон в соединении с Лилит - Здесь требуется, много сексуальных актов, с применением грубой, жесткой силы, садо-мазохисты, любят мучить объект.

Раху в соединении с Лилит - Дает, склонность, развиваться и видеть смысл жизни в сексе.

Кету в соединении с Лилит - Дает откат, по проблемам секса, спадает необходимость в сексе.

Селена в соединении с Лилит - Секс воспринимается, как само собой разумевшиеся, норма.

Прозерпина в соединение с Лилит - Нестандартные сексуальные взгляды, вплоть до отказа от секса.

Хирон в соединении с Лилит - Дает не понимание сексуальной сферы, постоянные непонятки, в плане секса.

Gemma
Та самая...
     28 декабря 2010 (13:20)

Лола_495 развитие личности происходит путем преодоления соблазнов ..препятствий собственными усилиями, еще знак учитываем (по нему развиваемся). Дом целей кстати 10 , а не 1 , он здесь не при чем, здесь развитие личности .. взгляд на мир , чувство опасности например м б притуплено в опасные моменты плюс учитываем, что всегда элемент 8 дома. Любовь страшного ничего нет в этом развитие происходит при самоотверженном служении...жертвовании чем-либо особенно добровольно. Благоприятно уединение , это как игра с самим собой в любовь pogoda не считаю эти определения верными т к не нашла в них подтверждений например у моего мужа в с в сексе нет никаких низкого качества желаний уж я то знаю. У меня имеет отношение к лилит причем положительное) я секс вообще не люблю.

Творю чудеса.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере