Форум на ОКУЛУС

Тема 26935, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
galion64
     25 декабря 2010 (10:33)

Дорогие форумчане,помогите советом.На праздники потеряла работу.Закончился испытательный срок и не продлили договор.Работа связана с торговлей.Работе не радовала,тяжела физически и морально(постоянные конфликты с заведующей),но платили неплохо.Работала старшим смены,долго стремилась к этому.Может это не мое,может мне вообще поменять сферу деятельности и начать искать работу в другой области .хотя в торговле уже 10лет.Помогите советом,если можно.Есть ли у меня преспективы найти работу в ближайшее время.Мои данные.08.08.1964 время около 13,00 координаты 62.07 ,39.19 Архангельская обл.Спасибо

007 - Alexis
Virgo - Дева
     25 декабря 2010 (11:26)

Насколько я понимаю, Вы - Галина, родились 8 августа 1964 года в селе Конево Плесецкого района Архангельской области в 13.04...

Проживаете ли Вы по-прежнему в Юрмале? И если да - с какого времени Вы там проживаете? Если нет - то где сейчас проживаете и с какого времени?

С какого именно вида товарами связана Ваша работа?

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
galion64
     25 декабря 2010 (11:47)

в Юрмале живу с1986 ,с 2002по 2009 работала в сторительном магазтне,в весной 2009попала под сокращение,а марта2010 супермаркет( продукты)

007 - Alexis
Virgo - Дева
     25 декабря 2010 (12:16)

Галина,

куспид VI дома в Вашей карте (что на место рождения, что на Юрмалу) находится в знаке Овна...

Скажите, Вас устраивал профиль Вашей работы в торговле (что стройматериалами, что продуктами)? Не хотелось ли Вам попробовать нечто другое, дающее более острые ощущения, связанное с риском - например, работу со взрывчатыми веществами, в литейном цехе, службу в армии, в органах внутренних дел, спортивную карьеру, или профессию укротителя хищных зверей? Не было ли стремления стать хирургом, или, например, профсоюзным лидером?

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
galion64
     25 декабря 2010 (12:33)

начинала я работу на заводе целлюлозно-бумажное производство,что вы перечислили здесь нереально ,а

007 - Alexis
Virgo - Дева
     25 декабря 2010 (12:46)

Галина, я не спрашивал Вас о том, где Вы начинали работу, и о том, реально это или нет...

Я спрашивал:

Вас устраивал профиль Вашей работы в торговле?

Не хотелось ли Вам...?

galion64
     25 декабря 2010 (12:51)

В строительном магазине устраивал,там где продукты нет.В моем возрасте сложно менять что то кардинально,мне уже вообше хочется посидеть у кого то за широкой спиной но надо работать,ситуация такая

007 - Alexis
Virgo - Дева
     25 декабря 2010 (13:04)

В строительном магазине устраивал,там где продукты нет.В моем возрасте сложно менять что то кардинально,мне уже вообше хочется посидеть у кого то за широкой спиной но надо работать,ситуация такая

То, что в строительном магазине устраивал, я и не сомневался - по крайней мере, УСТРАИВАЛ БОЛЬШЕ, чем там, где продукты...

Видимо, там, где продавались строительные материалы, продавались и металлические материалы - например, кровельные - или еще что-либо подобное, а также сопутствующие товары - например, гвозди - и различные инструменты...

Давайте тогда поставим вопрос по другому - кем Вы хотели бы стать, чем Вы хотели бы заниматься, отбросив ограничения - реально это или нет, позволяет ли возраст, образование или его отсутствие, состояние здоровья, уровень заработной платы на этой предполагаемой работе и другие...

galion64
     25 декабря 2010 (13:19)

В детстве я хотела быть актрисой моделью,потом поняла что нет талантов,сейчас я бы хотела работать в небольшей фирме заниматься бумагами в прошлом году я закончила курсы бухгалтеров но опять поняла что у меня нет ни опыта ни того уроня знаний чтобы найти такую работу

007 - Alexis
Virgo - Дева
     25 декабря 2010 (13:35)

В детстве я хотела быть актрисой моделью,потом поняла что нет талантов,сейчас я бы хотела работать в небольшей фирме заниматься бумагами в прошлом году я закончила курсы бухгалтеров но опять поняла что у меня нет ни опыта ни того уроня знаний чтобы найти такую работу

Может быть, я ошибаюсь, но профессия актрисы или фотомодели была бы для Вас вполне подходящей - Asc в Скорпионе, Dsc в Тельце, МС во Льве, Нептун в соединении с Точкой Фортуны и Селеной в I доме; что же касается куспида VI в Овне - видимо, Вы играли бы роли героического плана, роли в спектаклях о роковой любви... Или в числе первых пробовали бы какие-либо новые ракурсы для съемки - трудно сказать точнее, так как я не театральный работник и уж точно не фотомодель...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере