Дорогие форумчане,помогите советом.На праздники потеряла работу.Закончился испытательный срок и не продлили договор.Работа связана с торговлей.Работе не радовала,тяжела физически и морально(постоянные конфликты с заведующей),но платили неплохо.Работала старшим смены,долго стремилась к этому.Может это не мое,может мне вообще поменять сферу деятельности и начать искать работу в другой области .хотя в торговле уже 10лет.Помогите советом,если можно.Есть ли у меня преспективы найти работу в ближайшее время.Мои данные.08.08.1964 время около 13,00 координаты 62.07 ,39.19 Архангельская обл.Спасибо
Насколько я понимаю, Вы - Галина, родились 8 августа 1964 года в селе Конево Плесецкого района Архангельской области в 13.04...
Проживаете ли Вы по-прежнему в Юрмале? И если да - с какого времени Вы там проживаете? Если нет - то где сейчас проживаете и с какого времени?
С какого именно вида товарами связана Ваша работа?
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
galion64
25 декабря 2010 (11:47)
в Юрмале живу с1986 ,с 2002по 2009 работала в сторительном магазтне,в весной 2009попала под сокращение,а марта2010 супермаркет( продукты)
куспид VI дома в Вашей карте (что на место рождения, что на Юрмалу) находится в знаке Овна...
Скажите, Вас устраивал профиль Вашей работы в торговле (что стройматериалами, что продуктами)? Не хотелось ли Вам попробовать нечто другое, дающее более острые ощущения, связанное с риском - например, работу со взрывчатыми веществами, в литейном цехе, службу в армии, в органах внутренних дел, спортивную карьеру, или профессию укротителя хищных зверей? Не было ли стремления стать хирургом, или, например, профсоюзным лидером?
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
galion64
25 декабря 2010 (12:33)
начинала я работу на заводе целлюлозно-бумажное производство,что вы перечислили здесь нереально ,а
Галина, я не спрашивал Вас о том, где Вы начинали работу, и о том, реально это или нет...
Я спрашивал:
Вас устраивал профиль Вашей работы в торговле?
Не хотелось ли Вам...?
galion64
25 декабря 2010 (12:51)
В строительном магазине устраивал,там где продукты нет.В моем возрасте сложно менять что то кардинально,мне уже вообше хочется посидеть у кого то за широкой спиной но надо работать,ситуация такая
В строительном магазине устраивал,там где продукты нет.В моем возрасте сложно менять что то кардинально,мне уже вообше хочется посидеть у кого то за широкой спиной но надо работать,ситуация такая
То, что в строительном магазине устраивал, я и не сомневался - по крайней мере, УСТРАИВАЛ БОЛЬШЕ, чем там, где продукты...
Видимо, там, где продавались строительные материалы, продавались и металлические материалы - например, кровельные - или еще что-либо подобное, а также сопутствующие товары - например, гвозди - и различные инструменты...
Давайте тогда поставим вопрос по другому - кем Вы хотели бы стать, чем Вы хотели бы заниматься, отбросив ограничения - реально это или нет, позволяет ли возраст, образование или его отсутствие, состояние здоровья, уровень заработной платы на этой предполагаемой работе и другие...
galion64
25 декабря 2010 (13:19)
В детстве я хотела быть актрисой моделью,потом поняла что нет талантов,сейчас я бы хотела работать в небольшей фирме заниматься бумагами в прошлом году я закончила курсы бухгалтеров но опять поняла что у меня нет ни опыта ни того уроня знаний чтобы найти такую работу
В детстве я хотела быть актрисой моделью,потом поняла что нет талантов,сейчас я бы хотела работать в небольшей фирме заниматься бумагами в прошлом году я закончила курсы бухгалтеров но опять поняла что у меня нет ни опыта ни того уроня знаний чтобы найти такую работу
Может быть, я ошибаюсь, но профессия актрисы или фотомодели была бы для Вас вполне подходящей - Asc в Скорпионе, Dsc в Тельце, МС во Льве, Нептун в соединении с Точкой Фортуны и Селеной в I доме; что же касается куспида VI в Овне - видимо, Вы играли бы роли героического плана, роли в спектаклях о роковой любви... Или в числе первых пробовали бы какие-либо новые ракурсы для съемки - трудно сказать точнее, так как я не театральный работник и уж точно не фотомодель...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.