Тема 26936, сообщений: 21
Отчет по хорару "Где мой паспорт" |
Автор | Сообщение |
m-ag |
Тема здесь http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26692 Вот отрывки из той темы: паспорт выписан 22.12.1997 харьков .приблизительно 16-10 поставила подпись о получении отчитываюсь: сегодня 25.11.2010 в начале 11 по Киеву сдала документы на оформление паспорта. Через месяц сказали будет готов. Отчитываюсь сегодня, 25.12.2010 в начале 11 по Киеву (10-17) получила новый паспорт
Хотела сегодня ее "поторопить", но квадратура к Юпитеру- соц. планете - отказалась от мысли, хотя можно б было. И еще интересней будет, если паспорт опять мне выпишут 22 декабря.
Отчитываюсь: паспорт выписан 22.12.2010 года |
Alegria |
|
m-ag |
|
Alegria |
|
m-ag |
|
m-ag |
Селянка Наташа, я обязательно напишу,если такое произойдет вот разбираю хорар. Делаю всякие карты к натальной и поняла, что паспорт в хораре представлен 2 домом (марс), который в 10 доме. Именно он (Марс)в транзитах создал несколько конфигураций в моей натальной карте. А в хораре последний аспект Луны был к Марсу, который также имеет аспект к Сатурну в 14-м градусе. И именно Марс стоит в точке новолуния. Знаю, что кое- кто смеется с таких указаний. Но ... Во многих хорарх, где управитель в точке новолуния, может быть указанием на "новую жизнь" |
Larisss555 с приветом)) |
|
m-ag |
|
aluska |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.