Форум на ОКУЛУС

Тема 26936, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     25 декабря 2010 (17:56)

Алла!

Спасибо! Буду стараться.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     26 декабря 2010 (00:21)

Галечка,поздравляю.Это надо отметить!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
jane lotos
     26 декабря 2010 (00:30)

Галинатеперь ясно.почему авку поменяла.такой я тебя и представляла

Идея поменять паспорт неплохая с новым временем рождения.. себе чтоли потерять

m-ag
     26 декабря 2010 (01:08)

Наташа, уже обмыли.

Женя , если бы с измением даты, можно б было и молодеть, то я бы их теряла каждый год. В процессе выписки паспорта оказалось, что у меня и свидетельства о рождении нет.Последний раз я его видела лет 25 тому назад , в доме мамы. Но не забрала, т.к. подумала: паспорт есть, зачем оно мне.

enya
     26 декабря 2010 (12:41)

Галочка! поздравляю с получением нового документа!

И жизни тебе желаю новой,более счастливой,успешной,насыщенной!!! .

Но если паспорт все же вернется(найдется),напиши,пожалуйста

m-ag
     26 декабря 2010 (14:17)

enya

Светик!Спасибо за пожелания. Конечно, напишу. Мне самой интересно, т.к. все ответили, что паспорт найдется (кроме меня, почему же и побежала оформлять). Интересно стала дата 22.12. Так и в старом, и в новом паспорте стоит одна и та же дата, 22 декабря. И каждый раз Меркурий ретроградный...

Irbis
временно не консультирую
     26 декабря 2010 (21:28)

Галя, поздравляю с новым паспортом! Пусть он Вам не создает столько хлопот, как предыдущий

Бояться - значит не доВериться Богу...
m-ag
     26 декабря 2010 (23:15)

Оля, спасибо. Буду беречь. Хотя до сих пор, как дура, брожу по квартире в надежде найти старый. Мужики мои смеются с меня- в собственной квартире потерять паспорт.

Шау
     27 декабря 2010 (08:17)

Галя я однажды в течении года потеряла три паспорта (два посеяла, а третий украли - вырвали сумку из рук) в паспортном столе меня уже знали, как родную, за руку здоровались.. четвертый паспорт оформляла для того, чтобы развестись с первым мужем, так как собиралась выходить второй раз замуж, а развод был не оформлен,...ну и выйдя замуж, поменяла четвертый паспорт на пятый с новой фамилией

m-ag
     27 декабря 2010 (09:50)

Шау

ВАУ!!! Молодец. А здесь из-за первой потери первый раз предупредили ( не стали возбуждать дела ), материалы направили в прокуратуру....

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере