Тема 26939, сообщений: 18
События,которые мы делаем, и луна |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
netta |
Всем доброй ночи Читала одно обсуждение на форуме и попалась фраза Джина про то, что луна (ее направление и аспекты) могут как-то определять успешность события (благоприятность текущего времени для какого-то дела). Надеюсь не переврала смысл. Так вот, решила посмотреть кое-какое событие (отправка резюме 25.12.2010 10.43 Москва). В тот момент была сходящаяся оппозиция к (орб 2 градуса). Я уже писала раньше, что не могла долго решиться на отправку из-за запутанности ситуации. Вообще в моем натале стоит в 8 доме и управляется как раз из 5го дома. В тот момент транзитная луна оказалась на моем натальном асценденте. Вопрос такой - насколько время благоприятное или неблагоприятное для этого действия было? На что вообще обращать внимание, если речь идет о каких-то рабочих вопросах? Ведь, наверно, не только на луну. На управителя натального 6го дома? |
Ретро меркурий - это период в принципе не благоприятный для отправки резюме! А оценить можно здесь:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Вик |
|
Liana* |
Jin, А как насчет того, что Плутон соеденяется с Солнцем? Почитайте все последнии прогнозы Ирины, так так напрямую говорится, что это время перемен. А если ещё и градус этого соединения значим (дает аспекты к вашим планетам, или соединение проходит в значимом вашем доме (например 10) - то не уж то он не сулит перемен на работе? Я вот тоже послала резюме на внутренний конкурс в фирме - посмотрим, что будет. Я думаю, что однозначно что то будет Я думаю, что ретро Меркурий может значить возвращение к старым вещам, делам, старому опыту, старым стремлениям. На чем я и пытаюсь съиграть. Удачи всем! |
Gemma Та самая... |
netta если давно хотели или готовили резюме ранее и планы появились ранее ретро то можно , это время подходит как раз для редактирования или доделывания , а также того , что давно хотим но все нет времени Если же решение свежее не стоит. Тем более что осталось ему недолго. Главное что бы луна не была без курса и важен ее последний аспект конец дела, т е желателен благоприятный . Творю чудеса.
|
netta |
Gemma Поиском работы занялась раньше. Резюме, нельзя сказать, что новое. В связи с путаницей, не могу сказать точно, но возможно, что даже выйдет так, что доделываю уже начатое до этого дело. Главное что бы луна не была без курса и важен ее последний аспект конец дела, т е желателен благоприятный. А как этт аспект посмотреть? Он должен быть благоприятный до выхода из знака/дома или как? Liana* Насчет соединения солнце-плутон. Оно у меня попадает как раз на натальный нептун из 5го, кот. соуправитель 7го и управитель 8го.
На самом деле ситуация путанная-перепутанная, там вполне может быть 5й дом включен. Но повсюду НЕПТУН, поэтому я НЕ ЗНАЮ ничего толком
|
Gemma Та самая... |
|
netta |
|
Вик - это (Москва -1 час) (Прибалтика, Украина, Беларусь)
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
Liana*, есть текущие аспекты - дирекции и транзиты, которые могут помочь или помешать! А есть элективы, которые улучшают и выруливают плохую ситуацию. Действие текущих транзитов и дирекций закончится, а действие электива будет продолжаться. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.