Почитала прогнозы на декабрь и будущий год , пророчат смену рода деятельности перспективную, неожиданную в том числе и для себя.
Но удержать себя от догадок не могу
У меня еще дома работы связаны с осью узлов и я это рассматриваю во взаимосвязи.
- то, на что мы опираемся в своем движении к , он у меня в 9 доме в Весах. я вижу здесь с одной стороны свое высшее образование (социология культуры + англ.язык), которое мне помогало в работах - одна работа, связанная с переводами, другие - с культурой разных стран. А также я работала в основном (даже если не брать должности) в туристической сфере.
Теперь смотрю специфику работы таким образом - упр. 9-го - Хирон в конце 6-го дома. Хирон в Близнецах, в падении и ретро, является анаретой карты. Судя по знаку - деятельность литературная, либо связанная с перемещениями, общением, в том числе с клиентами. Такого рода у меня и была работа. Но видимо из за того, что Хирон так скажем проблематичный плюс упр. 6-го - Меркурий - в изгнании и в шахте - возникали трудности даже там, где мне работать нравилось. Их основная причина - не совпадение результата моей работы и того, что хотел видеть работодатель, несмотря на все мои попытки переделать, исправить и удовлетворить требованиям. возможно это оппозиция от Стеллиума в 12-1 с Солнцем и Хирона в 6-7
Но суть не в этом. у меня закралось подозрение, что при всей интересности для меня той сферы и деятельности (секстиль от Хирона к Луне в 3 и к С.у.), и при том, что я в той сфере чувствую себя уверенно (видимо оттого, что от Ю.у.) - опоры в этом не найти, а точнее она слишком шаткая.
Я решила посмотреть другого управителя 9-го - Венеру, она куда лучше
(упр. 10-го) Прозерпина в 10, близко к МС. В трине к Марсу во 2 с Юпитером, в секстиле к Нептуну в Козероге в 1.
к тому же эта связка участвует в значимых дирекциях, прогрессиях, в соляре на Асц, в транзитах..
Так вот хочу понять - какая мне деятельность грозит по Скорпиону то? (интим не предлагать )
На 1 взгляд что-то артистическое и творческое, судя по всему связанное с моей персоной лично, раз аспект в 1 дом в натале и в соляре на Асц..моделью стать или там.. актрисой?)
А может это будет бизнес какой? но я не представляю.. капитала нет, экономист из меня еще тот и не рисковая особо..
или я вообще не туда гляжу? стать там разведчицей рыжеволосой.. нынче в моде
Вобщем у кого будут мысли - отпишитесь пож-ста.
Если чего не по правилам - скиньте в Окулесицу
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
jane lotos
28 декабря 2010 (00:13)
Хочу сменить род деятельности
Очень хорошо
хоть кто то что то хочет
про узлы...аналогичное положение у моего малого
Юля.возможно тебе пора сьездить заграницу поучиться или просто пошопинговать
Точно! И я тоже хочу - чтобы не Юля ехала за границу поучиться, а заграница ехала поучиться у нее...
Придет ли времечко -
Приди, приди желанное,
Когда народ не Блюхера
И не милорда глупого -
Белинского и Гоголя
С базара понесет?
Н. А Некрасов
И еще хочу, чтобы слово "пошопинговать" исчезло из лексикона...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
fancy
Karma chameleon
28 декабря 2010 (10:09)
Юля.возможно тебе пора сьездить заграницу поучиться или просто пошопинговать
Джейн , ну это ж расходы расходы! а мне нужны доходы-доходы))
Alexis , а чему у меня может учиться заграница?)
fancy
Karma chameleon
28 декабря 2010 (10:10)
и таки если есть мысли по Скорпиону какие-то - прошу высказывать
РаИНЬ
28 декабря 2010 (10:14)
есть мысли по Скорпиону
Эзотерика
[Венера] [Соединение] [Плутон] (упр. 10-го) [Скорпион] [Соединение] Прозерпина в 10, близко к МС это ж похоронное бюро с гробами авторской работы
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
28 декабря 2010 (10:18)
РаИНЬ говорят рано мне еще, при всем Уране и Плутоне на Углах... типа после 30-ти.. вот жизненного опыта наберусь.. тада бегом в эзотерики, маги и целители..
да и что я сейчас такого могу эзотерического? ну разве что личный магнетизм развивать..
fancy
Karma chameleon
28 декабря 2010 (10:18)
это ж похоронное бюро с гробами авторской работы
fancy
Karma chameleon
28 декабря 2010 (10:20)
а может мы будем их это.. бальзамировать? чтоб как египетские фараоны..
РаИНЬ
28 декабря 2010 (10:28)
трин к марсу куда задействуем?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.