Форум на ОКУЛУС

Тема 26940, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     27 декабря 2010 (18:50)

Почитала прогнозы на декабрь и будущий год , пророчат смену рода деятельности перспективную, неожиданную в том числе и для себя.

Но удержать себя от догадок не могу

У меня еще дома работы связаны с осью узлов и я это рассматриваю во взаимосвязи.

- то, на что мы опираемся в своем движении к , он у меня в 9 доме в Весах. я вижу здесь с одной стороны свое высшее образование (социология культуры + англ.язык), которое мне помогало в работах - одна работа, связанная с переводами, другие - с культурой разных стран. А также я работала в основном (даже если не брать должности) в туристической сфере.

Теперь смотрю специфику работы таким образом - упр. 9-го - Хирон в конце 6-го дома. Хирон в Близнецах, в падении и ретро, является анаретой карты. Судя по знаку - деятельность литературная, либо связанная с перемещениями, общением, в том числе с клиентами. Такого рода у меня и была работа. Но видимо из за того, что Хирон так скажем проблематичный плюс упр. 6-го - Меркурий - в изгнании и в шахте - возникали трудности даже там, где мне работать нравилось. Их основная причина - не совпадение результата моей работы и того, что хотел видеть работодатель, несмотря на все мои попытки переделать, исправить и удовлетворить требованиям. возможно это оппозиция от Стеллиума в 12-1 с Солнцем и Хирона в 6-7

Но суть не в этом. у меня закралось подозрение, что при всей интересности для меня той сферы и деятельности (секстиль от Хирона к Луне в 3 и к С.у.), и при том, что я в той сфере чувствую себя уверенно (видимо оттого, что от Ю.у.) - опоры в этом не найти, а точнее она слишком шаткая.

Я решила посмотреть другого управителя 9-го - Венеру, она куда лучше

(упр. 10-го) Прозерпина в 10, близко к МС. В трине к Марсу во 2 с Юпитером, в секстиле к Нептуну в Козероге в 1.

к тому же эта связка участвует в значимых дирекциях, прогрессиях, в соляре на Асц, в транзитах..

Так вот хочу понять - какая мне деятельность грозит по Скорпиону то? (интим не предлагать )

На 1 взгляд что-то артистическое и творческое, судя по всему связанное с моей персоной лично, раз аспект в 1 дом в натале и в соляре на Асц..моделью стать или там.. актрисой?)

А может это будет бизнес какой? но я не представляю.. капитала нет, экономист из меня еще тот и не рисковая особо..

или я вообще не туда гляжу? стать там разведчицей рыжеволосой.. нынче в моде

Вобщем у кого будут мысли - отпишитесь пож-ста.

Если чего не по правилам - скиньте в Окулесицу

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
jane lotos
     28 декабря 2010 (00:13)

Хочу сменить род деятельности

Очень хорошо

хоть кто то что то хочет

про узлы...аналогичное положение у моего малого

Юля.возможно тебе пора сьездить заграницу поучиться или просто пошопинговать

007 - Alexis
Virgo - Дева
     28 декабря 2010 (06:20)

jane lotos

хоть кто то что то хочет

Точно! И я тоже хочу - чтобы не Юля ехала за границу поучиться, а заграница ехала поучиться у нее...

Придет ли времечко -

Приди, приди желанное,

Когда народ не Блюхера

И не милорда глупого -

Белинского и Гоголя

С базара понесет?

Н. А Некрасов

И еще хочу, чтобы слово "пошопинговать" исчезло из лексикона...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
fancy
Karma chameleon
     28 декабря 2010 (10:09)

Юля.возможно тебе пора сьездить заграницу поучиться или просто пошопинговать

Джейн , ну это ж расходы расходы! а мне нужны доходы-доходы))

Alexis , а чему у меня может учиться заграница?)

fancy
Karma chameleon
     28 декабря 2010 (10:10)

и таки если есть мысли по Скорпиону какие-то - прошу высказывать

РаИНЬ
     28 декабря 2010 (10:14)

есть мысли по Скорпиону

Эзотерика

[Венера] [Соединение] [Плутон] (упр. 10-го) [Скорпион] [Соединение] Прозерпина в 10, близко к МС это ж похоронное бюро с гробами авторской работы

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
     28 декабря 2010 (10:18)

РаИНЬ говорят рано мне еще, при всем Уране и Плутоне на Углах... типа после 30-ти.. вот жизненного опыта наберусь.. тада бегом в эзотерики, маги и целители..

да и что я сейчас такого могу эзотерического? ну разве что личный магнетизм развивать..

fancy
Karma chameleon
     28 декабря 2010 (10:18)

это ж похоронное бюро с гробами авторской работы

fancy
Karma chameleon
     28 декабря 2010 (10:20)

а может мы будем их это.. бальзамировать? чтоб как египетские фараоны..

РаИНЬ
     28 декабря 2010 (10:28)

трин к марсу куда задействуем?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере