В последнее время начала изучать прогнозирование событий в астрологии. Изучаю дирекции и прогрессии.
Проанализировала прогрессии и дирекции за прошлые годы, когда у меня произошли знаковые события. И что интересно, в прогрессиях и дирекциях эти события не отражены. Ну какие-то вещи отражены, но не значительные...
Зато на транзитах у меня всегда что-то происходит.
Что вы можете сказать о своих опытах анализа прогрессивных карт и дирекций? Работают ли они у вас, и находят ли отражение прошлые события в них?
fancy
Karma chameleon
1 января 2011 (21:54)
Эдельвейс , ну вроде как транзиты они дают импульс событию и более прямое указание на него, поэтому и кажется, что рулят они наверное.
а еще прогр. и дирекции больше зависят от точности времени рождения. это может влиять так, что они не отражают событий, если время не точное.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Эдельвейс
1 января 2011 (22:01)
fancy
Да у меня вроде точное время рождения - по бирке.
Читала книги Шестопалова и др.авторов - они пишут, что прогрессии и дирекции первичны, а транзиты - вторичны, они только дают фон событиям...
2. Либо вы не правильно анализируете - как это часто бывает при подобных вопросах!
Второй вывод основан на скуднейшей информации о реальной ситуации.
Представляете моя черная краска красит белым цветом!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Эдельвейс
1 января 2011 (22:20)
jin
Да на счет времени сомнений нет, бирка с рождения сохранилась.
А по поводу того, что неправильно анализирую, вполне может быть. Но я четко по книжке все делаю...
fancy
Karma chameleon
1 января 2011 (22:51)
часто бывает, что время важно не то, что по бирке, а то что работает в прогностике. и определяется оно по свершившимся событиям жизни. оно может отличаться от того, что по бирке.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Эдельвейс
1 января 2011 (23:02)
А как можно определить точное время вручную? У меня в Zet почему то не активна "Трутина Гермеса". Она же позволяет ректифицировать гороскоп?
Sacurafric
1 января 2011 (23:04)
Эдельвейс
Бирка не может на 100 процентов давать гарантию, что Ваш ребёнок родился именно в это время. Скорее всего раньше, или врач записывает приблизительное время рождение, ему кажется, что это произошло минут 10, 15 назад.
В тот момент, когда ребёнок появляется на свет, врачей меньше всего заботит учёт времени его появляния.
Однажды разговаривала с ученицей Чарковского по этому поводу. Так вот, оказывается, временем рождения может являться:
1 - Сам момент, когда ребёнок родился.
2 - когда от него отрезали плаценту.
3 - момент, когда ребёнок задышал.
4 - (и именно это считалось полным рождением, по информации этой женщины) - момент, когда после рождения ребёнка мать рожала плаценту и из плаценты жидкость была перекачена в ребёнка и пустую плаценту отрезали. То есть тот момент, когда ребёнок окончательно стал существовать автономно.
И вот тут не удержусь, скажу бяку. Детки, которых рожают в воду здоровей обычных роддомовских и по этой причине. У них не отнимают то, что предусмотренно природой, то, что содержится в плаценте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.