Тема 26967, сообщений: 94
Солнечное затмение 04 января 2011 года |
Автор | Сообщение |
инна123 |
|
Я-селена |
|
Галя |
Динка Здравствуйте. Затмение в моём 8 доме в точном трине(4 мин) к нат в 4 доме. Я "четверодомница" и тр в 7 доме уже долгое время гуляет трином по нат . К тому же он сейчас в точном к нат в 11 доме , а тр в точном к нат Судя по всему, должны происходить большие трансформации и прочистка мозгов? |
Danijara надменная красавица с филфака |
Динка!
я вчера Вашу статью прочитала и даже на Окулесице скопировала. Когда речь шла о желаниях, я подкинула Вашу идею о том, что сегодня можно желания загадывать.
Сегодня проснулась, быстренько глянула на часы и поняла, что проспала. Но сны мне снились хорошие, про успешное преодоление препятствий. Так что лежала, размышляла о том, что согласно квантовой теории все мы состоим большей частью из пустоты и энергии, так что важно энергии (а желание - это энергии) гармонизировать, чтобы они не создавали диссонанс и как-то выстроилась у меня модель жизни на будущее.
Потом решила, что хватит лежать, встала, пошла на кухню чай ставить и вдруг замечаю, что я как-раз через три минуты после экзакта затмения встала!
Конечно, я вчера еще размышляла, о чем бы размышлять в минуту затмения Но в саму минуту затмения я не пыталась управлять мыслями.
Все получилось более спонтанно, более естественно! Вам спасибо за тему! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
tamtarot Regina di Aria |
|
Danijara Ну и что ж, что затмение проспали? Во-первых, в 12:02 по мск начался первый лунный день, считающимся магическим Продолжаем загадывать желания! Методику я описывала в теме: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2535 Во-вторых, в этом году шесть затмений (прошло только первое. Даты я указала в конце статьи:
Так что, было бы желание...
Галя Добрый день! Попытаюсь проинтерпретировать... (ох не люблю я интерпретировать "вырванные" из контекста аспекты...) Затмение в 8-м доме однозначно требует трансформации. конечно лучше, чем квадрат... но... "Минуй нас пуще всех печалей И барский гнев, и барская любовь". (Грибоедов) Любой аспект, как и положение любой планеты, - материал для нашего размышления. Указание, что в этом направлении мы должны работать, а как, нужно думать. Думать, анализировать, набивать шишки, снова думать, извлекать уроки и, самое главное, стараться применять их в жизнь. По 4-му дому вот так, без карты, не скажу. Продолжу про 8-й дом. Вернее, ось 2-8. Начнем со 2-го. Хочется материального, хочется направить усилия на создание материальной базы, решение финансовых проблем. Возможно, где-то внутри тлеет надежда, что с помощью вложений можно что-то решить. А затмение, попавшее в 8-й дом, дает возможность решать, но предлагает начать с себя, любимого. Мало того, говорит: "Если хочешь изменить мир, измени самого себя" (Не помню чья фраза, но приросла). Будь готов не просто меняться, а трансформироваться, умереть и восстать из пепла. Да, о смерти... 2-й дом, дом Тельца, дом жизни. Это естественное желание человека - отторгать смерть, стремиться к жизни. А СУ в 8-м говорит: ты должен ПРИНЯТЬ смерть, как принимаешь жизнь. Смерть - это одна из сторон жизни (вдруг вспомнила книгу Марининой "Фантом памяти". В ней использован прием "роман в романе", как у Булгакова в "Мастере..." Прочитайте - не пожалеете!) Ты не должен избегать смерть ни в каких её проявлениях (расставание - маленькая смерть), ты должен все акты смерти, которые встретятся тебе на твоём пути, принять с открытыми глазами и пройти до конца.
Вот что-то так... tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
Lёwka |
Динка
Пишу специально сюда, чтобы потом вспомнить и отчитаться)))
Вчетвером задумали дело одно, зарубежную поездку. Она очень специфичная, но и отчасти "отдыхательная" ))
У всех момент затмения попадает в разыне дома, делает разные аспекты к личным планетам натала.
В момент затмения один "случайно" выбивает дополнителный отпуск для этого, причём легко и просто. Градус затмения квадратирует его 9-домное (!) Солнце и делает квиконс к его Асц.
у меня(организатора)) - тр.Солнце-Луна делает трин к Луне в нат. 9-ый и к МС , квиконс к Юпитеру в 9-ый и секстиль к Сатурну в 12-ый
у третьего - тр.Солнце (гр.затмения) квадратирует ось Асц-Дсц и квадрат к Марсу, квиконс к К9.
у четвёртого - секстиль к Луне натала.
=================
В момент затмения заказала (собрав всех в кучу, а это разные даты и даже разные страны)) отели, билеты на самолёты и т.д.
Опыт такой работы на ретро-Меркурии есть, в Рим-Сардинию так летали, с кучей перелётов -переездов на самолёте, поезде, пароме, с отелями в разных городах. Никаких препонов в течение поездки не произошло тогда. Полагаюсь на Высшие силы, что и сейчас всё произойдёт наилучшим образом!)
---------------------
транзиты на сам момент поездки у всех более чем насыщенные Это август. https://briah.ru/ |
инна123 "Второй и восьмой дома образуют Ось желаний, поэтому вас может потянуть к роскоши, а не к предметам первой необходимости. Вы можете принять решение развить в себе какую-либо способность, которая сделает вас более востребованными на рынке. Новолуние или затмение во втором доме может стимулировать ваше чувство уверенности или неуверенности в завтрашнем дне — в зависимости от образуемых Луной аспектов.
При аспекте с Марсом вы обладаете массой энергии и развиваете бурную деятельность в разных направлениях. Вы заняты делами, и это очень бодрое, динамичное время. При новолунии в благо- приятном аспекте с Марсом вы можете благополучно справиться с возникшей со здоровьем проблемой.
Подобно тому, как любой аспект с Марсом повышает вашу энергию, любой аспект Луны к Сатурну повышает вашу дисциплинированность... При новолунии или солнечном затмении, образующих квадратуру(оппозицию) с Сатурном, вы можете почувствовать, как на вас наваливается груз ответственности. Жизнь оказывается трудным делом, и вы не можете избавиться от чувства угнетенности. Поскольку Сатурн — естественный правитель десятого дома, вы можете почувствовать, что отдаете своей работе больше, чем получаете взамен. Вы можете почувствовать, что начальство и авторитетные для вас люди не ценят вас по достоинству" Керол Рашмен |
|
Lёwka Интересно будет проанализировать потом и события, и изменения. Насчет поездок - я никогда раньше не подгадывала к каким-то планетным ситуациям (надо попробовать). Но вот что делала - мысленно пробивала какой-то коридор в пространстве (я не могу точнее выразиться), "прописывала" предстоящую поездку в энергетической системе, как бы давая ей право на жизнь. И всё получалось - и визы, и билеты, и отели, и никаких задержек, никаких потерь... Это затмение - в первый дом. И цель, огромное желание, поработать над собой, потому что планы большие...
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
А я видела сегодня затмение)))))) У нас тучЫ... буря мглою и т.п. небо кроет))) А тут внезапно именно в самый экзакт затмения тучи чуть чуть разошлись и я вижу на небе большой серп - первая мысль - "О... луна то какая здоровая!..." а потом вспомнила - это ж затмение это солнечный серп! Буквально несколько секунд он был виден за пеленой облаков и потом опять пропал))) |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.