Тема 26967, сообщений: 94
Солнечное затмение 04 января 2011 года |
Автор | Сообщение |
kkate |
а у меня затмение попало в 6 дом... плюс много натальных планет там скопилось... и , и , и . и как раз рядом... в 11 градусе... вот и думаю хорошего ждать или плохого. а вообще как себя настроишь - будет плохое настроение - будет плохо... хорошее - случится и хорошее. вчера нас затопило... сегодня поймали контролеры. и увидела неприятные фотографии связанные в личной жизнью...(видимо та самая натальная венера..) а однажды я очень удачно поменяла работу на затмение солнечное - тут главное концентрироваться очень и думать позитивно видимо... оптимистично... Зеленый!
|
Lёwka |
аист
Люля, вот спасибо за Рашемн, очень вовремя - у меня именно во 2 дом и попадает затмение . и делает трин к Луне и ММ (повторюсь) и секстиль к Сатурну.
. Динка
Да я их сроду не подгадываю ни к каким планетным ситуациям , у меня всё интуитивно и спонтанно - и сегодня в том числе. если бы умела решать ДОЛГО )))- то тогда могёт быть и ка-кто БЫ можно было подгадывать,а поскольку всю жизнь решала быстро и интуитивно - то и .. выросло то, что выросло))) И делается, как делается ))) https://briah.ru/ |
Лола_495 |
|
л.шмидт |
А я видела сегодня затмение)))))) У нас тучЫ... буря мглою и т.п. небо кроет))) тоже видела, всё, как описала аист . Наверное, я недалеко нахожусь. Сначала увидела в новостях по ТВ сбоку на экране шла съёмка - прямой эфир. Пошла на балкон, а там тоже тучи разошлись немного и видно, что часть солнца прикрыта. И какое-то свечение сливочного цвета..., если посмотреть на дома и здания. загадала желания, т.к. затмение встало на Ось Желаний (2-8). Но пока на роскошь последние пару-тройку дней не тянет, покупки лишь первой необходимости. Да и желания загаданные совсем не о покупках. |
Аквамаринка |
"Период затмения указывает на фатальность тех событий, которые происходят в данный период. Ситуации идут извне и, поэтому Вы не можете ими управлять. Принимайте их такими, как они есть, и ищите правильных выходов из них, чтобы эти события были Вам не в тягость и чувства разрушения, а в помощь. Они направляют Вас на высший уровень, разрушая старое, Вы получаете зерно к чему-то новому." |
Lёwka |
|
Therina Катеринища |
Затмение попадает на ось Вертекс-А/вертекс. Перед затмением - час йоги, полчаса сауна, душ. Минут сорок посидела, сконцентрировалась на кое-каких качествах, которых не хотелось бы в себе культивировать. Сам час затмения попадал на позднюю ночь. Спала замечательно!)))) А вот муж - у него точка затмения много всякого аспектирует, в частности , , и т п. - он не спал вообще. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Carmell |
|
Sokolenok |
И мы с мужем видели затмение!!!
Поехали лыжи покупать в спортивный центр...по пути туда видели, как луна справа на солнце нашла, а потом серпик солнца уже в другую сторону рожками смотрел...
У мужа затмение в оппозиции к стеллиуму ...так вот с самого начала поездки жидкость из омывателя со стороны водителя перестала поступать..."дворник" мазал грязь по сухому замерзшему лобовому стеклу туда-сюда делая его ещё более мутным...при этом с моей стороны всё очищалось идеально...мы даже останавливались на МКАДе, но никакие попытки-ковырялки ни к чему так и не привели, и муж рулил в "затменном" состоянии...
Лыжи мы таки купили с третьей попытки в совершенно другом месте...как раз когда затмение закончилось...на обратном пути волшебным образом фонтан омывателя заработал в нормальном режиме
У меня затмение было в 3-м доме в 6-м и в 8-м...у мужа то ли в 11-м то ли в 12-м (у него карта не ректи)... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.