Затмение началось и закончилось для меня за рулем авто. Все что происходило в небе было над моей головой. Небо открылось, туман рассеялся и все случилось на глазах. Там такой серп в небе висел огромадный и яркий.. Правда до этого я получила сообщение о том что моя двоюр. 30-яя сестра стала вдовой. Сегодня у ее мужа был бы др. Пришлось собрать сопли* в кулак и сосредоточиться в пути. Ответственность с плеч не переложишь. Чувствуешь себя железной, неприступной скалой после всего этого...
Прошлое лунное затмение 26.06 встречала на борту самолета в небе. Так сложилось*...
Берегите себя и близких! Контролируйте свои слова и поступки. Содеянного порою не исправить.
инна123
4 января 2011 (18:15)
Динка
Аист
В последние 2 года действительно я получала за свою работу(должность) в 2 раза меньше,чем другие,но был кризис.Увольнение ,длящееся год,но так ничем и не закончившееся(уволили моего директора)- я поняла,что мой труд мало кто ценит,хотя я пашу,как проклятая.Ищу работу.Не могу так больше.Тяжело очень.Или жду повышения-из разряда фантастики-инопланетян легче встретить- у нас своих не повышают,берут со стороны очередных "гениев " и увольняют через полгода-год.
Хочу карьеры,нормальной работы и денег.Дай Бог,чтобы все было так!
Тамара спасибо за ответ и простите за "кусок", конечно, так не делается!
У меня во втором в оппозиции к затмению с орбом 3и4 живут , а в 4-ом - стеллиум, так, что Вы правы, отдельно нельзя - ещё копать и копать, там до кучи ещё много чего!
Просто во многих ситуациях в жизни не вижу выхода, не могу найти объяснений. Последние 3 года жизнь радикально, полностью изменилась и как
то застряло всё и тянется,тянется... Думаю, чтобы сдвинулось уже, недостаёт именно внутренней полной трансформации,а это и не получается, нет осознания - куда двигаться. Конечно, хочется лёгкого пути - получить от жизни какой-нить ласковый пинок (читай - прозрачный намёк!) а то периодически окунает с головой в такой депресняк, что воешь, как волчица...потом может загнать в эйфорию,... редко зато передышка!..и по-новой в самый низ!
Вот, надежда на затмение - может, сделает в голове просветление ? прорвёт уже? а то с таким скрежетом всё идёт - и в голове, и в душе, и в делах...
Тамара, я не написала, СУ у меня сейчас в 7 доме, НО! - действительно, есть вещи из прошлого, которые не отпускают который год...живут только внутри меня...может, это и тормозит всё?.....так, что то, что Вы написали - очень в тему!..и сама знаю...но, КАК ВЫРВАТЬ ЭТО??? ИЗНУТРИ... уже измучилась. Может, транзиты расходиться начнут и начнёт отпускать...очень надеюсь.
Не боюсь сложностей, боюсь бессмысленности!....
таисия
4 января 2011 (20:22)
У мужа затмение точно на В 6 ДОМЕ.
Ожидать реарганизции на работе?У кого- нибудь узлы были задействованны?
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
4 января 2011 (21:40)
А у меня затмение попало в лунар, пока ничего, особенного не случилось
Но мне что целый месяц можно последствие ждать?
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
psilona
4 января 2011 (22:46)
А на мой вопрос на 5-й странице (Как определить время начала и конца затмения?) никто ответа не знает?
спутница
4 января 2011 (22:54)
Мартини
Правда до этого я получила сообщение о том что моя двоюр. 30-яя сестра стала вдовой. Сегодня у ее мужа был бы др.
нда это затмение...
таисия
Ожидать реарганизции на работе?У кого- нибудь узлы были задействованны?
у меня задействован и IC
Если учесть, что затмение есть своего рода перезагрузка системы, то по Южному узлу думаю будет запущено кармическое обновление с учетом наработок данного воплощения.
6 дом - это может быть и работа, и болезни, и беготня по поликлиникам (либо посещение больных), и домашние животные...
TinaZ
А у меня затмение попало в лунар, пока ничего, особенного не случилось
Но мне что целый месяц можно последствие ждать?
то есть затмение коснулось натальной Луны
месяц ??? не обольщайтесь
Erika
5 января 2011 (00:04)
моя подружка вчера родила дочь
затмение попало ей во 2-й дом
2-й дом, дом Тельца, дом жизни
таисия
5 января 2011 (11:16)
Спутница
У меня несколько лет назад было затмение на в4 доме, оч.неприятно, практически др. за другом трое похорон родственников, правда все были почтенного возраста,более 80, но все равно ..уходили с разницей в несколько дней.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.