Форум на ОКУЛУС

Тема 26974, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Larisss555
с приветом))
     6 января 2011 (07:30)

Выделен 2 дом.

Думаю, для ребенка важно, какая система ценностей будет заложена. Т.к. там Луна это и от мамы зависит.

Система ценностей, самооценка.

Это будет влиять и на развитие личности(Плутон упр. 1 домом) и на физическое состояние и отношение к повседневным делам(марс упр. 6 дома) и на мировоззрение, жизненную философию ( луна упр.9).

В этом впросе нужно быть очень внимательной, терпеливой и последовательной. Возможно маме придется всерьез заняться изучением детской и подростковой психологии.

Там , где стоит Плутон , если что-то усвоилось, поменять оооочень сложно.

Напряженный аспект из 2 дома в 8 - учиться свои ценности соотносить с чужими. Сатурн в 8 доме - ответственность за чужое по жизни.

Разрядка идет к Меркурию в 3 дом - можно загружать информацией. Чем новей, тем лучше.

Мало воды и земли. Учить сочувствию, сопереживанию, толерантности и навыкам взаимодействия с материальным миром. Самым что ни на есть обыденным.

А что мамы беспокоит на данный момент?

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Шау
     6 января 2011 (10:26)

дааа...Луна в карте наших детей - это зеркало, поднесенное к нашему носу - материнский паттерн.. Ну и воть. Такая Луна боевая тут мамочке аккуратней надо локтями двигать.. исправления карты - авантюра чистой воды..а давление на мальчонку по хорошему надо бы уменьшить.. Луна, соединенная с Плутоном - давящая, пугающая или манипулирующая мать, а с Марсом еще - и деятельная к тому же! Без зазора на обдумать свои действия

..знаю, о чем говорю - у моей дочери в карте правда, расходящаяся и орбис большой..но из карты не выкинешь

vau
     6 января 2011 (23:43)

Опозиция плутона луны и марса на сатурн, народ наверное пугает.

Чисто теоретически:

Предпологается негативное отношение к мужу у матери луна плутон. Дело её, а вот прививать комплексы детям, это дело общественное уже.

Марс , ну парень туда-же, нелюбить отца - нелюбить в себе мужскую половину.

Плутон сатурн, любые изменения даються с трудом, поэтому часто из под палки. Да и коллектив может угнетать.

Вариант - сделать к проблеме (если она есть) шаг навстречу. А если проблемы нет тоже сделать шаг, но можно и в неизвестном направлении.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
pv1234
     7 января 2011 (20:03)

Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении моего вопроса. Со всеми согласна. Все комментарии были утешительны, как и положено при консультации астролога. Но я-то сама вижу.

Конечно, правы те, кто говорит,что живут люди и не с такими гороскопами. К примеру, показывали в новостях долгожителя 25.02.1997 г.р. Паспорт прямо в камеру показывали. Космограмма трудная, но ведь неизвестно, куда попадает этот крест, в какие сферы жизни. А может и дата рождения неправильно записана, как раньше это часто бывало. Еще один пример такой же - 7.12.1909.

Ребенок все-таки Рыбы по солнечному знаку, у него нет того характера, какой нужен для жизни с таким гороскопом. Как я ни стараюсь. Очень мягкий, ранимый, зависимый от мамы ребенок.

А замена даты в свидетельстве о рождении не такая уж и авантюра. Много примеров изменения судьбы при изменении даты рождения. Самый известный - Сталин, который в детстве, как минимум четыре раза оказывался в ситуациях, мягоко говоря, несовместимых с жизнью. Или Ельцин. Гороскоп Горбачева, кстати, очень похож на гороскоп моего сына. Солнечный знак один, одни т те же планеты в тех же знаках. Конфигурация в горосокопе та же. Вот и примеры таких судеб при трудных гороскопах и утешают, и вселяют надежду, что все будет хорошо.

Tori
     7 января 2011 (21:06)

pv1234 Добропожаловать на Окулус!

Валентина , а у вас какая карта, если не секрет?

связывают с матерью, поэтому интересно

У вашего сына , а у меня точное , некоторые говорят - жуть, а я живу себе нормально, ничего страшного вроде

Очень мягкий, ранимый, зависимый от мамы ребенок.

Да у меня брат точно такой же

pv1234
     8 января 2011 (10:38)

Да, я Стрелец. Но не жесткая, как это может показаться из соединения Луны с Плутоном и Марсом. Наоборот, очень либеральная мама. Наверное, это соединение указывает на возможные проблемы у меня. Но я готова к любым проблемам, лишь бы эти аспекты не касались его лично.

pv1234
     11 января 2011 (19:40)

Что с детьми? Есть ли какие-то новости? Что-то обсуждение заглохло и по такой важной теме.

pv1234
     11 января 2011 (19:41)

Последний пост относился к другой теме - о пропавших детях.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере