Думаю, для ребенка важно, какая система ценностей будет заложена. Т.к. там Луна это и от мамы зависит.
Система ценностей, самооценка.
Это будет влиять и на развитие личности(Плутон упр. 1 домом) и на физическое состояние и отношение к повседневным делам(марс упр. 6 дома) и на мировоззрение, жизненную философию ( луна упр.9).
В этом впросе нужно быть очень внимательной, терпеливой и последовательной. Возможно маме придется всерьез заняться изучением детской и подростковой психологии.
Там , где стоит Плутон , если что-то усвоилось, поменять оооочень сложно.
Напряженный аспект из 2 дома в 8 - учиться свои ценности соотносить с чужими. Сатурн в 8 доме - ответственность за чужое по жизни.
Разрядка идет к Меркурию в 3 дом - можно загружать информацией. Чем новей, тем лучше.
Мало воды и земли. Учить сочувствию, сопереживанию, толерантности и навыкам взаимодействия с материальным миром. Самым что ни на есть обыденным.
А что мамы беспокоит на данный момент?
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Шау
6 января 2011 (10:26)
дааа...Луна в карте наших детей - это зеркало, поднесенное к нашему носу - материнский паттерн.. Ну и воть. Такая Луна боевая тут мамочке аккуратней надо локтями двигать.. исправления карты - авантюра чистой воды..а давление на мальчонку по хорошему надо бы уменьшить.. Луна, соединенная с Плутоном - давящая, пугающая или манипулирующая мать, а с Марсом еще - и деятельная к тому же! Без зазора на обдумать свои действия
..знаю, о чем говорю - у моей дочери в карте правда, расходящаяся и орбис большой..но из карты не выкинешь
vau
6 января 2011 (23:43)
Опозиция плутона луны и марса на сатурн, народ наверное пугает.
Чисто теоретически:
Предпологается негативное отношение к мужу у матери луна плутон. Дело её, а вот прививать комплексы детям, это дело общественное уже.
Марс , ну парень туда-же, нелюбить отца - нелюбить в себе мужскую половину.
Плутон сатурн, любые изменения даються с трудом, поэтому часто из под палки. Да и коллектив может угнетать.
Вариант - сделать к проблеме (если она есть) шаг навстречу. А если проблемы нет тоже сделать шаг, но можно и в неизвестном направлении.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
pv1234
7 января 2011 (20:03)
Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении моего вопроса. Со всеми согласна. Все комментарии были утешительны, как и положено при консультации астролога. Но я-то сама вижу.
Конечно, правы те, кто говорит,что живут люди и не с такими гороскопами. К примеру, показывали в новостях долгожителя 25.02.1997 г.р. Паспорт прямо в камеру показывали. Космограмма трудная, но ведь неизвестно, куда попадает этот крест, в какие сферы жизни. А может и дата рождения неправильно записана, как раньше это часто бывало. Еще один пример такой же - 7.12.1909.
Ребенок все-таки Рыбы по солнечному знаку, у него нет того характера, какой нужен для жизни с таким гороскопом. Как я ни стараюсь. Очень мягкий, ранимый, зависимый от мамы ребенок.
А замена даты в свидетельстве о рождении не такая уж и авантюра. Много примеров изменения судьбы при изменении даты рождения. Самый известный - Сталин, который в детстве, как минимум четыре раза оказывался в ситуациях, мягоко говоря, несовместимых с жизнью. Или Ельцин. Гороскоп Горбачева, кстати, очень похож на гороскоп моего сына. Солнечный знак один, одни т те же планеты в тех же знаках. Конфигурация в горосокопе та же. Вот и примеры таких судеб при трудных гороскопах и утешают, и вселяют надежду, что все будет хорошо.
Tori
7 января 2011 (21:06)
pv1234 Добропожаловать на Окулус!
Валентина , а у вас какая карта, если не секрет?
связывают с матерью, поэтому интересно
У вашего сына , а у меня точное , некоторые говорят - жуть, а я живу себе нормально, ничего страшного вроде
Очень мягкий, ранимый, зависимый от мамы ребенок.
Да у меня брат точно такой же
pv1234
8 января 2011 (10:38)
Да, я Стрелец. Но не жесткая, как это может показаться из соединения Луны с Плутоном и Марсом. Наоборот, очень либеральная мама. Наверное, это соединение указывает на возможные проблемы у меня. Но я готова к любым проблемам, лишь бы эти аспекты не касались его лично.
pv1234
11 января 2011 (19:40)
Что с детьми? Есть ли какие-то новости? Что-то обсуждение заглохло и по такой важной теме.
pv1234
11 января 2011 (19:41)
Последний пост относился к другой теме - о пропавших детях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.