Обычно женщины считают, что ребенок сохранит семью.
Здесь все строго наоборот.
Решать вам.
Но ребенок даже нерожденный не должен отвечать за ваши отношения.
Не стоит делать из него связующее звено.
Но вопрос конечно странновато звучит. А если вдуматься, то и страшновато.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
ksiusha
5 января 2011 (15:19)
может я кажусь циничной и бессердечной,просто я не хочу чтоб ребёнок страдал из-за ссор родителей
lissa
5 января 2011 (15:24)
извините, я наверное сейчас скажу что-то не совсем красивое, но если вы не хотите, чтобы ребенок страдал - первое, что вам придется сделать - это сохранить ему жизнь.
ksiusha, Плутон - необязательно разрушение, это еще и трансформация существующего до неузнаваемости. По поводу ребенка решать только Вам, но то, что Ваши семейные отношения в ближайший год или преобразуются в нечто совершенно иное, или будут полностью разрушены - это факт. Если, несмотря на желание мужа оставить ребенка, Вы его не оставите, то Ваша семья будет разрушена. Он Вам аборт не простит. Это скажет Вам любая женщина на этом форуме. Раз Вас беспокоит сохранность семьи, то решайте этот вопрос только с мужем. Так ему и объясните, что в этот год или взаимоотношения преобразуются в нечто новое и совершенно иное, или они на этом и закончатся, рассыпавшись до основания. Тем более, что, насколько я понял, он и сам хочет сохранения семьи. Вот только ребенком ее сохранять действительно не стоит - сохраняйте ее тем, что будете меняться сами (оба).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
ksiusha
5 января 2011 (15:45)
мой муж козерог,он хочет сохранения семьи, только потому что так принято,и что развод не одобрит общественное мнение,всё не ради внутреннего благополучия,показуха всё:у его друга трое детей,а он чем хуже?а за эти три года что у нас первый ребёнок я могу на пальцах пересчитать сколько раз он выводил куда-нибудь сына прогуляться,я уже молчу обо мне,у него есть 3 святые вещи: друзья охота и рыбалка...всё остальное мишура, извините прорвало
Тетянка
5 января 2011 (15:54)
ksiusha
Рожайте! Всё у вас будет хорошо!
Мужа, конечно не изменить, но могут измениться обстоятельства, тем более, если родиться девочка
ksiusha
5 января 2011 (16:01)
а почему девочка изменит обстоятельства?вы думаете папина дочка и всё такое...
m-ag
5 января 2011 (16:05)
ksiusha
на 3-й недели беременности формируется нервная трубка будущего ребенка, на 5-й сердечко и т.д. А потом мы спрашиваем- почему у ребенка имеется отклонение от нормы.
Думайте о ребенке сейчас. А будущее само себя проявит
Эвридика Штурвалова
5 января 2011 (16:17)
Думать нужно о жизни человека(детей, то есть), а не о "приятно-неприятно", "нравится-не нравится".
Эвридика Штурвалова
5 января 2011 (16:19)
Честно говоря, волосы дыбом становятся: в канун Рождества спрашивать убить или не убить ребенка. Ведь в этом суть вопроса.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.