ksiusha.право выбора за вами..хотите вы ЭТОГО ребенка или нет..все остальное не имеет никакого значения
Дал Бог Жизнь.даст Бог пищу..
Не забывайте.что с возрастом все сложнее будет как вы написали"забеременеть"
Я родила своих детей студенкой и второго ребенка именно по той же причине.что и вы собираетесь..
Сложно было..Зато сейчас я еще так себе ниче..надеюсь буду очень юной бабушкой
И вам того же желаю!
m-ag
5 января 2011 (20:29)
Если хотите реальной трансформации для мужа, сообщите ему, что собираетесь подать на развод, но рожать будете.
А вот этого не стоит делать.
Larisss555
с приветом))
5 января 2011 (21:02)
Если хотите реальной трансформации для мужа, сообщите ему, что собираетесь подать на развод, но рожать будете. Пусть это будет его головняк, а не ваш! Вы слишком берёте всё на себя, расслабили мужа.
И сообщите про развод при друзьях, судя по всему они для него имеет большую ценность, чем ваше уважение.
Это уже не трансформации, а манипуляции получаются
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
marimsf
5 января 2011 (21:43)
Larisss555, это не манипуляции, это встряска по Плутону, если голова есть, задумается, если нет, то ничего и не будет. Просто женщины всё время оберегают мужчин, пока вот об неё ноги не начнёт вытирать - это и есть доведение ситуации до абсурда по Плутону. Просто надо рамки обозначить, что будет, если изменений в муже не будет.
Если развод суждено пережить, он станет облегчением, если нет, брак улучшится.
Но дети тут не при чём. Не нужно мешать детей и отношения с мужем.
У меня есть знакомая, которая 6 раз была замужем, 6 детей от разных мужей, она счастлива и детей обожает. Не нужно мучиться выбором между жизнью ребёнка и отношениями.
marimsf
5 января 2011 (21:56)
Её сознание, к сожалению, опережает сознание мужа, поэтому ему надо либо догонять и развиваться, либо думать о разводе или о расставании на некоторое время, чтобы в себя прийти, всё обдумать.
Delfin
5 января 2011 (22:01)
ksiusha,
могу сказать Вам вот что:
отбор родителей (кому можно доверить детей в эти трудные времена, на рубеже смены эпох,а кому нет) идёт жёсткий...
Знаю не понаслышке: из десяти беременных женщин семь-восемь теряют детей на 6-10 неделе. А это боль...это травма...это страдание.
Вам - Всевышний доверил дитя.
Дитё уже выбрало вас.Вас с Вашим мужем. А Вы такие вопросы задаёте...
Остановитесь...прислушайтесь к себе.
...К нему в себе...приласкайте его... пока мысленно. Успокойте...
Малышу страшно все эти дни.
Дай Вам, Господи, Сил и Мудрости.
Larisss555
с приветом))
5 января 2011 (22:19)
marimsf, если это не манипуляции, то зачем тогда вмешивать общественное в личное?
И сообщите про развод при друзьях,
marimsf
5 января 2011 (22:26)
я же дальше там и объяснила, чтобы не было пустым звуком. Потому что мужчины привыкают к жене как к заезженной пластинке.
Если Вам повезло с мужчиной, это не значит, что и ей повезло. Задумайтесь.
Мужчине нужна трансформация, если по-хорошему не доходит, т.е. своими мозгами, то надо их включать. Да, будет неприятно, зато действенно. В этом и принцип плутона, так или иначе она его в этом квадрате отработает. Вопрос в том, что если всё затягивать, больнее будет.
Larisss555
с приветом))
5 января 2011 (22:32)
marimsf))) задумалась
насколько я поняла, Плутон собирается по женской карте пробежаться. Значит и трансформироваться ей. А что там с мужем это еще разбираться надо)))
Вы бы про Плутон почитали, прежде чем советы давать.
m-ag
5 января 2011 (22:56)
И сообщите про развод при друзьях,
Представьте себя на месте человека, которого собираетесь позорить при друзьях, прочувствйте,хотя бы мысленно, и тогда давайте советы. При чем Плутон???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.