Форум на ОКУЛУС

Тема 26976, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     5 января 2011 (20:24)

ksiusha.право выбора за вами..хотите вы ЭТОГО ребенка или нет..все остальное не имеет никакого значения

Дал Бог Жизнь.даст Бог пищу..

Не забывайте.что с возрастом все сложнее будет как вы написали"забеременеть"

Я родила своих детей студенкой и второго ребенка именно по той же причине.что и вы собираетесь..

Сложно было..Зато сейчас я еще так себе ниче..надеюсь буду очень юной бабушкой

И вам того же желаю!

m-ag
     5 января 2011 (20:29)

Если хотите реальной трансформации для мужа, сообщите ему, что собираетесь подать на развод, но рожать будете.

А вот этого не стоит делать.

Larisss555
с приветом))
     5 января 2011 (21:02)

Если хотите реальной трансформации для мужа, сообщите ему, что собираетесь подать на развод, но рожать будете. Пусть это будет его головняк, а не ваш! Вы слишком берёте всё на себя, расслабили мужа.

И сообщите про развод при друзьях, судя по всему они для него имеет большую ценность, чем ваше уважение.

Это уже не трансформации, а манипуляции получаются

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
marimsf
     5 января 2011 (21:43)

Larisss555, это не манипуляции, это встряска по Плутону, если голова есть, задумается, если нет, то ничего и не будет. Просто женщины всё время оберегают мужчин, пока вот об неё ноги не начнёт вытирать - это и есть доведение ситуации до абсурда по Плутону. Просто надо рамки обозначить, что будет, если изменений в муже не будет.

Если развод суждено пережить, он станет облегчением, если нет, брак улучшится.

Но дети тут не при чём. Не нужно мешать детей и отношения с мужем.

У меня есть знакомая, которая 6 раз была замужем, 6 детей от разных мужей, она счастлива и детей обожает. Не нужно мучиться выбором между жизнью ребёнка и отношениями.

marimsf
     5 января 2011 (21:56)

Её сознание, к сожалению, опережает сознание мужа, поэтому ему надо либо догонять и развиваться, либо думать о разводе или о расставании на некоторое время, чтобы в себя прийти, всё обдумать.

Delfin
     5 января 2011 (22:01)

ksiusha,

могу сказать Вам вот что:

отбор родителей (кому можно доверить детей в эти трудные времена, на рубеже смены эпох,а кому нет) идёт жёсткий...

Знаю не понаслышке: из десяти беременных женщин семь-восемь теряют детей на 6-10 неделе. А это боль...это травма...это страдание.

Вам - Всевышний доверил дитя.

Дитё уже выбрало вас.Вас с Вашим мужем. А Вы такие вопросы задаёте...

Остановитесь...прислушайтесь к себе.

...К нему в себе...приласкайте его... пока мысленно. Успокойте...

Малышу страшно все эти дни.

Дай Вам, Господи, Сил и Мудрости.

Larisss555
с приветом))
     5 января 2011 (22:19)

marimsf, если это не манипуляции, то зачем тогда вмешивать общественное в личное?

И сообщите про развод при друзьях,

marimsf
     5 января 2011 (22:26)

я же дальше там и объяснила, чтобы не было пустым звуком. Потому что мужчины привыкают к жене как к заезженной пластинке.

Если Вам повезло с мужчиной, это не значит, что и ей повезло. Задумайтесь.

Мужчине нужна трансформация, если по-хорошему не доходит, т.е. своими мозгами, то надо их включать. Да, будет неприятно, зато действенно. В этом и принцип плутона, так или иначе она его в этом квадрате отработает. Вопрос в том, что если всё затягивать, больнее будет.

Larisss555
с приветом))
     5 января 2011 (22:32)

marimsf))) задумалась

насколько я поняла, Плутон собирается по женской карте пробежаться. Значит и трансформироваться ей. А что там с мужем это еще разбираться надо)))

Вы бы про Плутон почитали, прежде чем советы давать.

m-ag
     5 января 2011 (22:56)

И сообщите про развод при друзьях,

Представьте себя на месте человека, которого собираетесь позорить при друзьях, прочувствйте,хотя бы мысленно, и тогда давайте советы. При чем Плутон???

Легко давать советы кому-то, но только не себе

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере